Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
$ 77
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 01.05.21
Hotels.com
$ 77
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 01.05.21
Priceline
$ 105
$ 76
View deal
SPAREN SIE $ 29!
Booking.com$ 77
eDreams$ 77
getaroom.com$ 105
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 739)
Bewertungen filtern
1 739 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 168
438
99
23
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 168
438
99
23
11
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 739 Bewertungen
Bewertet am 3. Februar 2020

2 Nächte und wir wären gerne noch sehr gerne etwas länger geblieben...

Das Hotel ist ruhig gelegen und die Fahrt dorthin lohnt sich zu 100%!

Netter Empfang mit einem "Welcome Drink" und schneller check-in - Zimmer Ausblick direkt zur super gepflegten Gartenanlage, den Palmen / Pool-bereich und Meer... sehr ruhig und perfekt zur Erholung!

Ausgezeichnetes Essen, tolle freundliche Betreuung... was will man mehr... :)

Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, TheAustrianFamily!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
puspitadewi2019, Guest Relations Manager von Alila Manggis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear TheAustrianFamily,

Thank you for this beautiful words toward Alila Manggis.

We are delighted to know that you had memorable stay with us here in Alila Manggis. Indeed the property is the perfect place for a relaxing and peaceful retreat. Thank you also for complimenting the food and the great friendly care of our staff.

Can't wait to welcoming you back home to the traditional house by the ocean "Alila Manggis".

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2020

Wir haben hier ein sehr schönes, ruhiges Wochenende mit der Familie verbracht. Die Anlage liegt direkt am Meer und ist eine Oase! Das sehr aufmerksame Personal ist immer darum bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das beginnt schon bei der Ankunft... Sehr gutes Essen (International sowie Balinesisch Traditionell) Wir hatten ein/zwei Zimmer im Erdgeschoss, visavis vom großen Pool. Die Zimmer waren für uns in ausreichender Größe, funktionell und sauber eingerichtet. Die sehr gepflegte Anlage strahlt insgesamt Ruhe aus, wenn man dem Trubel von Denpasar entfliehen möchte, ist das der ideale Ort um auszuspannen und gut für die Seele...
Wir lieben diesen wunderbaren Ort und kommen sicher wieder...

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, VKWM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
puspitadewi2019, Guest Relations Manager von Alila Manggis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear VKWM,

Thank you for sharing your amazing experience at Alila Manggis with other travelers.

We are delighted to learn that your stay at Alila Manggis was peaceful. Thank you for highlighting the great service provided by our team and the culinary creations of our Seasalt Restaurant.

We look forward to welcoming you back home very soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Jänner 2020

Das 4 Sterne Hotel bietet einen tollen Palmengarten mit Poolbereich, sehr gutes Frühstück und besonders aufmerksames Personal, das schon jahrelang dort arbeitet.
Insoweit geht alles immer sehr entspannt zu. Keine Hektik beim Frühstück und immer hilsbereit. Strand ist zu steinig aber man hat es nicht weit zum Lagoon-Beech bzw. Paradise Beech. Das sind mit die besten Strände, die ich bisher in Indonesien erlebt habe. Preis Leistungsverhältnis ist ebenso gut. Das Hotel ist bestimmt 25 Jahre alt und insoweit nicht besonders modern. Uns hat es sehr gut dort gefallen und wir werden wieder kommen. Leider keine Sauna.

Zimmertipp: Meerblick ist am besten.
Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, logman1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IsabelleHdjt, Guest Relations Manager von Alila Manggis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear logman1000,

Thank you for this amazing review.

We are glad to learn that you enjoyed your stay at Alila Manggis. Thank you for complimenting our grounds, our culinary creations for breakfast and the attentiveness of our great team.

In fact, the beach is not our highlight as we are a seaside resort but as you mentioned we have the most beautiful beaches not far from the resort.

We are taking action in all the areas that are in our hands to improve and modernise.

We look forward to welcoming you back in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. November 2019 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist Luxus pur. Das Essen ist perfekt. Das Personal hier im Hotel ist hilfbereit und sehr freundlich. Der Strand ist steinig. Schwer ins Meer zu kommen. Ich würde dieses ruhige Hotel jedem weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
Danke, JonasHerrmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IsabelleHdjt, Guest Relations Manager von Alila Manggis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear JonasHerrmann,

Thank you for this lovely words.

We love reading that you had luxury holidays at Alila Manggis and thank you for praising the hospitality of the team and the food.

As seaside resort, the beach is in fact not our highlight, but wonderful White Sand Beach is located a 20-minute drive from the hotel.

We look forward to welcoming you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2019

Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen, zum Baden ist der schöne Pool allerdings besser geeignet. Der Strand ist sehr felsig. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie der Service waren herausragend, das Essen sehr gut.
Das Zimmer war groß, schön und sauber. Leider mit einem leicht muffigen Geruch, dafür einen Punkt abzug.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, elke694!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IsabelleHdjt, Guest Relations Manager von Alila Manggis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear elke694,

Thank you for this beautiful review.

We love reading that you enjoyed your stay at Alila Manggis. Thank you for highlighting the pool, the food, the rooms and the attentiveness of our team.

We do apologize for the inconvenience you experienced due to the must. We have addressed your comments to the concerned department as we always strive for the better.

We look forward to welcoming you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen