Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Marriott Bonvoy-Mitgliedspreis verfügbar
€ 161
Vollständig erstattungsfähig vor dem Sa., 1. Juni
Inklusive Frühstück
Booking.com
Hotels.com
€ 161
Vollständig erstattungsfähig vor dem Sa., 1. Juni
Inklusive Frühstück
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Fritzlein
Unterhaching, Deutschland

Ideal für Städtereise

4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Dez. 2016über Mobile-Apps
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber fein und haben alles, was man braucht. Zudem sind sie sauber. Zum Frühstück gibt es Eier, Früchte, Müsli, Waffeln etc. Zudem stehen immer kleine Snacks und Getränke in der Lobby bereit. Das ist genial. Die Lage ist als Ausgangspunkt sehr gut: Die Fulton Station ist in 5 Minuten zu erreichen und von hier aus kommt man schnell überall hin. Neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle und um 7 Uhr wird mit der Arbeit begonnen.
Negativ war für uns, dass beim Frühstück nur Plastik Geschirr verwendet wurde.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Hotels.com
€ 288
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Expedia.com
    € 288
  • Algotels
    € 194
  • Skyscanner.com
    € 211
2.2 km von Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 219
  • Expedia.com
    € 220
  • Algotels
    € 189
  • travelup.com
    € 227
4.4 km von Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District
Kostenloses WLAN
Restaurant
Arlo SoHo Lobby and public space.
Booking.com
€ 277
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 277
  • Agoda.com
    € 213
  • Official Site
    € 277
2.1 km von Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 205
  • Hotels.com
    € 201
  • Algotels
    € 184
  • Expedia.com
    € 201
5.3 km von Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 245
€ 238
  • Priceline
    € 238
  • Hotels.com
    € 238
  • Expedia.com
    € 238
5.5 km von Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District
Kostenloses WLAN
Fitnessstudio
Premium King
Booking.com
€ 312
  • Hotels.com
    € 319
  • Skyscanner.com
    € 288
  • Expedia.com
    € 320
5.7 km von Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District
Kostenloses WLAN
Pool
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
Booking.com
€ 182
  • Official Site
    € 182
  • Vio.com
    € 159
  • Priceline
    € 175
6.2 km von Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District
Fitnessstudio
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
Booking.com
€ 189
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 218
  • Agoda.com
    € 157
  • Skyscanner.com
    € 169
6.3 km von Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 155
  • Priceline
    € 166
  • travelup.com
    € 150
  • Hotels.com
    € 166
6.3 km von Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 254
Vollständig erstattungsfähig
  • Official Site
    € 254
  • Skyscanner.com
    € 214
  • Priceline
    € 254
6.8 km von Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District
Zimmerservice
Fitnessstudio
Weitere Hotels in New York City anzeigen
Bewertungen (662)
Bewertungen filtern
662 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
244
251
115
25
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
244
251
115
25
27
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 662 Bewertungen
Bewertet am 19. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Meine Verlobte und ich haben hier 5 Nächte in unserem Vorweihnachtsurlaub verbracht. Der Seaport District ist wirklich sehenswert und in der Nähe des Financial District mit Wall Street, World Trade Center und Brooklyn Bridge.
Auch die U-Bahn zur Verbindung ins Zentrum ist in Laufnähe. Das Hotel an sich ist sehr sauber, die Zimmer ausreichend groß und sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben die erste Nacht im 7. Stock verbracht und dürften dann für die restlichen Nächte in den 20. Stock umziehen und die tolle Aussicht genießen.

Wir werden das Hotel sicherlich weiterempfehlen und auch für einen erneuten Besuch wieder in Erwägung ziehen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Reiseart: als Paar
Danke, bastianh1605!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 25. September 2016 über Mobile-Apps

Top Lage (Laufdistanz zum World Trade Center, Wall Street, Staten Island Ferry...). Zimmer sehr klein, aber sauber und sehr bequeme Betten. Baustelle nebenan ist nicht zu hören. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, v.a. Carolina Chang am
Empfang. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Zimmer im 13. Stock. Frühstück einfach aber gut, einzig am Plastikgeschirr und den dadurch entstehenden Müllbergen haben wir uns sehr gestört.

Jederzeit weiterzuempfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: mit Freunden
Danke, Maike G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 19. Februar 2016

Wir sind vielreisende und haben bisher noch nie so einen tollen Service vorgefunden! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und das Bett sehr bequem, ausserdem hatten wir ein großes Badezimmer. Auch das Frühstück war völlig ausreichend. Es gab über die ganze Zeit Tee & Starbucks Kaffee kostenlos für die Gäste im Cafeteria/Bistro. Zur Subway waren es nur 5 Min. zu Fuss, somit waren alle Sehenswürdigkeiten mit Leichtigkeit zu erreichen. Die Menüs, die man über das Zimmerservice bestellen kann waren einwandfrei und preiswert. Wir waren sehr begeistert und werden defintiv wieder hingehen. :)

Zimmertipp: Wir waren im 19. OG und hatten einen tolle Aussicht auf den Hudson River. :)
Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Aruna1976!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Anil M, Front Office Manager von Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Aruna1976,

Thank you for choosing the Fairfield Inn Financial District for your hotel accommodations on your trip to New York City. Your feedback is much appreciated and I would like to take the time thanking you for the wonderful comments. I’m glad you had a wonderful stay and everything was very accommodating for you. We look forward to your next stay with us, happy and safe travels!

Anil Masih
Anil.masih@marriott.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2015 über Mobile-Apps

Wir waren 5 Nächte in diesem Hotel, pro Nacht 200$ bezahlt.
Wir mussten leider feststellen, dass die Hotspots der Stadt (Times Squate, Central Park, Museen etc) viel zu weit weg waren. Lieber früh buchen und für das gleiche Geld ein Hotel in zentraler Lage bekommen. Wir haben uns recht kurzfristig für den USA-Urlaub entschieden.

Frühstück war ein Witz, aus drei Sterne Hotels in Deutschland ist man ganz andetes gewohnt als weißtoast und Muffins.

Ich würde es nicht nochmal buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Reiseart: als Paar
Danke, maxtravel007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Diana N, Front Office Manager von Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2015

Grüße Ibrahim K,

Zuallererst vielen Dank für Ihr Feedback mit uns. Es ist unsere oberste Priorität, um sicherzustellen, jede und jeder unserer Gäste erlebt einen perfekten Aufenthalt. Wir sind traurig, lesen Sie unsere Lage des Hotels war nicht bequem, sich Ihre Reisebedürfnisse. Der Financial District / South Street Seaport Gebiet ist Heimat für viele tolle Restaurants, Museen, Sehenswürdigkeiten wie das World Trade Center, Battery Park, Freiheitsstatue, Brooklyn Bridge, Chinatown und viele mehr. Ich begrüße Sie, mich direkt zu kontaktieren, wenn Sie möchten, um weiter zu diskutieren Ihren Aufenthalt bei uns. Danke!

Diana Narvaez
Front Office Manager
212-826-0001
diana.narvaez@marriott.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2015 über Mobile-Apps

Grundsätzlich typisches Marriott Fairfield Produkt. Dem Standard entsprechend gut.
Aktuell und sicher die kommenden 2 Jahre befindet sich direkt neben dem Hotel eine Baustelle mit entsprechende Lärmbelastung.
Arbeitsbeginn ist üblicherweise um 6:00/6:30 Uhr morgens! Leider gibst es auf der Hotel Website keinerlei Hinweis darauf. Trotz unserer Reklamation konnte man uns kein alternatives (ruhigeres) Zimmer geben. Ärgerlich!
Wir sind nach 2 Nächten in eine anderes Hotel gezogen.
Zimmer sind sehr klein für 2 Personen.
Fitness Raum ist schön aber wird nur mangelhaft gereinigt!
Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Internet kostenfrei und super schnell!

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
Danke, Max v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Diana N, Front Office Manager von Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2015

Grüße Max v,

Vielen Dank für die Möglichkeit, in den Austausch mit Ihrem Feedback mit uns. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung für die Lärmpegel Sie erlebt aufgrund der Konstruktion auftretenden neben dem Hotel. Leider ist diese Angelegenheit ist außerhalb unserer Kontrolle, aber sie sind angewiesen worden, arbeiten nicht früher als 07.00 Uhr. Daher lesen Sie unangenehme Geräuschpegel bei 6 erlebt: 00 / 6.30 ist sicherlich etwas, was wir zu schauen. Unser Team ist immer mehr als glücklich zu helfen, um sicherzustellen, jeder Gast erfährt einen stressfreien Aufenthalt. Ich würde gerne den Rest Ihres Aufenthaltes weiter zu diskutieren, ich begrüße Sie uns an, damit wir zu einer Lösung kommen, zu geben. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Glücklich und Reisen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen