Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
New York City
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 696)
Bewertungen filtern
2 697 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 160
1 149
265
72
51
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 160
1 149
265
72
51
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 697 Bewertungen
Bewertet am 1. Jänner 2019

Das Hotel liegt wunderbar zentral, weitere Pluspunkte sind die Apartmentgröße und die Freundlichkeit+Hilfsbereitschaft des Personals. Der gute Eindruck wurde jedoch durch die Tatsache getrübt, dass sich direkt hinter dem Hotel eine Baustelle befindet, sodass ab 7 Uhr morgens an Schlaf nicht mehr zu denken war. Auch der durch die Fenster dringende Essensgeruch war etwas sehr deftig.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, seefeld3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Oktober 2018

Wir haben als Familie (2 Erw./1 Kind) 4 Nächte in einer 1 Bedroom-Suite verbracht. Diese war wohl etwas in die Jahre gekommen, jedoch gross, sauber und gut ausgestattet. Für den Preis an dieser Lage war das Hotel absolut OK und idealer Ausgangspunkt um das Gebiet um den Times Square zu Fuss zu erkunden. Wir würden diese Unterkunft auch ein zweites Mal buchen.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Stephan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. September 2017

Mit 4 Stunden erst spät am Abend eingetroffen erwartet uns eine schöne Überraschung: Wir erhalten ein Upgrade in eine der Penthouse Suites im Dachgeschoss. Das Zimmer ist grossartig ausgestattet mit separatem Living Room und Kitchenette und riesig gross. Schade, dass wir nur 2 Nächte bleiben...

Zimmertipp: Penthouse Suite PHB ist genial!
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, matthiasg2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radio City Apar... I, Manager von Radio City Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so very much for letting us know about your stay by reviewing us. It really means so much to hear what our clients have to say. We always do our best to make your stay a pleasant experience. We are happy you enjoyed your stay with us.

Hoping to have you stay with us again in the very near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Radio City Appartement könnte nich besser gelegen sein. Die Metro ist um die Ecke, Broadway und Rockefellercenter sowie die 5th Avenue zum Greifen nahe. Die Zimmer sind sauber und mit kleiner Küche ausgestattet. Perfekt für einen Städtetrip in New York.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, Schnari64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radio City Apar... I, Manager von Radio City Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your review & rating. We are happy you enjoyed your stay with us.
Looking forward to having you return.

Sincerely,

Tina Roseman
Reservations Manager
Radio City Apartments
212-730-0728

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Die Lage zwischen Rockefeller Center und Times Square ist als Ausgangspunkt für Sightseeing und Shopping sehr gut. Innen sind die Zimmer leider ziemlich alt und klein. Wer nur zum Schlafen ins Hotel geht, ist gut bedient. Ansonsten würde ich eine andere Unterkunft wählen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, dominikb788!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Radio City Apar... I, Manager von Radio City Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so very much for letting us know about your stay by reviewing us. Very sorry for the inconvenience during your stay. We do need to know what we are doing, right or wrong, to help make our guests stay a more pleasant one.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen