Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 235
Zum Angebot
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
$ 235
Zum Angebot
travelup.com
$ 193
Zum Angebot
Hotels.com$ 235
Priceline$ 215
FindHotel$ 239
Alle 15 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 486)
Bewertungen filtern
2 486 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 172
919
253
73
69
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 172
919
253
73
69
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2 486 Bewertungen
Bewertet am 19. Juli 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist definitiv keine Empfehlung. Im Zimmer und in den Gängen riecht es übel. Wenn eine Familie ein Bettsofa mitgebucht hat, dann werden die beiden Personen, die auf dem Sofa schlafen müssen, kein Auge schliessen - das Bettsofa ist einfach eine Zumutung. Geht gar nicht. Die Aussicht in den Innenhof mit geschätzten 20 Klimaanlagen war auch nicht so dass, was ich mir vorgestellt hatte für diese schöne Stadt und unseren Urlaub. Aber auch noch was Positives möchte ich schreiben: das "richtige" Bett ist gross und sehr bequem. Die zweite Nacht verbrachten wir dann zu Dritt im Doppelbett, echt toll. Wir haben für das gebuchte Zimmer über Hotelplan Fr. 660.00 pro Nacht bezahlt, das ist viel, viel zu teuer.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, dominikh879!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Beth C, Front Office Manager von Hotel Abri, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Hello Dominik, I am sorry to hear that we did not meet your expectations. Here at the Hotel Abri, we do our best to make sure that we provide the utmost level of service to our guests. But that did not happen during your stay and I sincerely apologize for that. I am not sure how we can recover your trust in us but as a gesture of goodwill, if you happen to return to San Francisco, please call us directly so we can offer you a complimentary upgrade to one of our urban suite based on availability. We are planning a renovation sometime this year and hoped that on your return, we are able to give you a room that soothes your needs Thank you for your feedback, Stay vibrant!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes kleines Hotel. Zimmer völlig ausreichend und sauber. Sehr netter Service. Zentral gelegen. Viele Restaurants, Kneipen und Geschäfte in der Umgebung. Haben uns sehr wohl gefühlt. Man kommt mit den öffentlichen Verkehrsmittel überall gut hin und kann SF entdecken. Sind nur zwei Tage hier, viel zu wenig für die Stadt

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: mit Freunden
Danke, Birgit W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Beth C, Front Office Manager von Hotel Abri, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2017
Mit Google übersetzen

Hello Birgit W, thank you for giving us a 5 star rating. Please come and see us again on you next visit in San Francisco. Stay vibrant!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. August 2016

wir waren 4 Mädels auf einem RoadTrip.Wir hatten 4tage voher noch ein zimmer zusätzlich gebucht und als wir ankamen hat es auch ohne Probleme geklappt. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Parkmöglichkeit ist sehr schlecht aber wir haben einfach 60 doller pro Nacht gezahlt und unser Auto wurde weg gebracht und soabld wir es brauchten wurde es gebracht.
Das Zimmer wahr inordung ... wir hatten eine Suite.. das Bett wahr traumhaft :D Das Schlafsofa wahr das grauen hopch drei :D:D wir haben die Matratze einfach auf den Boden gelegt und da geschlafen da ging es richtig gut :D das Zimmer an sich wahr total in Ordung etwas klein bisschen dunkel aber nun mal das typisch Amerikanisch. Also wir würden auf jedne fall wieder her fahren.
Zimmer sehr sauber und ordendtlich.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AnnaLoos1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 1. März 2015

Hotel liegt sehr Zentral, wir waren drei Nächte dort. Um SF zusehen hervorragende Läge.Zimmer zur Innenseite etwas laut durch die Klimaanlagen. Personal sehr freundlich. Preis für Doppelzimmer etwas zu hoch.

Zimmertipp: Zur Innenseite etwas lauter.
Aufenthaltsdatum: Juni 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Wuffes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 21. Juli 2014

Wir waren 2 Nächte als Familie mit 2 volljährigen Kindern in diesem sehr schönen Hotel. Das Zimmer 214 war sehr schön. Das Schlafzimmer getrennt vom Wohnraum. Die Kinder konnten auf einem Ausziehbett schlafen was ebenfalls bequem war. Einzig der Lärm der Strasse war gut zu hören. Diesen Kompromiss muss man hier eingehen. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück haben wir mit Ermässigung als Gast des Hotels im angebauten Restaurant eingenommen. Alles in allem ein gutes Hotel direkt im Herzen von San Francisco

Aufenthaltsdatum: Juli 2014
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, Stefanosti!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen