Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
53Bali
Schwandorf, Deutschland

Gutes Hotel an der Waterfront!

4,0 von fünf PunktenBewertet 6. Nov. 2018
Wir waren für eine Nacht vor unserem Abflug in diesem Hotel, das nicht weit weg vom Flughafen liegt. Das Zimmer war groß und die Betten bequem. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Allerdings liegen die Zimmerpreise im oberen Niveau.
Taxi zum Flughafen kostet ca. 17 Dollar (mit dem Bus kostet es nichts)
Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
TeamMarriott, General Manager von Renaissance Boston Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 8. Nov. 2018
Dear 53Bali,

Thank you for sharing the specifics of your stay! We appreciate the generous remarks and are glad you could discover the luxury, convenience, and comfort of Renaissance Boston Waterfront Hotel. We understand the importance of the details that make up a pleasant experience and are happy knowing our convenient location and attentive service enhanced your time with us. We hope to see you again soon!

Tom Walsh
General Manager
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 267
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Official Hotel
    € 262
  • Skyscanner.com
    € 212
  • Hotels.com
    € 267
1.9 km von Renaissance Boston Waterfront Hotel
Zimmerservice
Bar/Lounge
€ 294
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 291
  • Lol.travel
    € 218
  • Vio.com
    € 294
1.5 km von Renaissance Boston Waterfront Hotel
Restaurant
Zimmerservice
€ 336
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    € 314
  • Algotels
    € 234
  • Expedia.com
    € 315
3.4 km von Renaissance Boston Waterfront Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
€ 268
  • Hotels.com
    € 268
  • Skyscanner.com
    € 230
  • Priceline
    € 268
2.5 km von Renaissance Boston Waterfront Hotel
Restaurant
Zimmerservice
€ 165
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 306
  • Skyscanner.com
    € 108
  • Priceline
    € 165
2.6 km von Renaissance Boston Waterfront Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
€ 335
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
    € 335
  • Skyscanner.com
    € 283
  • Expedia.com
    € 336
4.6 km von Renaissance Boston Waterfront Hotel
Restaurant
Zimmerservice
Omni Boston Seaport Rooftop Pool
€ 266
Vollständig erstattungsfähig
  • Omni Hotels
    € 266
  • Destinia.com
    € 258
  • Hotels.com
    € 266
0.3 km von Renaissance Boston Waterfront Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
€ 309
  • Hotels.com
    € 309
  • Skyscanner.com
    € 241
  • Expedia.com
    € 310
4.7 km von Renaissance Boston Waterfront Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Exterior Marquee
€ 232
Vollständig erstattungsfähig
  • Omni Hotels
    € 227
  • Hotels.com
    € 232
  • Expedia.com
    € 232
2.0 km von Renaissance Boston Waterfront Hotel
Restaurant
Zimmerservice
€ 230
  • Hilton Garden Inn
    € 230
  • Expedia.com
    € 230
  • Priceline
    € 230
5.2 km von Renaissance Boston Waterfront Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Weitere Hotels in Boston anzeigen
Bewertungen (1 731)
Bewertungen filtern
1 731 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
719
695
206
70
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
719
695
206
70
41
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 731 Bewertungen
Bewertet am 6. November 2017

Wir waren Ende Oktober zu einem Kongress in Boston und haben das Hotel als Empfehlung vom Veranstalter bekommen. Leider war es keine besonders gute Empfehlung.
Das Hotel ist absolut durchschnittlich zu überdurchschnittlichen Preisen. Die Ausstattung ist in Ordnung mit Swimmingpool, Fitnessraum, Bar und Restaurant sowie Starbucks. Bei einem Zimmerpreis von 300 $ pro Nacht würde ich jedoch kostenfreies WLAN erwarten. Das kostet jedoch 17$ pro Tag zusätzlich.
Das Zimmer bietet bestenfalls Standard, wobei für amerikanische Verhältnisse eher im unteren Bereich. Duschgel, Shampoo und Bodylotion vorhanden, jedoch keine weiteren Pflegeprodukte (Wattestäbchen, Bademantel, Hausschuhe, Nagelfeile, Duschhaube).
Das Restaurant und die Bar sind zu empfehlen. Gutes Essen und sehr gute Getränkeauswahl mit freundlichem Service.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Hafen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Kistenmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
David O, Front Office Manager von Renaissance Boston Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen


We appreciate hearing your feedback in regards to your recent stay at the Renaissance Boston Waterfront Hotel.

As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay. Please accept our sincere apologies. We have shared your feedback with the appropriate hotel team to ensure that this was an isolated issue.

If you have any questions or would like to further discuss your experience, please feel free to call the hotel directly and ask to speak with the manager on duty.


Best Regards,

David

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2017 über Mobile-Apps

War hier für 3 Nächte während eines Kongresses. Das Hotel liegt fußläufig in der Nähe des BCEC, außerdem zum Hafen und Faneuil Market ebenfalls zu Fuß gut gelegen. Zimmer riesig, Frühstück ok. Service top!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, 372armins!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 22. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Bei dem Hotel handelt es sich um ein eindeutig auf Businessreisende ausgerichtetes Haus mit großem Tagungsbereich, das für Privatreisende und Familien u. E. nur bedingt geeignet ist.

Das Haus liegt an der Waterfront Nähe World Trade Center und Fischereipier in einem Gewerbegebiet im Süden der Stadt, die bei gutem Wetter fußläufig erreichbar ist. Die Nachbarschaft vermittelt einen noch unfertigen, aber nicht unsicheren Eindruck.

Das Zimmerprodukt ist akzeptabel auf ordentlichem 4-Stern-Standard, die Bäder sind allerdings etwas veraltet gemessen an einem strengen deutschen Standard.

Von der Sauberkeit des Zimmers und des gesamten Hauses gibt es keine Probleme.

Der Service am Empfang ist freundlich/professionell.

Angeschlossen sind ein italienisches Restaurant, das gleichzeitig als Frühstückslokal dient, eine häufig zu überlaufene Bar und ein völlig unterdimensionierter Coffee-shop. Negativ ist anzumerken, dass während des mehrtägigen Aufenthalts das an sich sehr gute italienische Restaurant an einem Abend ohne Ankündigung geschlossen war, was für Familien mit Kindern unerfreulich ist. Für ein Hotel der Größe erscheint das gastronomische Angebot nicht ausreichend.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: mit der Familie
Danke, hitraveller59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
LouieatMarriott, Manager von Renaissance Boston Waterfront Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear hitraveller59,

Thank you for taking the time to review your recent stay at the Renaissance Boston Waterfront. We appreciate your kind comments regarding our hotel and service.

While we celebrate the successes of your visit, please accept my sincerest apology for your disappointment with our food & beverage options. Our guests' complete satisfaction is something that we do not take lightly and please rest assured that I have shared your perspective with our beverage & food team so that we may improve for the future.


Thank you once again for being our guest. We hope to have the opportunity to serve you again soon.

Louie Fantini
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2016 über Mobile-Apps

Sehr netter Service. Schöne saubere zimmer. Concierge Staff besonders bemüht. Zimmerkarten waren leider öfters defekt was dem Staff sehr unangenehm schien aber immer mit Freundlichkeit behandelt wurde. Toller Ausblick. Sehr nahe zum Convention Center aber auch zur Innenstadt gut erreichbar. Viele Bars u Restaurants rundum.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, Stefan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. Juni 2015

Freundlicher Empfang, grosses Zimmer, grosses Badezimmer, äusserst angenehmes Bett, guter Empfang von WiFi, das für das Frühstück zuständige Restaurant bietet zu bei solchen Hotels moderaten Preisen grossartige Speisen an. absolut empfehlenswertes Business Hotel

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Florian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen