Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 209)
Bewertungen filtern
2 209 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
901
696
289
137
186
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
901
696
289
137
186
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 209 Bewertungen
Bewertet am 5. November 2017 über Mobile-Apps

...zwei Straßen von der Burbonstreet im Frenchquater gelegen. Von hieraus kann man alles per Fuß erreichen, selbst bis zum Aquarium ist es nicht zu weit. Das Hotel ist eine historische Anlage mit Hinter- und Innenhof, kleinem Pool und individuell eingerichteten kleinen Zimmern, die alle ein Thema eines Musikers aufgreifen. Nettes Personal, recht gutes Frühstück, leider kommen pro Tag noch mal gut 40$ an Parkgebühren dazu, aber das Parken ist in solchen Städten allgemein teuer.
Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Blueeyes1400!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vickie P, Guest Relations Manager von Hotel St. Pierre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at the St. Pierre, we really enjoyed having you here.
We're thrilled that you had a wonderful experience and we can't wait to see you again.
Vickie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2017

Das Hotel ist wunderschön zentral im French Quarter gelegen. Das Ambiente ist im historischen Stil erhalten geblieben. Der Innenhof lädt zum entspannen ein. Parkgebühren stehen leider nicht im Verhältnis zum Zimmerpreis.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Thomas T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vickie P, Guest Relations Manager von Hotel St. Pierre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the outstanding 5 star review of our hotel. Please tell your friends and family about your stay and come back to visit very soon.

Vickie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten eines der Zimmer im Haupthaus, groß, sehr sauber, superbequemes Bett, abwechslungsreiches Frühstück mit warmen Speisen wie Rührei, Würstchen, Bratkartoffeln, Croissant etc. Ich hätte mir ein bisschen Obst gewünscht. Nachmittags Kekse und Plätzchen, Kaffee war den ganzen Tag verfügbar. Parkplätze für 39 $ plus Tax pro Tag vorhanden. Kleine Pools wie auf der Homepage beschrieben. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, nur eine Querstraße getrennt von der Bourbon Street. Hilfsbereites Angestellte.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Claudia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vickie P, Guest Relations Manager von Hotel St. Pierre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for staying with us and the lovely review. We're thrilled that you enjoyed your time with us. We enjoyed having you and hope to see you again soon.
Vickie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2016 über Mobile-Apps

Der Aufenthalt im Hotel St. Pierre hat uns gut gefallen. Dank der zentralen Lage im French Quarter sind die beliebten Orte wie Frenchmen Str., Bourbon Str. zu Fuss gut erreichbar. Da es nicht direkt an diesen Orten liegt, hat man im Hotel seine Ruhe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Des Weiteren waren Frühstück bis 10:00 und Kekse mit Milch ab 15:00 in der Buchung inbegriffen. Die Zimmer waren schön. Die Sauberkeit des Bades (Dusche) hätte besser sein können (Haare). Wir können das Hotel weiterempfehlen, da auch der Preis für die Gegend gut war.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Pascal H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vickie P, Guest Relations Manager von Hotel St. Pierre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Pascal H,

Thank you for taking time to review my hotel. We appreciate the positive comments and scores. Look forward to having you back with us the next time you visit New Orleans. Thanks again for the feedback.

Vickie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2016

Wir waren als Ausgangspunkt einer Rundreise 4 Nächte in diesem kleinen Hotel. Die Lage ist perfekt im French Quarter. Das Ambiente des Hotels ist der Umgebung entsprechend toll. Die Sauberkeit und der Service sind ohne jede Beanstandung. Jedoch die Zimmer sehr klein und alt eingerichtet. Zur Übernachtung, zentral gelegen, geeignet, als echtes Hotel eher nicht.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 909j_rgs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vickie P, Guest Relations Manager von Hotel St. Pierre, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jörg S,
Thank you for providing us with feedback in regards to your most recent stay. We hope to see you on your next visit to Nola.

Vickie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen