Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sonderpreis verfügbar
Booking.com
€ 411
Vollständig erstattungsfähig vor dem Sa., 1. Juni
Priceline
€ 363
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 30. Mai
Go to your Happy Price
Vio.com
€ 411
Vollständig erstattungsfähig vor dem Sa., 1. Juni
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
joachimb934
Herford, Deutschland

Großartiges Hotel

Bewertung zu Smyth Tribeca
5,0 von fünf PunktenBewertet 31. Okt. 2017
Ein wunderschönes Hotel mitten in Tribeca. Hervorragend gelegen -direkt an der U-Bahn-Station Chambers Street. Vieles ist fußläufig zu erreichen, aber durch die direkte U-Bahnanbindung ist man auch schnell in anderen Teilen Manhattans bzw. New Yorks. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Sehr empfehlenswert bei für einen Trip nach New York. Sicherlich nicht das günstigste Hotel, aber der Preis-Leistungsaspekt ist absolut okay.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Abraham R, Front Office Manager von Smyth Tribeca, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 30. Nov. 2017
Dear joachimb934,

I would like to personally thank you for taking the time to review the Smyth, a Thompson Hotel. We are proud to be at the center of the revitalization of Tribeca, and are honored that you have been able to help be a part of it. As you have pointed out, we are uniquely located within walking distance to all the best local dining and nightlife options along with a plethora of shopping destinations. We are also delighted to hear that you enjoyed our spacious rooms and the exceptional service of our team.

Please do feel free to reach out to me directly whenever your future travels bring you into the city so that I may oversee your stay.

Warmest Regards,

Abraham Rodriguez
Director of Front Office
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Hotels.com
€ 288
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Expedia.com
    € 288
  • Algotels
    € 194
  • Skyscanner.com
    € 211
1.7 km von Smyth Tribeca
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 219
  • travelup.com
    € 227
  • Algotels
    € 189
  • Expedia.com
    € 220
3.5 km von Smyth Tribeca
Kostenloses WLAN
Restaurant
Arlo SoHo Lobby and public space.
Booking.com
€ 277
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 277
  • Agoda.com
    € 213
  • Priceline
    € 231
1.0 km von Smyth Tribeca
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 205
  • Hotels.com
    € 201
  • Algotels
    € 184
  • Expedia.com
    € 201
4.5 km von Smyth Tribeca
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 245
€ 238
  • Hotels.com
    € 238
  • Priceline
    € 238
  • Skyscanner.com
    € 238
4.6 km von Smyth Tribeca
Kostenloses WLAN
Fitnessstudio
Premium King
Booking.com
€ 312
  • Hotels.com
    € 319
  • Skyscanner.com
    € 288
  • Expedia.com
    € 320
4.8 km von Smyth Tribeca
Kostenloses WLAN
Pool
Paramount Hotel New York Time Lobby Fireplace
Booking.com
€ 182
  • Priceline
    € 175
  • Vio.com
    € 160
  • Official Site
    € 182
5.3 km von Smyth Tribeca
Fitnessstudio
The Deluxe Double-Double Room at the The Gallivant Times Square
Booking.com
€ 189
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 218
  • Agoda.com
    € 157
  • Skyscanner.com
    € 169
5.4 km von Smyth Tribeca
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 155
  • Priceline
    € 166
  • travelup.com
    € 150
  • Skyscanner.com
    € 155
5.6 km von Smyth Tribeca
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 254
Vollständig erstattungsfähig
  • Official Site
    € 254
  • Skyscanner.com
    € 214
  • Priceline
    € 254
6.0 km von Smyth Tribeca
Zimmerservice
Fitnessstudio
Weitere Hotels in New York City anzeigen
Bewertungen (890)
Bewertungen filtern
890 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
649
149
53
24
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
649
149
53
24
15
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 890 Bewertungen
Bewertet am 30. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren hier für ein langes Wochenende und waren sehr zufrieden

Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und zuvorkommend

Unser Zimmer war für New York recht groß und sehr schön modern eingerichtet

Alles sehr sauber

Das Frühstück im Restaurant war ok aber zu teuer und der service eher schlecht

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Roderik6666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 14. September 2016

Liegt in absoluter Laufnähe zu Ground Zero, dem neu erbauten One World Observatory, Battery Park, Fähre zur Liberty und Wall Street. Viele kleine nette Restaurants und Läden in Tribecca. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Einziges Manko, sämtliche Türen auf unserer Etage waren "verzogen", das heißt, man hat die Türen nur mit Ruck zubekommen, konnte also sagen, wann die Nachbarn nach Hause gekommen sind ........

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, 440margauxv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Management Antwort: Beantwortet: 19. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Margaux V,

Thank you for taking the time to provide your valuable feedback. It is a pleasure to hear that you were able to take advantage of many of New York City's historic landmarks and incredible cuisine from our conveniently close location. We are also proud to hear that you enjoyed the exceptional service our team prides themselves on providing to each and every guest. We are truly sorry for the door issue you experienced and can assure you that we have taken the steps necessary to correct this.

Thank you again and please do not hesitate to reach out to me directly if and when your travels have you returning to New York.

Warmest Regards,

Justin Kellerman
General Manager
Smyth, a Thompson Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2016

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren groß und Sauber, Bad sehr sauber und immer jeden Tag frische Handtücher bekommen. Das Frühstück war gewöhnungsbedürftig, aber sehr lecker. Die U-Bahn Station war direkt vor dem Hotel und wir waren in ein paar Minuten auf dem Time Square. Also Lage des Hotel ideal. Danke für die nette und freundliche Bewirtung in Ihrem Hotel. Wenn wir mal wieder nach New York kommen sollten, werden wir auf alle Fälle Ihr Hotel aufsuchen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Danisahne71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Pedro D, General Manager von Smyth Tribeca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2016

Lieber Danisahne71,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldungen und das Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie unseren freundlichen Service und unsere sehr günstige Lage genossen. Vielen Dank für Ihre Erfahrungen mit der Welt zu teilen, und wir freuen uns darauf, Sie wirklich bald wieder begrüßen zu dürfen. Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir Sie bei Ihrer nächsten Reisearrangements nach New York City helfen können.

Wir hoffen, Sie bald zu sehen.
Freundliche Grüße,
Pedro D

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Das Smyth ist anders. Das Hotel ist im 60th Stil gestaltet. Die grosszügigen Zimmer bieten für NY Verhältnisse sehr viel Platz und sind gut ausgestattet. Und sehr ruhig. Zimmer und Flure schienen frisch gestrichen zu sein. Alles war sehr gepflegt, lediglich die (günstig reproduzierten) Möbel zeigten Abnutzungspuren. Das Preis-Leistungsverhältnis passt bei diesem Hotel!

Ein Tipp: Bei der Buchung um ein Zimmer mit Blick bitten. Wir zogen um, nachdem wir zunächst auf eine nahe, gegenüberliegende Wand schauen mussten. Der Bitte wurde problemlos entsprochen.
Die schnörkellose Freundlichkeit an der Rezeption schwankt, je nachdem wer dort gerade anzutreffen ist. Im Umfeld findet man zahlreiche nette Lokale und das Smyth ist ein wunderbarer Startpunkt für Unternehmungen in der Stadt!

Das dem Hotel angeschlossene Restaurant Little Park ist sehr gut. Das sollte man sich nicht entgehen lassen.

Ich kann das Smyth empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Danke, IrmaLOVESdesign!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Pedro D, General Manager von Smyth Tribeca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2015

Sehr geehrter IrmaLOVESdesign,
Vielen Dank für Ihre wunderbare Kritik und Feedback. Das Team und ich waren froh zu lesen, dass Sie die gesamte Smyth, um Ihren Freunden und Familienmitgliedern empfehlen. Von unserer Seite werden wir glücklich, sie zu begrüßen und nehmen gute Pflege von ihnen während ihres Besuchs in NYC sein. Ich freue mich, Sie auch, dass Sie finden das Smyth als einer der besten Orte, um in New York City zu sein. Unsere Standorte in der Tat sehr bequem und einfach zu einem beliebigen Teil von New York zu bekommen. Ihre Erkenntnisse versteht sich, ich bin sicher, viele von potenziellen Erstbesucher.
Sollten Sie sich entscheiden, wieder zu kommen oder Ihre Freunde planen, nach New York kommen Sie bitte zögern Sie nicht, uns zu lassen und wir werden glücklich sein Angebot unserer Unterstützung bei allen Reisearrangements werden.
Freundliche Grüße,
Pedro D

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht. Zimmer haben eine ordentliche Größe für New York. Lage direkt an der U Bahn und wenige Schritte zum World One ist in Ordnung. Die Gegend entwickelt sich stark. Zum Shoppen muss man allerdings immer ein fahren. Das Interieur ist im Stil der 60er Jahre. ( War nicht unser Fall - aber Geschmacksache !). Zu bemängeln hatten wir die Sauberkeit der Zimmer ! Für ein fünf Sterne Hotel nicht in Ordnung ! Frühstück sollte man in der Umgebung einnehmen ( Günstiger und Besser ) ! Abendessen allerdings wieder sehr zu empfehlen !

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, 176michaelj176!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Pedro D, General Manager von Smyth Tribeca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2015

Seher geherte Michael J,
Vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik und Feedback. Es tut mir leid, dass einige unserer Service-Komponenten nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit zu gewähren Ihnen den Service, den Sie erwarten und verdienen zu bieten.
Ich bin glücklich, aber zu hören, dass die Gesamt Sie die meisten unserer Features genossen wie Lage und Zugang zur U-Bahn und auch Ihre Dinner-Erlebnis.
Sollten Ihre Reisepläne bringen Sie zurück nach New York, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir werden uns freuen, Sie in irgendeiner Weise können wir behilflich sein.
Freundliche Grüße,
Pedro D

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen