Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 829)
Bewertungen filtern
2 829 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 969
628
156
47
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 969
628
156
47
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 829 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 14. Mai 2016

Ich wollte meinen Mann zu einem netten Hotelaufenthalt einladen während unserem typischen Touristen Besuch von Philadelphia. Wir wohnten in einer Suite mit einer riesigen Jacuzzi Badewanne für zwei.Das war unser Lieblingspunkt der Suite, die etwas klein war und keinen besonderen Blick bot.Allerdings muss man daran denken, dass Hotelzimmer im Stadtzentrum normalerweise platzmässig eng sind.Das Zimmer war sauber und hatte geräuschlose Klimaanlage.Die Kimpton Hotelkette beeindruckt uns immer wieder durch ihre Freundlichkeit und der Service könnte nicht besser sein.Wir konnten vom Hotel aus alles gut zu Fuss erreichen, einschl. des Lesemarkts und "mutter" Museums.Die Weine, die sie während der Gratis Weinstunde boten waren schrecklich,was erstaunlich für die Kimpton Gruppe ist, die ich von Oregon als sehr positiv kenne.Deshalb und wegen des Zimmers ohne Aussicht gebe ich nur 4 anstatt 5 Punkten.

Danke, Allison_Hua!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mark_HayesPHL, General Manager von Kimpton Hotel Palomar Philadelphia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Allison_Hua -

Wife of the year! Thanks for getting away for a few days with us. For the same great tub and a consistently better view - I would recommend our spa rooms the next time around. They are essentially a junior suite (no sitting area) and overlook South Philly. Sorry you weren't feeling the wines. The Pacific Northwest Kimptons are lucky enough to feature some of their great regional wines which is part of the reason for the difference. We also rotate our wines monthly, so if you come back, hopefully we'll be featuring a vintage you will love a little (lot) more.

Cheers -

Mark

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Wenige Gehminuten vom Rittenhouse Square entfernt, direkt an der Shoppingmeile Philadelphias, der Walnut Street. Die Sehenswürdigkeiten sind alle auch zu Fuß erreichbar, aber auch mit Bus oder Leihfahrrad.
Mein Zimmer war sehr schön, mit komfortabelstem Bett und einem geräumigen Badezimmer. Alles top in Schuss und äußerst hygienisch.
Das Hotelpersonal war sehr bemüht, sich um alle Aufgaben und Anfragen schnellstens zu kümmern und konnte dabei auch mit einem Lächeln auf den Lippen Punkten.
Der Fitnessraum ist recht klein, aber für eine schnelle Einheit durchaus ausreichend ausgestattet und gepflegt.

Das Hotel organisiert auch den Shuttlebus zum Airport.

Vor allem für kurze Aufenthalte zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Reiseart: Reiseart: allein
Danke, 846janw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark_HayesPHL, General Manager von Kimpton Hotel Palomar Philadelphia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Jan W,

Thank you so much for taking the time to write such a lovely review. I will be sure to share all your great feedback with the team!

Until next time!

Mark

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist gut gelegen, das man vieles zu Fuß erreichen kann. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen. Die Zimmer sind schön und die Betten sind nicht zu hart und nicht zu weich. Wenn man sich vor der Reise im Hotel Club angemeldet ist das WiFi kostenlos. Morgens kann man sich in der Lobby Tee und Kaffee holen.
Soweit war alles ok.
Das unschöne an unseren Aufenthalt war, das als wir am zweiten Tag wieder ins Hotel kamen unser Zimmerschlüssel nicht mehr ging. Wir zum Empfang und er wurde wieder neu programmiert. Danach bekommen wir eine Mail das unser Konto für eine Übernachtung Geld abgezogen wurde. Wir wieder zur Rezeption, hier wurde uns gesagt, wir hätte doch nur für eine Nacht gebucht. Wir sagten Ihnen das wir für zwei Nächte gebucht hätten und dies auch auf der vouger so drauf stehe. Sie können jetzt plötzlich die vouger nicht nicht mehr finden, wir unsere Kopie gezeigt wo auch zwei Nächte draufstanden. Die Dame von der Rezeption meinte dann das sie sich darum kümmern würde. Nach 1 Stunde kamen wir wieder vorbei, da meinte man das es geklärt wäre. Keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Hier bin ich in USA eigentlich was anderes gewöhnt. Wir werden dann daheim sehen ob alles gut gegangen ist.
Anzumerken wäre das zur gleichen Zeit eine Dame die eine bestätigte Reservierung hatte, gesagt wurde das keine Reservierung da wäre. Scheint also öfter zu passieren.

Aufenthaltsdatum: September 2014
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Missi1993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
James_AdamsonPHL, General Manager von Kimpton Hotel Palomar Philadelphia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2014

Danke, dass Sie mit uns!

Cheers,
James

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2014

Toll ist natürlich die Lage mitten in der Stadt. Das Hotel hat einen künstlerischen Style, was es durchaus abhebt von anderen Hotels. Das Servicepersonal beim Valet-Parking war extrem hilfsbereit und sehr nett.

Die Zimmer sind recht klein. Wir hatten für uns und die Kinder eine 2 Raum Suite. Mit ausgeklapptem Sofa und 1 Kinderbett war kaum noch ein durchkommen. Obwohl reserviert war das Zimmer nicht für 4 Personen vorbereitet (Bettzeug, Handtücher). Das Bettzeug mussten wir dreimal monieren und erst eine Beschwerde abends um halb 9 hat etwas bewirkt. Die Handtücher waren in drei Tagen nie für mehr als 2 Personen bereit.

Zu erwähnen sind noch die extremen Kosten fürs Parken mit 45 USD per Nacht und das Internet, das pro Gerät und Tag 12 USD kostet. Hier schaffen es andere 5 Sterne Hotels in deutlich größeren Städten günstigere Lösungen anzubieten und nicht so eine zusätzliche Preiserhöhung durchzusetzen.

Die Klimaanlage brummte in beiden Zimmern nach den ersten 3 Minuten recht laut, was aber für das Hotel anscheinend normal ist.

Aufenthaltsdatum: August 2014
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Service
Danke, Carsten S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessy S, Manager von Kimpton Hotel Palomar Philadelphia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for the wonderful review, Carsten S! I am glad to year your family enjoyed our Deluxe One Bedroom Suite. I hope you have the opporunitiy to come back and see us the next time you are in the states.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2014 über Mobile-Apps

Hotel ist gut tolle Zimmer Lage gut
Ca. 15 Min. vom Flughafen.
Schade ist das Internet extra bezahlt werden muss und auch die Möglichkeit zum "late check out" nicht gegeben war.
Baar/Restaurant gut aber teuer.

Aufenthaltsdatum: August 2014
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen