War hier für 3 Nächte geschäftlich, da ich bei einer Konferenz in der nahen Harvard Medical School war, die sehr schön in 10min zu Fuß erreichbar ist. Lage ist direkt am Red Sox Stadium. Coole Atmosphäre schon beim Empfang, Plattenspieler auf dem Zimmer, LPs zum freien ausleihen. Guter erster Eindruck.
Zimmer von der Größe ok, Betten und Bad sehr gut. Würde alles (bis auf Klina, siehe unten) schön renoviert.
Leider wurde das Konzept etwas getrübt durch mangelnden Service und Lärm.
Fing damit an, dass auf dem Flur große laute Ventilatoren liefen, ohne dass das Personal darauf aufmerksam gemacht hat, ohne Erklärung warum, ohne Ear Plugs auf dem Zimmer. Klimaanlage war ebenfalls laut und nicht zu regulieren bzw abzustellen. Ok, dafür, dass die Red Sox an zwei Abenden spielten, kann das Hotel nichts, aber da war abends wenigstens etwas los auf der Straße.
Frühstück besteht aus Kaffe, Muffins, Saft, und Yogurt. Wurde aber erst so um 7 Uhr aufgebaut, wer da schon bei seinem Termin sein muss hat Pech gehabt.
Sportlich bietet sich ein Lauf im nahen Park oder am Charles River an, Pool war gesperrt, Fitnessraum habe ich nicht gefunden.
Insgesamt cool, aber könnte viel besser sein, wenn der Service stimmen würde und Klimaanlage saniert wäre.