Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
gizellad2017
Darmstadt, Germany

Ritz Carlton in Philadelphia

4,0 von fünf PunktenBewertet 18. Apr. 2017
Das Hotel hat sehr gute Lage. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Zimmerservice sehr gut. Nur eine kleinigkeit: beim Check-In bitte fragen sie nach ob wird und welche Summe gebucht auf Ihre Kreditkarte für Zimmerversicherung.
Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
4,0 von fünf PunktenLage
4,0 von fünf PunktenSauberkeit
4,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Ritz-Carlton Hotel Company
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
  • Hotels.com
  • Vio.com
    € 221
  • Priceline
    € 228
0.4 km von The Ritz-Carlton, Philadelphia
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Hotels.com
  • Vio.com
    € 173
  • Official Site
    € 199
0.6 km von The Ritz-Carlton, Philadelphia
Kostenloses WLAN
Pool
Hotel exterior
  • Hotels.com
  • Cambria
    € 153
  • Algotels
0.3 km von The Ritz-Carlton, Philadelphia
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Hotels.com
  • Vio.com
    € 210
  • Sofitel
    € 218
0.4 km von The Ritz-Carlton, Philadelphia
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Hotels.com
  • Vio.com
    € 108
  • Algotels
0.6 km von The Ritz-Carlton, Philadelphia
Kostenloses WLAN
  • Hotels.com
  • Priceline
    € 118
  • Vio.com
    € 118
0.6 km von The Ritz-Carlton, Philadelphia
Kostenloses WLAN
Restaurant
Outdoor Seating
  • Hotels.com
  • Vio.com
    € 129
  • Official Website
    € 214
0.6 km von The Ritz-Carlton, Philadelphia
Restaurant
Bar/Lounge
€ 145
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
    € 144
0.6 km von The Ritz-Carlton, Philadelphia
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • Hotels.com
  • Vio.com
    € 101
  • Algotels
12.8 km von The Ritz-Carlton, Philadelphia
Zimmerservice
Bar/Lounge
Exterior
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    € 101
  • Courtyard
    € 144
7.3 km von The Ritz-Carlton, Philadelphia
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Philadelphia anzeigen
Bewertungen (2 101)
Bewertungen filtern
2 101 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
985
487
311
193
125
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
985
487
311
193
125
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 101 Bewertungen
Bewertet am 18. August 2015 über Mobile-Apps

Lage sehr gut,Zimmer sehr sauber jedoch ziemlich klein ,Dusche sehr modern touchscreen Schalter!
Alles ordentlich wie es sich einem Riztz gehört.
Frühstück Preis - Leistung nicht gut.
Im Ganzen okay,für Ritz könnte besser sein!

Aufenthaltsdatum: August 2015
Reiseart: mit der Familie
Danke, Memodan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 10. September 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Schöne Räumlichkeiten in der früheren Bank. Geschmackvolle holzgetäfelte Clublounge mit kompetentem hilfsbereitem Personal. Sehr gutes Büffetfrühstück am Wochenende, ansonsten a la carte. Leider lärmige Bar mit störender Musik vom Band, keine live-Musik.
Verwohnte Suite (Renovierung der Zimmer steht 2015 an) ohne Badewanne (trotz Beschreibung bathtub and shower).
Insgesamt hätten wir mehr erwartet; trotzdem ein schöner Aufenthalt

Aufenthaltsdatum: September 2014
Reiseart: als Paar
2  Danke, mcintosh2105!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Darryll A, General Manager von The Ritz-Carlton, Philadelphia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2014
Mit Google übersetzen

I would like to thank you, mcintosh2105, for taking the time to provide your feedback with us regarding your recent stay. I am quite pleased that you were able to enjoy the charm and beauty that our hotel has to offer. We are proud to be in a building so rich in history and special to Philadelphia and its residents. Your feedback regarding your experience has been shared with our Ladies and Gentlemen. We strive to provide luxury and personalized service for our guests and take all feedback with utmost importance.

I understand that you were told of the exciting renovation ahead; hope that we will have the chance to welcome you back as our guests to be the first few eyes to experience the new design and ambiance. Thank you again for sharing your comments.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Jänner 2011

Wir haben während unsere Aufenthaltes in Philadelphia zwei Nächte im Ritz- Carlton verbracht, da wir es uns einmal leisten wollten in einem Ritz Carlton zu übernachten.

Das Hotel liegt in einem alten Historischen Gebäude, Die Eingangshalle ist Atembebraubend.
Wir konnten unser Zimmer erst nach 2 pm Uhr beziehen und als wir dann auch unser Zimmer kamen, war dieses Zimmer immer noch nicht gereinigt und mit neuer Bettwäsche bezogen usw. Wir haben dann 2 Stunden auf die Erstreinigung in diesem Zimmer warten müssen.
Es gab keine Entschuldigung oder Entschädigung seitens des Hotels. ( Wir waren ja nur Touristen ?????)
Als das Zimmer dann endlich gereinigt war fühlten wir uns aber sehr wohl in dem geräumigen Zimmer.
Ein herrliches Badezimmer mit einer Regenwalddusche ( klasse)
Das Frühstück einfach zu überteuert da es nur a la Carte gibt .
das Hotel würde ich aber wegen dem Ambiente und Schlafkomfort immer empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2011
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, RemoBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. März 2008

Wir waren schon einmal in dem Hotel und hatten eine ähnliche Erfahrung gemacht: Unheimlich bequemes Bett, alles total sauber, ruhig und ein atemberaubender Blick auf das Rathaus. Nicht zu vergessen das bezaubernde “Kaminfeuer” auf dem großen Flachbildschirmfernseher, das einen beim Einchecken am Abend begrüßt. Auch der Zimmerservice ist ausgezeichnet.

Danke, ancynay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. Dezember 2007

Unser Unternehmen hatte einen herrlichen Aufenthalt, euer Service und Personal sind toll.

Mit freundlichen Grüßen
[--]

1  Danke, stardom07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen