Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (934)
Bewertungen filtern
934 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
331
343
166
61
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
331
343
166
61
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 934 Bewertungen
Bewertet am 29. Dezember 2015

Das Hotel selber war sehr schön und auch sauber... das Personal welches für das einparken von den Autos zuständig war, kam mir etwas sehr streng vor nur weil wir ein paar Fragen zum valid parking hatten.... und wie es dann weiter zur Rezeptionistin ging musste ich mich dann doch etwas wundern...... wir waren zwar etwas zu früh und mussten so unser Gepäck noch abgeben, ist ja auch normal wenn die Zimmer noch nicht frei sind... aber die Koffer selber in den Gepäcks"Raum" bringen war dann doch etwas komisch.... und wie wir es dann Abholten, kam es mir so vor als hatten wir freie Gepäckswahl......
naja... nichts desto trotz... mit hat das Hotel gefallen und so weit hatten wir ja dann auch nicht zu den Tourismusattraktionen.... etwas gruslig war nur der nach Hause Weg weil die Straßen bis zum Hotel nicht so toll beleuchtet sind und auch nicht viele Menschen unterwegs waren.....

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Sandra K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rory P, General Manager von Courtyard Savannah Downtown/Historic District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Sandra K,

Thank you for your comments on your stay at the Courtyard Savannah. I am glad you were able to enjoy the city, at least until it got late and dark and the roads do get a little scary. We have spoken with the city about this as we have had other guests mention the same thing. I will also work with our Front Office Staff about the security of baggage when it is our care as it is a responsibility we need to take more seriously.

Sincerely

Bryan - GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2015 über Mobile-Apps

Wir waren mit der Familie unterwegs 2 Erwachsene 3 Kinder. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Frühstück ist für US Verhältnisse sehr gut. Der Pool nicht zu groß aber ausreichend. Das Hotel hat Südstaaten Optik, wie ganz Savannah. Ich kann es weiterempfehlen.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, meyeuw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. März 2015 über Mobile-Apps

Da wir sehr kurzfristig ein Zimmer suchten buchten wir hier ein Zimmer für $210 inkl. Parken.
Der Check In verlief problemlos, bis wir morgens aufwachten und merkten dass unser Zimmer sehr kalt war und das Licht nicht ging, KEIN STROM!!!!!
Dachte ok kann passieren also angerufen und gefragt was los ist, nach einer unfreundlichen Abfuhr von der Rezeption "Wo ist ihr Problem sie haben ja warmes Wasser" wollten wir duschen gehen.
Hahn aufgedreht und leider war das Wasser alles andere als warm :(
Also wieder Anruf an der Rezeption und wieder fragt eine unfreundliche Stimme wo unser Problem sei ( da wird man dann langsam sauer).
Duschten wir eben mit eiskaltem Wasser und gehen uns beschweren.
Auch persönlich an der Rezeption wird man blöd angeschaut und gefragt wo unser Problem sei.
Nach einigen Gesprächen bekamen wir einen Preisnachlass den wir als gerecht empfanden und bezahlten nur $95. dennoch ist das Personal recht unfreundlich und eine kalte Dusche ist auch nicht gerade angenehm deshalb nur 2 Punke und von uns keine Weiterempfehlung.

Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Michael D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael N, Manager von Courtyard Savannah Downtown/Historic District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Michael D,

Thank you for your review of our Savannah Courtyard. We regret to hear that your stay was negatively impacted by the water leak in the hotel. Your comments are extremely valuable to us as we make decisions to continuously improve our hotel and services. We would welcome the opportunity to speak to you in person regarding your stay. We do hope to welcome you back to our hotel.

Thank you,
Michael
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2013

Das Hotel ist leicht zu finden, da es sich in unmittelbarer Nähe zum Visitor-Center befindet. Wir hatten bei unserer Ankunft einen sehr sympathischen Parkingservice-Mitarbeiter namens Henri. Er hat sich auch um unser Gepäck gekümmert. Später hat er uns auch den direkten Weg zu den wichtigen Plätzen der Stadt gezeigt. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist ansteckend und sie kommt ehrlich hinüber. Danke Henri! Die Parkinggebühren sind für Savannah-Verhältnisse okay. Man kann das Auto stehen lassen und alles zu Fuss erkunden.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AnitaH229!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. September 2010

Service war freundlich und schnell. Check in verlief schnell und problemlos. Einer kümmerte sich um unser Fahrzeug, einer um unser Gepäck.
Zimmer sind normaler Marriott Standart. Internet ist kostenlos. Parken kostet ca. 10,- €.
Als Ausgangspunkt für die Erkundung von Savannah ist die Lage ok. Am Rande des historischen Stadtjerns kann man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß in 10-20 Minuten erreichen.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Travwil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen