Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande indien”
Bewertung zu Grand Indian

Grand Indian
Platz Nr. 1 von 87 Restaurants in Nuwara Eliya
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Indisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 25. November 2022 über Mobile-Apps

Antony
Ein sehr leckeres Essen, und ein toller Service.
Wir würden gerne wiederkommen, ihr am besten auch.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, Karin_und_Kalle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Suresh Abbas, General Manager von Grand Indian, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2022
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to share your experience of your visit at The Grand Indian Nuwara Eliya.

We are glad to hear that you had a Excellent meal at our Indian restaurant and that you were fully satisfied with our services.

It is very encouraging for me and my team to receive positive feedback like these from our valued guests.

We will be delighted to welcome you back in Grand Indian, shall your plans bring you to Nuwara Eliya again in the future.

Suresh Abbas
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertungen (3 469)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 7 von 3 469 Bewertungen

Bewertet 24. November 2022 über Mobile-Apps

Sehr aufmerksamer Service, tolles Essen- vir allem das Butter Chicken ist sehr zu empfehlen. Sollten wir noch einmal herkommen würden wir gerne wiederkommen.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, MorticiaBlond!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 22. November 2022 über Mobile-Apps

Die Atmosphäre ist einfach super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr wohl. Das Essen war vorzüglich. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, Alessandro K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 20. November 2022 über Mobile-Apps

Wir haben wunderbar gegessen. Das Restaurant ist sehr gut am Hotel gelegen. Der Service war hervorragend!

Besuchsdatum: November 2022
Danke, Julia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet 4. November 2022 über Mobile-Apps

Das Butter Chicken war super lecker und das Tikka Hähnchen auch. Der Schörfegrad ist mild, was aber für nicht einheimische schnell etwas scharf werden kann. Dennoch ein Platz zum empfehlen.

Besuchsdatum: November 2022
Danke, Dennis E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Suresh Abbas, General Manager von Grand Indian, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to share your experience of your visit at The Grand Indian Nuwara Eliya.

We are glad to hear that you had a Excellent meal at our Indian restaurant and that you were fully satisfied with our services.

It is very encouraging for me and my team to receive positive feedback like these from our valued guests.

We will be delighted to welcome you back in Grand Indian, shall your plans bring you to Nuwara Eliya again in the future.

Suresh Abbas
General Manager
Grand Hotel Nuwara Eliya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Grand Indian angesehen haben, interessierten sich auch für:

Nuwara Eliya, Central Province
Nuwara Eliya, Central Province
 
Nuwara Eliya, Central Province
Nuwara Eliya, Central Province
 

Sie waren bereits im Grand Indian? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Der Umsatz hat Einfluss auf die Erlebnisse, die auf dieser Seite präsentiert werden. Mehr erfahren