Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
21 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
$ 639
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.12.22
Expedia.com
$ 620
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.12.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Etrip
$ 527
Zum Angebot
Hotels.com$ 620
Priceline$ 639
Algotels$ 845
Alle 19 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5 965)
Bewertungen filtern
5 965 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 625
2 028
694
345
273
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 625
2 028
694
345
273
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 5 965 Bewertungen
Bewertet am 11. August 2019 über Mobile-Apps

Bilder sagen mehr als 1000 Worte. Ich kann es nur jedem dringend empfehlen, Maui und das Royal Lahaina zu besuchen. Sowohl der Strand sowie das Wasser, nicht zuletzt aber auch die Anlage, die eben noch nicht so crowded ist, wie die großen Hotelketten links und rechts, waren genial.

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, Markus L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist von Royal Lahaina Resort & Bungalows, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2019
Mit Google übersetzen

Aloha

Thank you for your review of our resort. We are delighted to read you had a wonderful stay here with us and we would love to welcome you again for another amazing stay.

Warmest Aloha
Tara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Mai 2019 über Mobile-Apps

Wir haben ein Deluxe Garden Cottage Zimmer gebucht. Auf der Website des Hotels steht hierzu Folgendes: "Die Cottage-Unterkünfte befinden sich im Umbruch und sind mit frischen Farben, Fliesenböden, neuen Klimaanlagen, zeitgemäßen Möbeln und Dekorationen im Inselstil, renovierten Dusch- und Waschtischbereichen, neuen Lanai-Terrassen und Terrassenmöbeln ausgestattet." Diese Beschreibung können wir keinesfalls bestätigen (siehe Bilder). Zudem wurde absolut mangelhaft gereinigt. Staubschichten und tote Ameisen wurden nicht entfernt. 2 Tage erfolgte gar keine Zimmerreinigung. Das erste Zimmer welches uns zugewiesen wurde war zwar "renovierter" jedoch mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Es war extrem hellhörig. Wir konnten deutlich jedes Wort und jedes noch so kleine Geräusch aus dem Nachbarzimmer verstehen/wahrnehmen. Privatsphäre war unmöglich.

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: als Paar
Danke, BrittaK1981!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHR_CustomerService, Manager von Royal Lahaina Resort & Bungalows, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Aloha
We are very sorry the cottage was not to your satisfaction. Our priority is for every guest to have a wonderful and memorable experience, we are very sorry to hear you did not. We hope you allow us another opportunity and you return and stay with us soon. Again, we are very sorry. Mahalo!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2019 über Mobile-Apps

Im Rahmen unserer Familienreise über mehrere Inseln von Hawai waren wir zum Abschluss 5 Tage hier
Garden Cottage ok
Strand sehr schön
Pool ok
Service ok
Lage für Insel Erkundungen strategisch nicht so günstig, aber ok
Service ok

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, Hanselfrau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Team von Royal Lahaina Resort & Bungalows, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2019
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for your review of our resort! We are delighted to have offered the perfect trip for your family and that you enjoyed our garden cottage room. We would be delighted to welcome you back to the resort again for another fun-filled family vacation.

Mahalo,

Zareena

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten ein paar schöne Tage in dem Resort.
Das Frühstück im Hotel eigenen Restaurant war sehr gut.
Die Zimmer waren schön und sauber.

Es gab lediglich zwei Sachen zu bemängeln.
1. Durch die vielen Zimmerkategorien ist es schnell unübersichtlich welche Zimmer wo sind und warum.
2. Auf der einen Seite des Hotels ist der Abzug für die Küche oder die Lüftung. Diese ist teilweise sehr laut und stört, wenn man in Ruhe auf dem Balkon sitzen möchte. Je nach Wind kommt auch der Essensgeruch in das Zimmer wenn man die Balkontür offen hat.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, mfinck0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Team von Royal Lahaina Resort & Bungalows, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for staying with us and for your feedback! We are very happy that you enjoyed your room, our restaurant, and location! We are sorry that the room categories were confusing – we would be happy to clarify before booking the differences between the rooms! We are very sorry that you were disrupted on your balcony. We would have been happy to move your room had we known you were uncomfortable. We hope to welcome you back to the resort in the future! We would be happy to help you book an even better room on your next trip.

Mahalo,

Zareena

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2018

Wir waren in den Bungalows untergebracht, diese sind sehr einfach gehalten und die Zimmerausstattung ist auf das nötigste beschränkt. Die Klimaanlage ist leider extrem laut wenn man sie über Nacht laufen lässt. Das Hotel selber ist sehr schön und das Preis/ Leistungsverhältnis ist noch ok. Das Restaurant ist sehr gut zum essen und die Cocktails sind auch gut, leider sind die Getränke recht teuer. Mit dem Shuttleservice (3$ pro Person und Fahrt) kommt man stündlich nach Lahaina und zurück.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Tzwaenne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist von Royal Lahaina Resort & Bungalows, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Aloha

Thank you for your review of our resort. We are happy to see overall you enjoyed your stay with us and we are sorry to see there were a few things that took away from your overall enjoyment. We would love to welcome you again to our resort.

Mahalo
Tara

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen