Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
WolfgangK548
Mainz, Deutschland

Wir waren wieder hier und kommen wieder

4,0 von fünf PunktenBewertet 24. Sep. 2018
Zufällig hatten wir im August 2018 das exakt gleiche Apartment wie bereits bei unserem ersten Aufenthalt im Jahre 2015. Wir wählten auch diesmal die Zimmerkategorie "Premium 1 Bedroom Oceanfront Suite". Vollausgestattete Küche, Schlafzimmer, Dusche, Waschmaschine- und Trockner, Wohnzimmer und Balkon. Was unbezahlbar ist, ist der Ausblick auf den Pacific. Direkt vor dem Hotel (Pacificseite) sind Liegestühle zur kostenlosen Nutzung. Ferner ist der Parkplatz für die Hotelgäste kostenlos. Es gibt zwei Raucherecken. Die eine ist für die Zigarettenraucher, die andere ist ausgestattet mit zwei großen Gasgrill. Der nächste Supermarkt ist 5 Gehminuten entfernt und bis Lahaina benötigt man mit dem Auto ca. 8 Minuten. Der Strand ist ideal für Spaziergänge. Wenn wir nicht zufrieden gewesen wären (2015), dann wären wir nicht wiedergekommen. Und wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert.
Aufenthaltsdatum: August 2018
Zimmertipp: Wen das Rauschen des Meeres nicht stört, der nehme ein Zimmer zur an der Meeresseite.
Reiseart: Reiseart: als Paar
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenSauberkeit
4,0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
bmc11, General Manager von Aston Mahana at Kaanapali, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 15. Okt. 2018
Aloha and mahalo for choosing the Aston Mahana at Kaanpali. All of us very much hope we can host you again soon.

Mahalo, Brian


Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Official Site
  • ZenHotels.com
    € 599
  • Booking.com
2.5 km von Aston Mahana at Kaanapali
Am Strand gelegen
Pool
€ 815
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    € 815
  • Prestigia.com
    € 641
  • Hotels.com
    € 815
3.7 km von Aston Mahana at Kaanapali
Pool
Am Strand gelegen
Lobby
€ 796
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 753
  • Hotels.com
3.0 km von Aston Mahana at Kaanapali
Pool
Am Strand gelegen
Resort Aerial
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 660
  • Expedia.com
    € 699
2.3 km von Aston Mahana at Kaanapali
Kostenloses WLAN
Pool
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 283
  • Algotels
5.9 km von Aston Mahana at Kaanapali
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Exterior
  • Hotels.com
  • Marriott
    € 779
  • Skyscanner.com
3.4 km von Aston Mahana at Kaanapali
Kostenloses WLAN
Pool
Welcome To The Guest House!
  • eDreams
  • Vio.com
5.5 km von Aston Mahana at Kaanapali
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Pool with a View
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Expedia.com
    € 337
  • Algotels
6.1 km von Aston Mahana at Kaanapali
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Agoda.com
  • Expedia.com
12.1 km von Aston Mahana at Kaanapali
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Hotels.com
  • Marriott
    € 606
  • Trip.com
0.9 km von Aston Mahana at Kaanapali
Kostenloses WLAN
Pool
Weitere Hotels in Lahaina anzeigen
Bewertungen (2 444)
Bewertungen filtern
2 445 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 613
574
140
80
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 613
574
140
80
38
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 445 Bewertungen
Bewertet am 15. Juli 2017

Wir haben das Hotel gewählt, weil wir direkt am Strand sein wollten (davor waren wir im Grand Wailea Waldorf Astoria - das ist natürlich ganz etwas anderes...). Der Strand davor ist zwar schmal, aber trotzdem kann man natürlich wunderbar baden. Wir haben das Zimmer aber immer sehr früh verlassen und haben Ausflüge gemacht, d.h. für uns war es rein zum Schlafen und Duschen da.

Die Zimmer sind sauber und einfach eingerichtet und wer kochen will, hat eine Küche dabei. Die Einrichtung ist - ich will nicht sagen abgewohnt, aber jedenfalls nicht sehr modern (unser Geschmack ist das nicht, aber das muss jeder für sich beurteilen). Der Blick von der Terrasse auf den Strand ist dafür toll (wir wurden eines Morgens auch mit einem wunderbaren Regenbogen beschenkt :))

Da es Appartements sind gibt es kein angeschlossenes Restaurant, aber in Maui findet man ja genügend Restaurants, in denen man wunderbar Essen kann.

Zusammenfassend waren wir was Preis/Leistung betrifft zufrieden, wobei wir das Hotel wie erwähnt nur zur Übernachtung genutzt haben.

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Michael L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
bmc11, General Manager von Aston Mahana at Kaanapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Aloha and mahalo for choosing the Aston Mahana at Kaanapali, we hope to see you again soon.

Mahalo, Brian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2016 über Mobile-Apps

Wir wohnen im zweiten Stock mit großer Fensterfront. Das Meer ist ca. 20 Meter entfernt. Wenn man aus dem Fenster schaut sieht man die Wellen und fühlt sich wie auf einem Kreuzfahrtschiff. Das Appartement ist gut möbliert und die Küche gut susgestattet. Zur Anlage gehören einige Weber Gasgrills, die man benutzen kann. Sie sind sehr appetitlich sauber. Wir grillen dort gerne. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt. Uns gefällt es sehr.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
Danke, ScholzHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
bmc11, General Manager von Aston Mahana at Kaanapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Aloha and mahalo for staying with us at the Aston Mahana at Kaanapali. We very much hope we can host you again.

Mahalo, Brian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Juli 2016

Die Lage ist top. Preis/Leistung soweit ok. Essen gibt es keines, es sind Appartements, man geht davon selber zu kochen, was wir aber nicht genutzt haben (sind ja Ferien). Nach typischer USA Stiel eingerichtet, sind es doch Eignerappartements die vermietet werden. Unseres war sehr "altklassisch" eingerichtet, wirkte leider abgenutzt, bieder, man hält sich daher nicht so gerne allzu lange drinnen auf. Dafür sind wir ja auch nicht nach Hawaii gekommen. Der Pool ist vorhanden, es zieht hier aber den ganzen und jeden Tag sehr stark durch. Der Service besteht aus der Reception, heir 50% sehr engagierte Leute, aber eben auch 50% wann ist Feierabend, schon wieder einer der was will Leute. Es ist ok, nicht mehr und nicht weniger.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, downhill-rookie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
bmc11, General Manager von Aston Mahana at Kaanapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Aloha and mahalo for your comments on the Mahana, we hope you will return to the beautiful island of Maui to see us again. Danke Schoen.

Mahalo, Brian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2015

Nun, alles positive wurde bereits in den anderen Bewertungen erwähnt und beschrieben, was auch zutrifft. Der traumhafte Ausblick, das sehr geräumige Apartment, sowie die Lage des Hotels. Besonders nützlich ist die Waschmaschine mit eingebautem Trockner im Apartment. Der "Times"-Supermarket ist lediglich 5 Gehminuten vom Mahana entfernt, und ist ideal für Selbstversorger. Idealer Ausgangspunkt für Exkursionen an der Westküste Maui´s. Besonders Hervorheben möchten wir die Nähe zum "Dukes Beach House". Sehr zu empfehlen. Und zum Schluss noch was etwas für die Raucher. Etwas seitlich vom Haupteingang gibt es eine "Smoking Area". Da gibt's nicht nur zwei große Grillanlagen für die Nichtraucher, sondern auch zwei Tische nebst Stühlen und Aschenbecher für die Raucher. Besonders am frühen Morgen stark frequentiert. Eine optimale Regelung für beide Seiten, es geht also auch so. Man denkt auch hier an die Raucher. Das war das positive. Es gibt auch negatives. Besonders negativ fiel uns das "Housekeeping" auf. Hier besteht noch erheblicher Nachholbedarf. Viele Einrichtungsgegenstände des Apartments haben bereits über einen sehr langen Zeitraum (Monate) keine Reinigung mehr erlebt. Das waren die Stellen, die mit bloßem Auge zu erkennen waren. Den Rest können und möchten wir nicht wissen. Wir sowie andere Gäste empfanden die Kopfkissen als unerträglich. Einen guten Schlaf hatte man da nicht finden können. Die Zugänge zu den Apartments befinden sich mit einer Seite im Freien und der Boden ist bei Regen extrem rutschig. Hier besteht extrem hohe Unfallgefahr. Hätte man vielleicht etwas anders regeln können. Alles in allem durchaus empfehlenswerte Unterkunft. Das war unsere Erfahrung mit dem Aston Mahana Kaanapali.

Zimmertipp: Wir hatten ein Apartment in der 10.Etage - Toll
Aufenthaltsdatum: Mai 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, WolfgangK548!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
bmc11, General Manager von Aston Mahana at Kaanapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Aloha and mahalo for visiting us all the way from Germany. Danke Schein and we hope we can host you again in the future.

Mahalo, brian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. August 2014 über Mobile-Apps

Sind eher Selbstversorgertypen und haben deshalb diese Hotel gewählt! Die Küche im Zimmer wurde oft genutzt und bot alles was man brauchte.Wir hatten Meerblick und es war umwerfend!Die unzähligen Sonnenuntergänge, Schildkröten, Fische,...Der Hotelstrand gehört mit zu den schönsten Stränden auf der Insel, was wir nur bestätigen können.Das Hotel an sich ist groß, aber ruhig und entspannt.Es gibt die Möglichkeit sein Grillfleisch an einen der vielen Grills(sauber!) zuzubereiten und sein kleines Barbecue zu machen!Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!

Aufenthaltsdatum: September 2013
Reiseart: als Paar
Danke, 601stefaniem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
bmc11, General Manager von Aston Mahana at Kaanapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. September 2014
Mit Google übersetzen

Aloha and mahalo for taking the time to post your comments on your recent stay at the Aston Mahana at Kaanapali. While I don't know what traumhaft means, we're thrilled that you gave us a five star rating so it must be good.
All of us here await to show you the Aloha Spirit again on your next visit.

Mahalo, Brian

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen