Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline$ 124
Vio.com$ 124
Agoda.com$ 124
Etrip
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 15. August 2022

Sehr gutes Hostel in Fairbanks und sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir hatten ein Zweibettzimmer, alles war in Ordnung. Es waren viele junge Gäste im Hostel, alle waren sehr freundlich. Das Hostel ist jederzeit wieder zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
Danke, uwef834!
Bewertet am 7. August 2017

Wir waren 2 mal dort, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, extravagantes Ambiente, sehr sauber, sehr gemütlich und sehr freundlich, guter Kaffee, gemütlicher Garten, prima Service, gute und ruhige Lage mit kurzem Weg (100m) zur nächsten Bushaltestelle

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Danke, rainerfunk!
Bewertet am 13. August 2016 über Mobile-Apps

Ich habe mein Zelt im Garten aufgebaut und mich sehr über den angenehmen Platz in Fairbanks gefreut. Ich konnte das Fahrrad nutzen um meine Einkäufe zu erledigen und am Morgen einen schönen Kaffee und ein Stück Kuchen auf Kosten des Hauses. Das ist super freundlich und hat mir wirklich sehr geholfen. Das Wi-Fi hat mir die Weiterreise und die Buchung leichter gemacht.Vielen Dank für deine Gastfreundschaft Billie!

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, TorstenS437!
Bewertet am 18. August 2015 über Mobile-Apps

War wie ein Besuch bei Grossmutter!

Sehr nett, sauber und ruhig! Schau auf jeden Fall nochmals vorbei.

WLAN frei, Waschmaschine und trockner ebenfalls vorhanden. Freie Kaffeebar

Lage , ideal nicht weit weg vom Flughafen

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Danke, Dennis E!
Bewertet am 26. Juli 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten einen grossartigen Aufenthalt während unseren 5 Tagen in Fairbanks.
Billie's Hostel ist schön und gemütlich eingerichtet und sehr preiswert! Auch die Leute, wie Ray, Joe und natürlich Billie selbst sind super! Sie empfiehlten uns so manchen coolen Ort den wir besuchen gingen, und es hat sich jedes mal gelohnt. Wenn man nach einem Tagesausflug zurückkehrt fühlt man sich wirklich als würde man nach hause kommen :)
Eine geniale Atmosphäre!
Danke vielmal für all das :) und bis zum nächsten mal!

Beni & Toby

Aufenthaltsdatum: Juli 2015