Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6 457)
Bewertungen filtern
6 457 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 823
1 672
556
234
172
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 823
1 672
556
234
172
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 6 457 Bewertungen
Bewertet am 5. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte hier. War alles tip top, ausser dem Concierge natürlich, der überall auf der Welt nichts kann und für nichts zuständig ist:-)
Sehr geil: Frühstück im 31. Stock mit super Aussicht scheint immer inklusive zu sein:-))!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Wesley31072004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott N, General Manager von Loews Philadelphia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2018
Mit Google übersetzen

We are delighted to hear that you enjoyed the views during your recent visit to the Loews Philadelphia Hotel. We look forward to welcoming you back the next time you are in the City of Brotherly Love.

Scott N.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2017 über Mobile-Apps

Absolut empfehlenswert für Menschen, denen ausgewogenes und frisches Frühstück wichtig ist. Vegetarisch möglich. Vegan weiß ich nicht ‍♀️

Die Bedienung war sehr nett. Der Kaffe war „kostenlos“ bzw. gab es dazu.
Wir waren keine Gäste des Hotels.

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, mortiimcfly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott N, General Manager von Loews Philadelphia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your recent visit to the Loews Hotel and Bank & Bourbon. We look forward to welcoming you back for another visit the next time you are in Philadelphia.

Scott N.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2017

Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal (vom Pagen über den Concierge bis zu den Rezeptionisten);
Zimmer gemütlich, sauber und alles Notwendige vorhanden; Betten sind "superbequem"
Hotel ist absolut zentral gelegen und alles ist fußläufig erreichbar.
Rundum zufrieden :)

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ClaudiaP5963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott N, General Manager von Loews Philadelphia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

We are delighted to hear that you enjoyed your recent visit, especially our friendly team, cozy room, and central location. We look forward to welcoming you back to the Loews Philadelphia Hotel in the future.

Scott N.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt. Das Zimmer war sehr groß und auch sehr sauber. Das Bad war such sehr groß und ebenfalls sehr sauber. Die Leute bei der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was uns gestört hat war ein dauerhaftes surren vermutlich von der Lüftungsanlage, deshalb einen Stern Abzug.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: als Paar
Danke, ML-Tirol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott N, General Manager von Loews Philadelphia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your recent visit to the Loews Philadelphia Hotel. We are happy that you enjoyed your visit, especially your large room and the view of the city from your room. We look forward to welcoming you back the next time you are in Philadelphia.

Scott N.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2017

Unglaublich effizienter Check-in, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (inkl. Valet Parking und Continental Breakfast), schönes Zimmer mit super Ausblick über Philadelphia. Sehr gutes Gym mit vielen Geräten. Service beim Frühstück super freundlich und herzlich. Tolle Pflegeprodukte im Bad! Loved it! Wir empfanden das Bett als nicht ganz so bequem. Wie eigentlich überall, hört man auch hier das Ankommen des Aufzugs ("Glocke") und die sich schliessenden Zimmertüren gut.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Bamtib!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scott N, General Manager von Loews Philadelphia Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing the Loews Hotel on your recent visit to Philadelphia. We are delighted to hear that you enjoyed your visit, especially the views of the city and our extensive fitness facility. We hope to welcome you back on your next visit to Philadelphia.

Scott N.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen