Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (230)
Bewertungen filtern
230 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
198
24
6
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
198
24
6
0
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 230 Bewertungen
Bewertet 23. November 2015 über Mobile-Apps

Das "Life's a Beach" bietet mit seinen verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten (Dorm, Beachfront-Häuschen, Baumhaus und Beachfront-Bungalow) etwas für jeden Geldbeutel an. Das ist sehr lobenswert, weil sich dadurch eine interessante Mischung an Leuten im Resort ergibt. Die Stimmung unter den Leuten ist sehr entspannt, was insofern wichtig ist, als dass es in dem kleinen Ort Bai Xep (ca 10 km von Quy Nhon) nicht viel anderes gibt als den Strand und einzelne Resorts.
Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und wirklich lecker und reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und die sanitären Anlagen absolut einwandfrei.
Abends kann man mit dem Manager Steve und seinem Personal zusammen essen, wenn man möchte, was ich absolut empfehlen kann, weil man dann nicht nur sehr gut essen, sonder auch leicht ins Gespräch mit anderen interessanten Menschen kommen kann.
Das Resort ist absolut traumhaft gelegen und eine Oase der Ruhe. Hier kann man definitiv hängen bleiben!

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Maximilian C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steve K, Manager von Life's a Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2015
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review Max. Truong is now practicing his German so should you ever come by again he will no doubt be fluent! We hope that you enjoy the rest of your travels and hope to see you again some time.
Steve, Gavin and the Life's a Beach family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2015

Wir kamen mit dem Nachtzug aus dem lauten stickigen Saigon und waren sofort entspannt, nachdem wir durch das Eingangstor getreten waren. Steve begrüßte uns sehr freundlich und wir konnten direkt unsere Hütte beziehen, die sehr komfortabel und sauber war. Der ideale Ort zum Relaxen und Erholen, kein Touristenrummel, nur Ruhe und Frieden, ein toller Strand, den wir fast für uns alleine hatten. Hier konnten wir die Seele baumeln lassen. Abends wird ein Dinner angeboten, welches sehr lecker und reichlich ist, unbedingt zu empfehlen. Die familiäre Atmosphäre und die Einbindung der Dorfbewohner tragen zur positiven Stimmung bei. Steve und Gavin sind tolle Gastgeber, die uns auch noch Zugtickets für die Weiterfahrt besorgten. Klare Weiterempfehlung für Life's a beach !!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Heidrun O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steve K, Manager von Life's a Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2015
Mit Google übersetzen

Thank you Heidrun for your kind words. I've been working hard on my German and almost understood every word without the need for Google Translate!!
We're glad that you enjoyed your stay and took advantage of our peaceful environment for a break during your journey. The local ladies in the village are thrilled to hear praise for their cooking!
Gute reise und auf wiedersehen!!

Steve, Gavin and the Life's a Beach family.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2015 über Mobile-Apps

Relativ spontan entschieden wir uns dazu, auf dem Weg von Hoi An nach Dalat noch einen Zwischenstop im "Life's a beach" einzulegen. Freunde hatten uns dieses Strandhostel wärmstens empfohlen und dies, wie wir schnell herausfanden, absolut zurecht! Wer Lust auf Entspannung, Strand, Meer, schnorcheln, Hängematten, gute Musik und eine wunderbar freundliche Atmosphäre hat, ist hier genau richtig aufgehoben. Irgendwo im Nirgendwo - nagut, etwa zehn Kilometer südlich von Quy Nhon - kann man off the beaten track einen Urlaub vom Urlaub machen. Das Hostel liegt direkt am Meer, umgeben von einem kleinen einheimischen Fischerdorf. Garstände, Lokale, Kleidungsläden oder andere typisch touristische Shops sucht man hier vergebens. Essen kann man aber wunderbar im Hostel selbst. Das Frühstück ist inclusive, abends gibt es die Möglichkeit für einen fairen Preis am gemeinsamen local-dinner teilzunehmen (oder aber man bestellt a la carte). Der englische Hostelbetreiber Steve und die dort arbeitenden Einheimischen haben dafür gesorgt, dass es uns zu keiner Zeit an irgendwas fehlte. Fazit: Das "Life's a beach" ist absolut zu empfehlen!!

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Timo M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steve K, Owner von Life's a Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Vielen Dank! for your fantastic review! - we're so glad that you and Johanna took the time to stop by on your way through - and thrilled that this stopover became four nights. You were both an absolute pleasure to host and we hope to meet you again sometime.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Mai 2015

Unsere 4 Nächte in Life's a beach waren super. Die Anlage direkt am Strand ist sehr schön und gemütlich. Sie befindet sich etwa 10km außerhalb von Quy Nhon in einem kleinen Fischerdorf, in dem es noch eine weitere Anlage gibt, ansonsten aber sehr ursprünglich geblieben ist. Die beiden Besitzer waren super nett und sorgten für ein familiäres Ambiente. Der Strand ist sauber und einsam. Wir würden immer wieder hier übernachten.

Zimmertipp: Wir haben 3 Nächte im Schlafsaal geschlafen. Der war schön geräumig und sauber. Eine Nacht haben wir in den Hängematten draußen geschlafen. Das war gemütlich und mal etwas anderes, ich würde es aber nicht für längere Aufenthalte empfehlen, da man keinen Schrank o.Ä. in der Nähe hat.
  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, AlinaCaro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steve K, Owner von Life's a Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind words and your excellent review Alina. We spend a lot of time trying to ensure a lovely environment for our guests and even when you were here during the Vietnamese holiday when we were exceptionally busy, we're glad that we met with your expectations.
We hope that you enjoyed the rest of your time in Vietnam

Steve, Gavin and the Life's a Beach family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. April 2015 über Mobile-Apps

In einem idyllischen Fischerdorf liegt etwas versteckt das erst seit kurzem (5 Monaten) eröffnete Life's a Beach. Von der Strasse geht ein relativ steiler Weg hinunter. Achtung! Geht nicht mit dem Taxi! Motorrad oder zu Fuss ist ok. Kaum angekommen wird man sehr freundlich von einem der beiden englischen Besitzer begrüsst. Man fühlt sich sofort "zu Hause". Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und Hell. Der Strand vor der Haustüre ist ein Traum und somit auch die Aussicht aus dem Zimmer. Getränke können problemlos im Selfservice aus dem Kühlschrank genommen werden und auf der Schiefertafel notiert, fertig. Frühstück ist einfach aber absolut ok. Wichtig!! Unbedingt das Abendessen mitmachen! Es ist äusserst Lecker und man fühlt sich in einer Familie. Leider konnten wir nicht länger bleiben, wären aber sehr gerne ein paar Tage mehr geblieben. Danke für alles, bleibt so

Aufenthalt: April 2015
Danke, GVO03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steve K, Owner von Life's a Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for a lovely review. So pleased you enjoyed our home as much as we do. Gavin, Steve and the Life's A Beach Family.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen