Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 161
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 10.10.22
Booking.com
$ 198
Zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Destinia.com
$ 128
Zum Angebot
Hotels.com$ 161
Priceline$ 169
Algotels$ 201
Alle 18 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 052)
Bewertungen filtern
2 052 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
831
578
330
191
122
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
831
578
330
191
122
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 2 052 Bewertungen
Bewertet am 17. August 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern gebucht, zum Glück nur für 1 Nacht.
Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich, das Appartement schrecklich. Wir waren im Nebentrakt über der Garage untergebracht. Aufzug dreckig und als wir dann auf der 1. Etage ankamen empfing uns ein schlimmer Geruch und fleckiger Teppichboden, ungenügende Beleuchtung. Das Appartement war zwar groß, aber abgewohnt und alt. Eine kleine Flasche Wasser kostete dafür im Supermarkt 4,50. Restaurant war abends geschlossen, wir haben dann an der Bar gegessen.Auch hier freundliches Personal aber Preise für die Umgebung viel zu hoch! Wir sind dann ohne Frühstück am nächsten Tag abgereist. Nicht noch einmal, auch nicht im Winter. Vielleicht nach einer totalen Renovierung.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, christiane20182018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 25. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wirklich tolles Zimmer, oben ein Bett und unten ein Bett (Aufklappbar aus der Wand) , gemütlich und mit Charme. Leider keine Klimaanlage , auf Wunsch kann aber eine transportable Anlage gebracht werden. Pool klein aber fein, vier Whirlpools!!!

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, N3274XBmichaelj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Derek B, Guest Relations Manager von Mammoth Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michael J,

Thank you for thorough review of the Mammoth Mountain Inn. It is a great pleasure to hear that you enjoyed our one bedroom condo near the pool. We offer numerous different room types here that are able to suit any type of vacation throughout the various seasons.

Thank you again for your wonderful review.

Derek Barker

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2018 über Mobile-Apps

Als wir Mammouth Mountain Inn und die Umgebung betraten war unser erster Gedanke “schade, dass wir nur eine Nacht gebucht haben” - beim Check in wurden wir freundlich begrüßt uns uns wurden Informationen zur Umgebung und Hotelangebot freundlich mitgegeben. Wir fühlten uns absolut willkommen.

Die Lobby ist gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind geräumig, aber ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage des Hotels ist Traumhaft! Das Angebot für Kinder mit Kletterwand, Trampolin und vielem Mehr, ist bestens.
Direkt am Hotel befinden sich mehrere Lifte die auch im Sommer fahren.

Einfach super! Wir kommen wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Tripping_Jen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Derek B, Guest Relations Manager von Mammoth Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your thorough review! We are always happy to hear when our guests utilize the areas amenities to their full extent, which is clearly one of our main objectives. The warm lobby is very welcoming, and along with a smiling front desk agent, will be here if you decide to come and visit us once more. We are very pleased to hear that you enjoyed your time here at the Mammoth Mountain Inn.

Thank you again for taking the time to review our hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2018

Wir waren nicht im Haupthaus sonst im Trakt "East". Dieser schliesst sich direkt an die Tiefgarage an und ist von der Atmosphäre mehr ein Keller. Das Zimmer war zwar gross, aber extrem alt und renovationsbedürftig. In der Decke waren grosse schwarze Risse und überall Wasserflecken. Das Ganze sah aus, als würde es gleich runterfallen. Die Zimmer stinken nach irgendeinem billigen Raumparfum, was ziemlich üble Kopfschmerzen verursachte. Absolut nicht zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, beate k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Matthew W, Guest Relations Manager von Mammoth Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review. I do apologize that the room did not meet your expectations. I will be sure to look into the ceilings being cracked and water spots elsewhere. I hope you can return someday soon to give us another chance to serve you better.

We express gratitude for your review and hope the rest of your vacation was wonderful.

Matthew West
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir verbrachten hier zwei Nächte.
Als wir in der Lobby ankamen und eincheckten machte das Hotel schon mal nen guten Eindruck.
Im Zimmer angekommen nachdem wir durch einen vollkommen abgeranzten Flur welcher modrig roch gegangen waren, fanden wir ein total abgewohntes und modrig riechendes Zimmer vor.
Zimmerreinigung Fehlanzeige. Auf Nachfrage an der Rezeption sagte man uns das man nicht wisse warum das Zimmer nicht gereinigt wurde und jetzt könne man es eh nicht mehr ändern.
Also lieber sein lassen!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
Danke, nici_dirk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Matthew W, Guest Relations Manager von Mammoth Mountain Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review. I do apologize that the room did not meet your expectations. I hope you can return someday soon to give us another chance to serve you better.

We express gratitude for your review and hope the rest of your vacation was wonderful.

Matthew West
Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen