Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (395)
Bewertungen filtern
395 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
139
175
62
13
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
139
175
62
13
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 395 Bewertungen
Bewertet am 2. März 2018

Das Hotel ist gut und man hat einen gute Sicht vom Balkon auf den Strand. Zimmer war ok, das Fruehstueck sehr umfangreich. Allerdings waere es ganz nett wenn das Personal im Fruehstuecksraum mal gelaechelt haette, auch ein good morning oder thank you habe ich nicht gehoert. Na egal, es hat mir trotzdem geschmeckt.
Der Pool ist recht klein, aber nach ein paar Stufen steht man schon am Strand, am Pool und auch am Strand alles sehr sauber. Also, mir hat es gefallen

Zimmertipp: weiter oben bessere Sicht
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Helmut101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seagullhotelqn, Front Office Manager von Seagull Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Helmut101
Warm greetings from Seagull Hotel.
We hope that you have safely reached back home in Germany and thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad to know that you have enjoyed your stay.
We will pay attention on training staff more because providing outstanding services in a comfortable place is the ultimate goal of all hotel collaborators.
We would be delighted to have the opportunity to welcome you again in our property. Wishing you could be well and good luck.
Yours sincerely,

Ms. Tran Thi Le Chon
Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2018

DIe Räume sind großzügig, die Betten bequem, Bäder eher etwas klein. Auch die angepriesenen Balkone bieten nicht wirklich viel Platz, für einen Blick aufs Meer reichen sie jedoch aus und durch die schräge Anordnung ist das wohl auch von den meisten Zimmern aus möglich.
Im Dachtgeschoss gibt es eine offen gestaltete Bar, durch die abends auch mal ganz schön der Wind durchpfeifen kann.
Frühstück wird draußen serviert und ist nicht für westliche Touristen ausgerichtet. Es gibt wohl etwas Brot und Marmelade, auch ein paar Kellogg's, aber jeden Tag das Selbe.
Hotel lieht ganz nett am Meer, allerdings nicht am Strandabschnitt mit den guten Fischrestaurants nahe des Stadtzentrums. Dorthin sind es 20 MInuten zu Fuß, falls man kein Taxi nehmen möchte.
Personal spricht nicht durchgängig englisch, man verweist dann aber ffreundlich und flexibel an entsprechende Kolleginnen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, bafa77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seagullhotelqn, Front Office Manager von Seagull Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear bafa77,
Warmly greetings from Seagull Hotel!
Really thank for spending time to share your views about Seagull Hotel.
We are unhappy that the breakfast did not satisfy you. We would do an improvement on the issue soon about the Western menu as well as strengthen English training for staff.
We hope to get a chance to serve you and your family at our hotel in your next trip.
Sincerely,
Ms. Tran Thi Le Chon
Front Officie Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2017

Wir waren überrascht in dieses Hotel zu kommen, denn auf unserer Liste stand etwas anderes. Die Zimmer sind Super. Wir hatten eine prima Ausblick auf Meer-Strand und Stadt (mit Balkon) im 10. Stock. Ja - das Hotel ist fest in chinesicher Hand, bzw. Amerikanern, die alle chinesisch aussehen. Der direkte Zugang zu dem schönen Sandstrand machte den Aufenthalt sehr angenehm. Der Weg in die Stadt ist etwas weit. Wir wollten etwas essen gehen, fanden jedoch leider nur Kaffees. Also haben wir am Straßenrand bei den Vietnamesen etwas gegessen. Das war spannend und witzig! Wir haben es überlebt und es war saulecker. Leider kein Englisch, darum Auswahl anhand Essen, welches wir vorher im Land fotografiert hatten. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, matthiaseidel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seagullhotelqn, Front Office Manager von Seagull Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matthias S,

Warmly greetings from Seagull Hotel Quy Nhon!

Thank you for sharing your recent stay experience at our hotel. I truly appreciate the time you took to relate your stay at our hotel and the positive feedback that you have mentioned regarding to our location.

We are truly sorry for an issue that you did not found something to eat here. But the hotel also has a restaurant with both European and Asian menu opens until 12:00 p.m and many bars for coffee or cocktails.

We hope to take an opportunities to welcome you back at Seagull Hotel. Wishing you well.

Sincerely,

Ms. Tran Thi Le Chon
Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2017 über Mobile-Apps

Sauberkeit in Ordnung bis auf den Allergiker unfreundlichen Teppich in allen Zimmern. Allgemein sehr laut durch asiatische Gäste mit ihren Kindern und umliegende Baustellen. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Morgens ausschlafen und Urlaubsfeeling kommt nicht auf. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls eher auf asiatische Gäste ausgerichtet. Hotelpersonal freundlich, aber schlechtes englisch.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Na D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seagullhotelqn, Front Office Manager von Seagull Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Na D,
Warmly greeting from Seagull Hotel Quy Nhon!

It is our pleasure to get your kind constructive comment on the site. Thanks for getting well with our service. We are glad to hear that.
In any case I really feel sorry you couldn't enjoy your experience at the roof top bar and also the rooms facility. The issues would take an consideration by our Management board.

We hope to take an opportunities to welcome you back at Seagull Hotel. Wishing you well.

Sincerely,

Ms. Tran Thi Le Chon
Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2017

Superlage am Sandstrand, aber ziemlich abseits von der Innenstadt. Das Ambiente sehr gediegen. Der Frühstücksraum zwar über einen unschönen Hof zu erreichen, aber dafür sehr geräumig und das Büffet überraschend vielseitig und nicht ausschließlich auf asiatische Gaumen ausgerichtet. Schade, dass die davor entlangführende Strandpromenade wegen der zahllosen Mopeds für Fußgänger kaum zu benutzen ist.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Wolfgang R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seagullhotelqn, Front Office Manager von Seagull Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang R,
Many thanks for reviewing our resort and for sharing this wonderful feedback with fellow travelers.
It was a true pleasure to host you at our hotel and I was delighted to read that you have truly enjoyed your stay at our hotel and that our associates have been able to deliver you a memorable and enjoyable experience.
We checked all things to your comments and do some improvement on the issues.
I wish to thank for your trust and look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Ms. Tran Thi Le Chon
Front Office Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen