Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 876)
Bewertungen filtern
1 876 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 043
512
180
86
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 043
512
180
86
55
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 876 Bewertungen
Bewertet am 4. September 2018

+ gute Lage mitten im Finanzviertel, sicher zu Fuss unterwegs
+ zuvorkommender, unkomplizierter, freundlicher Kundenservice
+ Infrastruktur: Pool, Fitnesscenter, Waschmaschine/Trockner ($ 2.00-2.50 pro Gang)

- veraltetes Hotel, das teilweise renoviert wurde. Die Zimmer machen aber immer noch einen etwas heruntergekommenen Eindruck
- Zimmerreinigung nur sehr oberflaechlich, Zimmermaedchen teils etwas laut am Morgen im Gang vor den Zimmern.
- Durchzug im Zimmer durch die Lueftung bis zur Zimmertuere aufgrund des breiten Spaltes unter der Tuer

Zimmertipp: Lieber ein teureres Zimmer buchen, da die Petite-Suiten sehr klein und abgenutzt sind.
Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, activemember!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob C, General Manager von Sonesta Philadelphia Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for your review. We appreciate reading about your experiences during your stay and glad to see your positive comments. We do appreciate the additional comments around the configuration of the room and will take steps to address for future guests.

Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2018

Ich muss zugeben, dass ich beim Ankommen zuerst etwas abgeschreckt war, da der Eingangsbereich des Hotels anders ist, als man es von Ketten wie Hampton Inn etc. kennt. Es war relativ laut, unter anderem durch Musik und nicht so gemütlich. Das Personal war jedoch freundlich. Der Korridor im 9. Stock wirkte dann zwar sauber, aber nicht sehr modern. Über das Zimmer konnte ich mich dann jedoch überhaupt nicht beschweren: sehr sauber, wohnlich und speziell das Badezimmer machte einen neuwertigen Eindruck. Erwähnenswert ist der Service beim Checkout, wo man uns aufgrund unseres Status als "international travelers" mit späten Abflug trotz offensichtlich ausgebuchtem Hotel einen gratis Late-Checkout bis 14:00 Uhr gewährt hat - top! Der Eindruck bei booking.com täuscht zugegebenermaßen etwas, dort wirkt es hochwertiger. Aber trotzdem ist es sehr empfehlenswert, da für die tolle Innenstadtlage nicht zu teuer.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tnd_de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bob C, General Manager von Sonesta Philadelphia Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you for your recent stay at Sonesta Philadelphia! We appreciate you giving us a chance and glad you enjoyed our art theme and that your room was very clean, comfortable and modern. I'm glad our friendly staff took great care of you while at "our home" and that they made a lasting impression. I will certainly share your kind words with them! We understand how stressful traveling can be (especially all the way from Germany) and we are thrilled you enjoyed your time in Philadelphia! We really appreciate your recommendation and look forward to hosting you again! Thank you for your review! Best Regards, Bob C.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2017

Wir haben 8 Nächte verbracht und uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Lage ist sehr zentral und besonders nah am "grünen" Stadtteil gelegen (Rittenhouse und Umgebung), große Zimmer, sehr guter, immer hilfsbereiter Service, alle Annehmlichkeiten eines Großstadt-Hotels

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, overtheil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jordan C, General Manager von Sonesta Philadelphia Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest, Thank you for your recent stay at Sonesta Philadelphia. It was wonderful to read that you found our art hotel to be of great value during your recent 8 night stay! We are pleased you had everything you needed and were comfortable in your guestroom and you took advantage of our central location, just steps away from Rittenhouse Square! There is so much to see and do in the City of Brotherly Love and glad you enjoyed the sites while receiving our warm and friendly service! Thank you again for your kind words! Safe travels back to Germany! - Jordan C.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist entgegen der Bilder und vielen Tripadvisorbewertungen sehr alt und schmutzig. Der Teppich wurde wohl seit einiger Zeit nicht mehr gesaugt. Auch der Badezimmerboden ist mit Schmutz und fremden Haaren übersäht. Die Hotelgänge sind sehr muffig und das Essen gewisser Gäste die es sich auf das Zimmer bestellt haben, liegt mehrere Stunden danach noch im Gang. Das Hotelpersonal ist sehr unfreundlich und überhaupt nicht zuvorkommend. Nichteinmal beim Gepäck wurde einem geholfen, obwohl ersichtlich war, dass man zuzweit nicht alle Koffer ins Zimmer bringen kann.
Das Parkhaus ist eine riesen Abzocke. 48 Dollar für 24h. Falls man dieses Hotel besucht, besser in eine andere Parkgarage.
Die Lage des Hotels ist jedoch gut!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, SiveCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jordan C, General Manager von Sonesta Philadelphia Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2017

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Das Hotel hat vor kurzem eine $ 35.000.000 Renovierung renoviert, und fast jeder Aspekt des Hotels ist neu, also bin ich ganz überrascht von Ihrer Aussage, dass das Aussehen der Immobilie nicht mit den Online-Bildern übereinstimmt. Es gibt keine Entschuldigung für schlechtes Staubsaugen und Schmutz und Haare auf Dem Badezimmerboden. Ich hoffe, Sie haben einen Moment gedauert, um diese Probleme zu melden, damit wir Ihr Gästezimmer wieder zusammenbringen können. Und Sie bemerkten, dass unsere Mitarbeiter nicht hilfsbereit waren. Jeder Kommentar in Ihrer Bewertung ist sehr ungewöhnlich, wie Sie sehen können, indem Sie unsere anderen Bewertungen lesen. Das Parkhaus neben dem Hotel ist weder besessen noch betrieben durch das Hotel, und Sie sind richtig in der Vermietung anderen wissen, dass es sinnvoll sein kann, woanders in der Innenstadt zu parken. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals. --Jordan C.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel macht einen zeitgemässen Eindruck und befindet sich an shr zentraler Lage. Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig ausgestattet. Das ganze Hotel (inkl. Zimmer) ist mehrheitlich mit Teppichen ausgestattet. Die Better sind gross und bequem

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, Daniel K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jordan C, General Manager von Sonesta Philadelphia Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel, Thank you for your recent stay at Sonesta Philadelphia. It was wonderful to read that you found our hotel to be of great value, your guestroom modern, spacious and clean, and and you enjoyed our central location. It's so convenient being just steps away from all the wonderful sites, attractions, restaurants that our great and historic city has to offer. It's really important to us that all our guests have a memorable experience, unique to Philadelphia and receive excellent service. If there is anything else we could have done to enhance your stay experience, we would love to know. If you care to share your thoughts, please email my Director of Operations, Brian Sheridan, at bsheridan@sonesta.com. Thank you and we look forward to hearing from you! Safe Travels! - Jordan C.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen