Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (744)
Bewertungen filtern
744 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
331
310
67
25
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
331
310
67
25
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 744 Bewertungen
Bewertet am 29. September 2016 über Mobile-Apps

Die Anlage befindet sich direkt am wunderschönen Napili Beach. Trotz kleinerer Probleme beim einchecken (Reservierung lag angeblich nicht vor, dies wurde aber unbürokratisch und zügig geklärt), hatten wir 4 wunderbare Tage in der Anlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt (trotz des Alters). Die Zimmer sind ohne Klimaanlage ausgestattet, was wir sehr begrüßt haben (kein brummen, etc.). Die Küche ist mit allem ausgestattet, was so benötigt wird. Was wir sehr gerne in Anspruch genommen haben, sind die in der Anlage verteilten Gasgrills (Marke Weber!). Wir können die Anlage uneingeschränkt empfehlen.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Wolfgang S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norman R, General Manager von Napili Shores Maui by Outrigger, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Aloha Wolfgang , thank you for taking the time to submit a review on Napili Shores. We are very pleased you enjoyed your stay and appreciated the quite of Napili Bay and the wonderful Beach we have here. Please visit us again soon!

Mahalo,

Norm Runyan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2016

Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen mit Sandstrand (Turtle Garantie).
Die Zimmer sind schon etwas ins alter gekommen, dafür aber sehr sauber und gepflegt.
Es war alles vorhanden Geschirr Besteck jedliche Gläser, Kühlschrank(Eisfach)Backofen,Herd,Toaster,Smoothiemaker,Mikrowelle,Gasgrills(Weber Summit) im aussenbereich.................usw. Zwei Pools und ein Whirlpool wo immer ausreichend liegen vorhanden waren.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andi23Kid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norman R, General Manager von Napili Shores Maui by Outrigger, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Aloha Andi, thank you for taking the time to submit a review on Napili Shores. We are very pleased you enjoyed your stay and appreciated the quite of Napili Bay and the wonderful Beach we have here. Please visit us again soon!

Mahalo,

Norm Runyan
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juni 2016

Sehr schöne, wenn auch eher einfache Anlage. Wir hatten das Appartement 210 für 6 Personen gebucht. Die gesamte Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber funktioniert einwandfrei. Das Apartment besitzt eine vollständige eingerichtete Küche . Die angrenzende Bucht eignet sich gut zum Schnorcheln und man begegnet stets Meeresschildkröten aller Größen. In der Anlage stehe 3 neuwertige Gasgrills zur kostenfreien Nutzung.

Zimmertipp: Fotos zu den einzelnen Apartment lassen sich im Internet finden.
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Enzone666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norman R, General Manager von Napili Shores Maui by Outrigger, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2016
Mit Google übersetzen

Aloha Enzone, we are very pleased you enjoyed your stay with us, I will pass along your comments to the staff! We look forward to seeing you on your next visit to Maui, Please come see us again,

Mahalo!

Norm Runyan, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2016 über Mobile-Apps

Aufgrund der Überbuchung unseres eigentlich gebuchten Hotels fanden wir uns plötzlich in diesem Hotel wieder.

Mit relativ wenig Erwartungen betraten wir das Zimmer. Wir waren positiv überrascht. Das Zimmer ist ausgesprochen groß, alles war sauber, die Küche voll ausgestattet und wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer und den Poolbereich.
Direkt am Hotel gibt es einen wunderbaren Strandabschnitt. Dieser ist Lebensraum einiger Meeresschildkröten, die man mit etwas Glück an den Lavasteinen beim Essen beobachten kann. Der Strand ist feinsandig, sauber und das Meer ist sehr angenehm. Schnorcheln kann man ebenfalls sehr gut.

Am Hotel angeschlossen befindet sich eine Beachbar (Frühstück und Lunch) sowie ein BBQ Restaurant. Die Schlange der Wartenden Gäste beim Frühstück war uns immer zu lang, so dass wir es nicht ausprobiert haben. Das BBQ Restaurant war wirklich sehr gut. Versuchen Sie das Pulled Pork. Ein Mitarbeiter des Restaurants war ausgesprochen freundlich und teilte etwas "Aloha" mit uns und schenkte mir eine Blume für mein Haar. Eine sehr nette Geste.

Insgesamt kann ich das Hotel sehr empfehlen.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Jessica S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norman R, General Manager von Napili Shores Maui by Outrigger, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2016
Mit Google übersetzen

Aloha Jessica, we are very pleased you enjoyed your stay with us, I will pass along your comments to the staff! We look forward to seeing you on your next visit to Maui, Please come see us again,

Mahalo!

Norm Runyan, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2016

Das Napili Shores ist eine etwas ältere, aber sehr gepflegte Apartmentanlage.
Wie in jedem größeren Hotel gibt es unterschiedliche Apartments, deshalb empfiehlt es sich bevor man eincheckt die Anlage anzusehen. Auf höfliche Nachfrage kann man sich dann das Apartment selbst aussuchen.

Ansonsten stimme ich den vorigen Bewertungen zu. Wir haben sehr angenehme Tage in Napili Shores verbracht.

Zimmertipp: Die Aprtments in der ersten Reihe haben einen schönen Meerblick
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, afs10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Norman R, General Manager von Napili Shores Maui by Outrigger, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Aloha AFS10, thank you for taking the time to write a review on Napili Shores. We are please you enjoyed your stay with us.

Mahalo!

Norm Runyan, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen