Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
22 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Booking.com
$ 557
Zum Angebot
Expedia.com$ 629
Hotels.com$ 629
Priceline$ 557
Travelocity$ 629
Vio.com$ 557
Algotels$ 713
Alle 18 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5 965)
Bewertungen filtern
5 966 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 625
2 028
694
346
273
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 625
2 028
694
346
273
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 5 966 Bewertungen
Bewertet am 11. August 2022 über Mobile-Apps

Katastrophal.
Wir sind mehr als schockiert und wurden abgezockt!
Haben ein Zimmer mit 2 Doppelbetten gebucht. Haben ein Zimmer mit einem Bett und einem uralten Klappsofa bekommen - unser Rücken hatte Abdrücke von den Federn des Bettes!!

Zimmertipp: Just don't go there!
Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Naomi P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHR CRES, Other von Royal Lahaina Resort & Bungalows, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2022
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your feedback with us! We are very sorry to read that you were not assigned two doubles in your room as requested. We will do everything in our power to rectify your room assignment. Please feel free to stop by our front desk and a front desk manager will assist you and check if any rooms with two doubles are available. We are so sorry for any inconveniences caused and are more than happy to ensure that we turn your experience thus far into a positive one.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2022 über Mobile-Apps

Hatten einen Ocean Front Deluxe Bungalow für eine Woche gebucht. Ocean bedeutet nicht Ocean View. Den Ozean muß man erahnen. Front bedeutet jeden dritten Tag Party/Hochzeit vor dem Bungalow. Deluxe bedeutet ein spärlicher Bungalow bei dem Küche/Bad/Toilette eins sind und im anderen Raum zwei Betten alles ausfüllen. Am Tag der Ankunft waren 8 Leute beim Check-In vor uns. Nach dem Warten und der Ankunft am Bungalow dann festgestellt, dass hier gerade ne fette Hochzeitsfeier vor der Terrasse läuft. Kein Hinweis vom Hotel oder sonst was. Bei der 2ten Party kam zumindest ein „umweltfreundlicher“ Ausdruck bei dem man um Verständnis warb, dass zwischen 18-22 Uhr Party ist. Irgendwie vergessen dass der Aufbau, Soundcheck und Essengeruch im Vorfeld seit morgens vielleicht auch Verständnis bedarf. Wenn die Parties auf Tage fallen, wo man vielleicht ankommt oder früh aufstehen muß, hat man bis 22:00 Uhr den DJ mit im Bett. Mit Kleinkindern ein Traum. In anderen Hotels kriegt man zumindest bei kleineren Umständen schon ein Getränk mal auf’s Haus. Hier darf man das Parken am Hotel teuer bezahlen. Zimmerservice war einen Tag auch nicht da und die Gärtner nehmen auch keine Rücksicht auf Parties, so dass frühmorgens der Geräuschpegel zumindest konstant bleibt. Der Empfang war auch schon mal freundlicher, so dass am Ende 2 Sterne überbleiben.

Zimmertipp: Nachfragen bei Ocean Front Bungalows wieviele Hochzeiten in der Zeit des Aufenthaltes stattfinden
Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, LarsNy78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Royal Lahaina Resort Hinck, General Manager von Royal Lahaina Resort & Bungalows, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. August 2022
Mit Google übersetzen

Thank you for taking to time to give us some valuable feedback about the hotel. We will be addressing this with our teams.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2020

Super tolle Anlage mit tollem Garten und prächtigen Bäumen - Direkt am Strand, Delphine und Schildkröten - Cooles Restaurant - Fantastische Fritten - gute Küche - allgemein sehr nettes und zuvorkommendes Personal - und super feine Milchshakes

Zimmertipp: Bei Lärmemmisionen der "Nachbaren" nicht zögern mit Rückmeldung an der Lobby. Dort wird sehr diskret für ruhe gesorgt .-)
Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Magno-Fravezzi C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Team von Royal Lahaina Resort & Bungalows, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for your kind review of our hotel! We are delighted that you enjoyed your New Years with us and that you found so many highlights of our hotel! Thank you for choosing to stay with us and we hope to have the honor of welcoming your return to our property on your next trip to Maui!

Mahalo,
Javier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2019 über Mobile-Apps

Bilder sagen mehr als 1000 Worte. Ich kann es nur jedem dringend empfehlen, Maui und das Royal Lahaina zu besuchen. Sowohl der Strand sowie das Wasser, nicht zuletzt aber auch die Anlage, die eben noch nicht so crowded ist, wie die großen Hotelketten links und rechts, waren genial.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, Markus L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist von Royal Lahaina Resort & Bungalows, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2019
Mit Google übersetzen

Aloha

Thank you for your review of our resort. We are delighted to read you had a wonderful stay here with us and we would love to welcome you again for another amazing stay.

Warmest Aloha
Tara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2019 über Mobile-Apps

Wir haben ein Deluxe Garden Cottage Zimmer gebucht. Auf der Website des Hotels steht hierzu Folgendes: "Die Cottage-Unterkünfte befinden sich im Umbruch und sind mit frischen Farben, Fliesenböden, neuen Klimaanlagen, zeitgemäßen Möbeln und Dekorationen im Inselstil, renovierten Dusch- und Waschtischbereichen, neuen Lanai-Terrassen und Terrassenmöbeln ausgestattet." Diese Beschreibung können wir keinesfalls bestätigen (siehe Bilder). Zudem wurde absolut mangelhaft gereinigt. Staubschichten und tote Ameisen wurden nicht entfernt. 2 Tage erfolgte gar keine Zimmerreinigung. Das erste Zimmer welches uns zugewiesen wurde war zwar "renovierter" jedoch mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Es war extrem hellhörig. Wir konnten deutlich jedes Wort und jedes noch so kleine Geräusch aus dem Nachbarzimmer verstehen/wahrnehmen. Privatsphäre war unmöglich.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: als Paar
Danke, BrittaK1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHR_CustomerService, Manager von Royal Lahaina Resort & Bungalows, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Aloha
We are very sorry the cottage was not to your satisfaction. Our priority is for every guest to have a wonderful and memorable experience, we are very sorry to hear you did not. We hope you allow us another opportunity and you return and stay with us soon. Again, we are very sorry. Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen