Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 424)
Bewertungen filtern
1 424 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
990
293
93
33
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
990
293
93
33
15
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 424 Bewertungen
Bewertet am 11. Juni 2019 über Mobile-Apps

Ich liebe dieses Hotel. War bereits das 2. mal da und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Die Lage ist fantastisch und das Personal ist ultrafreundlich. Das Hotel ist in einem top Zustand !!! Unbedingt buchen. Auch die U-Bahn ist sehr gut zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: als Paar
Danke, markoj785!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArloNoMad, Manager von Arlo NoMad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Thank you so much for returning to us! We are overjoyed to hear that you are still taken with us even after the first visit!

We hope that we can continue to keep you as a happy and returning guest because we know loyalty is earned!

See you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2019

Wir waren für zwei Nächte im Arlo Nomad und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Die Lage ist perfekt, man ist direkt "mitten" im Manhatten Feeling.

Empfehlenswert ist es jedoch, ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu buchen, da der Blick sonst lediglich gegen die gegenüberliege Hauswand geht.
Zudem sind die Zimmer wirklich sehr, sehr klein und das Badezimmer ist nur durch eine Schiebetür getrennt (ggf. keine Privatsphäre)

Das Hotelpersonal war absolut professional und zuvorkommend.
Die Rooftop Bar, welche man als Gast auch außerhalb der Öffnungszeiten nutzen kann, ist gemütlich gestaltet und hat einen super Ausblick.

Zimmertipp: Obere Etagen für eine gute Aussicht
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BeccaScor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArloNoMad, Manager von Arlo NoMad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Hello there,

We would like to thank you for your awesome and honest feedback!

We love hearing that you enjoyed what Arlo NoMad had to offer and most of all that our staff was able to provide you with great service!

We hope you can return soon and enjoy more of what we have to offer!

Warm Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. April 2019

Kleine, aber durchdacht und schick eingerichtete Zimmer, in denen man sich gut arrangieren kann. Entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal. Zentrale Lage. Negativ: unendlich lange Wartezeiten vor den Aufzügen.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Trip56967731663!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArloNoMad, General Manager von Arlo NoMad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2019


Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihren jüngsten Erfahrungen bei uns im Arlo NoMad Hotel zu geben.

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gut verlaufen ist, und entschuldigen uns für etwaige Verzögerungen bei unseren Aufzügen. Wir arbeiten an der Behebung der Verzögerungen und hoffen, dass es rechtzeitig für Ihren nächsten Besuch korrigiert wird.

Wünsche dir gute Besserung.

Mit freundlichen Grüßen,

Maggie Houston | Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2019 über Mobile-Apps

Wir waren für 4 Nächte im 14. Stock. Angenehmes Hotel. Liegt Zentral. Gut ausgestattet. Modern. Schönen Ausblick, gerade von oben. Leider sind die Zimmer klein, aber für NY in Ordnung. Gerne mal wieder

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
Danke, bayerntigger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArloNoMad, General Manager von Arlo NoMad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2019

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns in New York. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Besuch hatten.

Wir schätzen Ihre Worte bezüglich der Größe des Raumes. Wir wissen, dass manche Gäste auf Reisen viel Platz bevorzugen. Wir empfehlen unseren Gästen immer, unsere schöne Stadt zu erkunden. Manchmal genießen die Gäste jedoch den Komfort des Zimmers. Und das ist in Ordnung! Wir sind froh zu wissen, dass dies für Sie kein Nachteil war!

Ich freue mich darauf, Sie wieder in der Zukunft zu haben.


Herzlich,

Maggie Houston | Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. März 2019 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Suche nach einem zentral gelegenen Hotel in Manhattan, das modern und nicht - wie so viele Hotels dort - in die Jahre gekommen ist. Mit dem Arlo NoMad haben wir einen Volltreffer gelandet. Stylisch, schön eingerichtet und ein angenehmer Duft in allen Bereichen. Schon bei der Ankunft haben wir die Freundlichkeit des Personals bemerkt. Sämtliche Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

Unser Zimmer war auf der 12. Etage - der Ausblick ging auf einen Innenhof. Aber wir hatten auch „nur“ ein Economy-Zimmer gebucht. Trotz der Aussicht, war das Zimmer sehr gut. Sehr gute Dusche, für New Yorker Verhältnisse ausreichend Platz.

Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden. Wir würden das Arlo NoMad jederzeit wieder buchen!

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, timwB3784AX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArloNoMad, General Manager von Arlo NoMad, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2019

Hallo Tim,

Vielen Dank für diese freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich für Ihren Besuch in New York entschieden haben, und freuen uns, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten.

Wenn Sie jemals wieder in der Gegend sind, würden wir uns sehr freuen, Sie erneut zu hosten!

Herzlich,

Maggie Houston | Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen