Das Revolution Hotel ist 800 m vom John Hancock Tower entfernt, etwa 1,3 km vom Boston Public Garden und 1,5 km von der King's Chapel und dem Burying Ground. Also sehr zentral ist was ich damit sagen möchte. Das Hotel selbst ist wohl sehr neu, hat vor nicht allzu langer Zeit aufgemacht. Es ist modern und klassisch, passt sich aber gut in die Umgebung ein mit den alten Gebäuden drumherum die überwiegenden aus Steinen bestehen. Mit dem Navi gut zu finden, bietet das Hotel selbst kein Parkplatz, man kann aber zum Ein- und Auschecken vor der Tür halten. Es gibt wohl ein Parkplatz in der Nähe welches aber 15 Dollar kostet. Wenn man ein bisschen um den Block fährt findet man mit etwas Glück auch kostenfreie Parkplätze entlang der Straße.
Wir hatten eine Junior Suite Loft, die Lofts befinden sich im Nachbargebäude. Sprich, man muss aus dem Hotel raus und über die Straße. Die Zimmer wird sind um einiges größer und besser ausgestattet, wir hatten Glück dass wir ein gutes Angebot gefunden haben wo der Aufpreis zum normalen Zimmer sehr gering war. Die normalen Zimmer wirkten auf den Bildern sehr klein.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere eine Nacht sehr genossen, das Bett war spitze. Gefrühstückt haben wir woanders, deshalb keine Infos zum Frühstück.
Auf jeden Fall ein schönes Hotel welches ich empfehlen kann.