Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
New Orleans
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 738)
Bewertungen filtern
3 738 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 903
1 105
457
164
109
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 903
1 105
457
164
109
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3 738 Bewertungen
Bewertet am 28. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Sehr freundliche Personal, nettes Zimmer. Leider kein Fenster, das geöffnet werden kann. Dafür eine Klimaanlage die nicht auf den ersten Blick verständlich ist. Wir können das Hotel empfehlen. In 3 Minuten ist man schon bei den Shops. Marni Gras ist überall zu sehen

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, SandraGoldt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaisonDupuyMGT, General Manager von Maison Dupuy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us SandraGoldt. We are grateful. It seems Mardi Gras is everywhere, but that will be true in a matte of weeks!
Thank you.
Ray Camp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. November 2018

Das Maison Dupuy liegt mitten im French Quarter, die Bourbon Street ist in 3 Minuten zu erreichen. Es ist ein kleineres Hotel mit sehr nettem Team, besonders die Concierge Shawn ist äusserst hilfsbereit und macht alles möglich, reserviert, telefoniert, erklärt und gibt super Tipps für Restaurants. Die Zimmer sind ok, wenn auch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimmer auf den Innenhof mit dem Pool sind sehr ruhig.
Das Frühstück ist eher teuer, aber gut.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Katharina Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaisonDupuyMGT, General Manager von Maison Dupuy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2018
Mit Google übersetzen

Katharina Z, thank you for staying with us during your trip to the States. We are delighted that you enjoyed our location and found our team members so helpful. As you the courtyard and pool areas are nice and quite - a great retreat. I am glad you enjoyed the food in the Bistreaux also.
We hope you will return back to New Orleans and the Maison Dupuy once again some day.
Ray Camp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2018

Das Maison Dupuy ist wirklich mitten im French Quarter gelegen, zwei Blocks von der Bourbon Street entfernt.

Das Hotel-Team war stets sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl am Empfang als auch die Concierge. Leider ist vieles vom Inventar ordentlich in die Jahre gekommen. Die Badezimmertür hatte eine Ecke rausgebrochen und war notdürftig übermalt, unsere Gardine war schmutzig und hatte einen großen Riss. Auch dass man das Fenster zum Innenhof nicht öffnen konnte, ist für Amerikaner vielleicht normal, für uns, die wir morgens einfach gerne mal lüften, war es eher unangenehm.

Der Innenhof ist sehr schön, der Pool ist nicht groß, aber für eine Abkühlung zwischendurch reicht es. Wenn wir abends noch im Hof gesessen haben, war es leider häufig sehr dunkel, sodass Karten spielen o. ä. kaum möglich war.

Bei den $ 40 am Tag, die das Parken kosten soll, sind wir froh, dass wir den Mietwagen für unsere Woche in New Orleans wieder abbestellt haben. Im French Quarter ist eh alles sehr gut fußläufig erreichbar und da die Straßenbahn so gut wie gar nichts kostet, ist man auch so gut überall hingekommen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Katharina V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaisonDupuyMGT, General Manager von Maison Dupuy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us Katharina V. I truly appreciate your kind comments about our team members. Unfortunately, there is actually a city ordnance which does not allow windows to open on above first floor rooms. This was due to a tragic accident many years ago downtown. There has to be a structure to stand upon such as a balcony deck. We do darken the courtyard and use string lights, but we can adjust upon request for a time.
I hope you will return to stay with us should your travels bring you back to New Orleans.
Ray Camp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist direkt im French Quater gelegen und daher kann von hier aus vielen zu Fuss gemacht werden.
Leider kommen pro Nacht parkieren noch 40$ dazu was ich ziemlich viel finde, dieses Problem gibt es jedoch in vielen Zentren

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, remod87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaisonDupuyMGT, General Manager von Maison Dupuy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for reviewing our hotel remod87. As you said, our hotel is within easy walking to most sites. We do offer secure, on-site, parking in the range of the area. At times, we do offer packages and promotions that discount the parking rate on our websites.
Thank you for staying with us.
Ray Camp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Grosse Zimmer, teilweise mit hübschem Balkon, ruhig, da auf den Innenhof gehend. Schöner Pool in grosszügigem Innenhof. Moderate Preise, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute Lage.
- Parking teuer
- lange Wartezeit auf check-in

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, UrsL42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MaisonDupuyMGT, General Manager von Maison Dupuy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for staying with us UrsL42. We are grateful that you stayed with us. Our balcony rooms are really special - both the courtyard and French Quarter views. We to see you again should you return to New Orleans.
Ray Camp

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen