Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 059)
Bewertungen filtern
2 059 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
834
579
331
191
124
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
834
579
331
191
124
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 059 Bewertungen
Bewertet am 18. September 2019 über Mobile-Apps

Einfach gehaltene Zimmer , da wir nur auf der Durchreise waren völlig in Ordnung. Abendessen war richtig gut , Frühstück hatten wir nicht beansprucht. Ist im Winter ideal gelegen, da die Ski Lifte gleich nebenan sind .

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, pamedi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
DerekB2438, Guest Relations Manager von Mammoth Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear pamedi,

Thank you for taking the time to review your stay here at the Mammoth Mountain Inn. We are located directly between death Valley and Yosemite National Parks, a perfect stopping point for a summer road trip. Not only are we a world class skiing destination, but we also have a plethora of summer outdoor activities. ranging from; downhill mountain biking, to a climbing wall, and from fishing to hiking. We truly do have activities for all, regardless of the season.

We thank you again, and hope that you had a memorable vacation.

Derek Barker

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2019 über Mobile-Apps

Gutes aber überteuertes Restaurant. Sehr abgwohnte Zimmer, insbesondere stark renovierungsbedürftige Flure. Gesamteindruck: Renovierungsbedürftig, in die Jahre gekommen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

Aufenthaltsdatum: August 2019
1  Danke, Campbell20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
DerekB2438, Guest Relations Manager von Mammoth Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Campbell20,

Thank you for your review. As I compose this, we are in the process of addressing your concerns but updating not only our rooms, but our hallways as well. I will be sure to pass your review off the the restaurant management team as well.

We hope that you enjoyed your travels here in California.

Derek Barker

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ca 5min mit dem Auto von der „Stadt“ entfernt. Von aussen sehr schön und auch die Lobby war sehr schön hergerichtet. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ok, nichts besonderes. Zum schlafen reicht es absolut aus.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, O7268RSlisam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
DerekB2438, Guest Relations Manager von Mammoth Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lisa M,

Thank you for your review. As you mentioned we are located approximately four miles from the town of Mammoth Lakes, directly across the street from main lodge. We strive to create an atmosphere that is welcoming to all of our guests, as our main lobby is a wonderful place to relax after a day on the mountain, regardless of season.

Thank you again for your review.

Derek Barker

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Mammoth Mountain Inn auf der Durchreise zum Yosemite gebucht und waren sehr zufrieden. Beim Einchecken erhielten wir ein kostenloses Upgrade und tolle Tipps für die Umgebung. Das Zimmer im Haupthaus war sauber und mit einem großen Kingsizebed ausgestattet. Alles in allem ein schönes, amerikanisches Wintersportdomizil, das auch im Sommer seinen Reiz hat.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, xphilomena!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
DerekB2438, Guest Relations Manager von Mammoth Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Xenia B,

Thank you for taking the time to review your recent stay here at the Mammoth Mountain Inn. It is always a pleasure to read that the check in process was smooth, and that you found our rooms to be clean and appropriately equipped. As you mentioned, we are directly across the street from main lodge, which is open during both the winter and summer months.

Thank you again for your wonderful review, we look forward to having you back soon.

Derek Barker

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. September 2018 über Mobile-Apps

Als wir die Empfangshalle betraten, waren wir voller Vorfreude auf unsere Zimmer.
Doch dann bekamen wir die Info, dass wir im östlichen Teil, in einem separaten Gebäude unter gebracht waren: Zimmer 812.
Der Flur war abgewohnt und im gesamten Gebäude hörte und spürte man ein lautes Brummen. ( kein Eiswürfel Gerät )
Die „Heizung“ des Zimmers war im Ruhezustand bzw im ausgeschalteten Zustand 54 dB laut. Selbst der Kühlschrank war dadurch nicht mehr zu hören.
Es ließ sich nichts weiter ausschalten und somit mussten wir mit dem durchgehenden Geräusch leben.
Das sollte man keinem Gast für den Preis anbieten

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, E3565EGchristian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
DerekB2438, Guest Relations Manager von Mammoth Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christian W,

Thank you for taking the time to review your stay here at the Mammoth Mountain Inn. I will be sure to take the above information to our management team, so that we can address the issues for our future guests.

Thank you again.

Derek Barker

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen