Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 257
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 15.10.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
$ 258
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 15.10.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Destinia.com
$ 225
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 17.10.22
Hotels.com$ 258
Staypineapple.com$ 258
Priceline$ 257
Alle 20 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 559)
Bewertungen filtern
1 559 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 020
350
112
52
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 020
350
112
52
25
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 559 Bewertungen
Bewertet am 24. April 2018

Lage: Zentrale Lage
Parkplatz: Direkt am Hotel für 60$ oder ums Eck für 30€
Zimmer: Schöne Zimmer, gut eingerichtet, Kaffeemaschine und Wasser vorhanden
Bett: super, nicht zu hart, nicht zu weich
Bad: großes Bad mit allen notwendigen ausgestattet
Frühstück: nicht inklusive, gibt es aber zum selber zusammen stellen in der Lobby, Preise hierfür absolut fair.
Wlan: Ja - Kostenfrei

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 80 993!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ryan B, Front Office Manager von Staypineapple, An Elegant Hotel, Union Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Gerhard S,

We love that you loved your stay. Our bed's are not too hard, and not too soft, but just right and our bathrooms and bedrooms are wonderfully appointed. We love being here in the heart of SF and its easy to travel to all corners of the city and the surrounding area from just a few steps from our front door. There is a large amount of parking in the vicinity, and we do offer valet service. It sounds like your stay was wonderful from start to finish. We will keep working on improving so that your next stay will be even better.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2018 über Mobile-Apps

Ich kannte das Hotel, als es noch das Hotel California war...und habe deshalb - wegen der Lage gebucht.

Es ist sehr schön renoviert, lässig gemacht und bietet guten Service - Wasser soviel man braucht bzw. will, leckeren Kaffee auf dem Zimmer uvm.

Es ist sehr ruhig und das Personal ist total freundlich.

Sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, Kopfnicker76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ryan B, Front Office Manager von Staypineapple, An Elegant Hotel, Union Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Andreas,

It's great to hear you returned to stay with us despite the name change. We have updated quite a bit, and we're on the lookout for more ways to dazzle and delight our guests. We hope you return to stay with us again soon. Be sure to check out our newest property in Boston. Stay Pineapple!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2017

Dieses Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden und hilfsbereiten Angestellten, bequemen Betten, kostenlosem Wasser, Kaffee und nachmittags sogar köstlichen Cupcakes hat uns sehr überzeugt. In den super bequemen Betten haben wir uns sehr gut vom langen Tag erholen können. Das gesamte Ambiente war sehr ansprechend und hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Wenn es sich ergibt, dann würden wir sehr gern wieder ein Zimmer in diesem tollen Hotel buchen

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, uteluebeck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
TheAliseSF, Front Office Supervisor von Staypineapple, An Elegant Hotel, Union Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017

uteluebeck,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ken
Front Office Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Juni 2017

Großartige Lage, perfektes, kleines Zimmer und prima Essen. Das Bett war soooo bequem, und das Zimmer war für das Stadtzentrum wirklich ruhig. Mir gefielen die kleinen Extras wie hübsche Bademäntel und eine Hündchenpuppe auf dem Bett. Personal war wirklich hilfsbereit. Essen war köstlich und ein guter Start in den Tag, wenn man zum Frühstück bleibt (ich empfehle die Smoothies). Der Stil und das Achten auf Details: durchgenend wirklich gut gemacht.

Danke, Alyce0707!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TheAliseSF, Front Office Supervisor von Staypineapple, An Elegant Hotel, Union Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alyce0707,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Ken
Front Office Supervisor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2017

Das moderne Hotel ist ziemlich zentral und ruhig gelegen. Das Zimmer war extrem klein und ich würde schon aus diesem Grund nicht in dieses Hotel zurückkehren. Es muss jedoch gesagt sein, dass die Zimmergröße auf der Buchungsseite angegeben ist - you get what you pay. Check-in und out waren effizient. Personal recht freundlich. Wifi war kostenlos und es hatte Wasser und Kaffee im Zimmer.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Chris_362!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
TheAliseSF, Front Office Manager von Staypineapple, An Elegant Hotel, Union Square, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017

Lieber Chris_362,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt zu teilen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.

Herzliche Grüße,
Ericka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen