Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 219)
Bewertungen filtern
2 219 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
697
815
413
175
119
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
697
815
413
175
119
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 219 Bewertungen
Bewertet 5. Juli 2018

Die Lage ist einzigartig, runter von der Interstate einmal rechts einmal links und man parkt gewissermaßen unter der Freiheitsglocke. Mal ein Hotel wo einem effektiv mit dem Gepäck geholfen wird. Etwas fantasievoll die Zimmerkategorien Deluxe ist ohne Kühlschrank, Premium mit, normale Zimmer sind nicht aufgeführt. Mit dem Premium ist es allerdings nicht weit her, die üblichen Gebrauchspuren und ein halbverdecktes Fenster welches sich aus "versicherungstechnischen Gründen" nicht öffnen lässt. Die Klimaanlage hat wie sie sich anhörte, wahrscheinlich einen Lagerschaden, da haben wir in einfacheren Häusern Besseres gesehen. Zimmerreinigung scheint Glückssache zu sein, wir hatten keine. Das Personal von Rezeption und Restaurant hat während eines Stromausfalls sich aufopfernd um die Gäste gekümmert. Die Leistung des Managements solchen Problemen vorzubeugen war dagegen mangelhaft, der Ausfall dauerte die ganze Nacht. Wahrscheinlich hat man mehr Wert auf fantasievolle Zimmerkategorien gelegt. Seit dem Feldlager hatte ich mich nicht mehr kalt rasiert, war toll.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, wolfgang3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John K, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Guest,

Thank you for your feedback. My apologies for the issues you encountered. The power outage was the direct result of the power companies equipment failure. We contacted them immediately and they dispatched a crew and a 2 MW generator which took several hours to install. It was definitely a hot and uncomfortable night for everyone. Things are finally back to normal Thank you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juni 2018

Nicht ganz sauber und die Klimaanlage ist sehr laut. Insgesamt hört man sehr viele Geräusche auch von den Nachbarzimmern (Toilettenspülung z.B.) Typisches amerikanisches Hotelzimmer mit Teppichboden (Flecken) und gutem Bett.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meines Erachtens nicht.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, bberan601091!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arvel H, Front Office Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Traveler,
Thank you for the feedback. It's disappointing to read that we were unable to meet your expectation and will be certain to review your comments with our team members. Again, my apologies.

Kind Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Kein Parkdienst, keine Parkmöglichkeit für Van, Flur sehr schmutzig, Sauberkeit im Zimmer Katastrophe! Der schein in der Lobby trügt. Lage sehr gut. Im Zimmer nebenan (verbindungstüre) war eine Party. Fenster kein Schallschutz, sehr laut!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Tomtailortrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John K, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Traveler,

Thank you for your feedback. My apologies for the issues you encountered while here. I will share your concerns with the rest of the team. There are no excuses. Thank you again.

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat uns überzeugt. Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, Zimmer sauber, geräumig und modern gestaltet. Die Sehenswürdigkeiten kann man Fuß läufig sehr gut erreichen, ums Hotel herum befinden sich zahlreiche Restaurants und Ateliers. Nach einem langen Tag kann man den Abend sehr gut an der Hotelbar ausklingen lassen.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Holger R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John K, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your feedback. I'm glad you enjoyed your visit and hope to see you back sometime soon. Thanks again.

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Jänner 2017

Ich habe hier 3 Nächte verbracht. Das Zimmer war groß genug, leider hatte ich eine Verbindungstür in meinem Zimmer die zwar verschlossen war aber dadurch konnte man jedes Wort verstehen was im Nachbarzimmer gesprochen worden ist. Die Klimaanlage im Zimmer war sehr laut und lies sich nur schwer einstellen.
Das Frühstück im Hotel ist sehr teuer und man sollte auf jeden Fall extern Frühstücken gehen.
Die Lage des Hotel ist sehr gut für Sightseeingtouren durch Philadelphia.

  • Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, jambohh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
John K, General Manager von Wyndham Philadelphia Historic District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Trip Advisor Guest,

Thank you for your feedback. I'm glad you enjoyed your stay and my apologies for the issues you encountered. I will be sure to address them with the team. Thank you again and Happy New Year.

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen