Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Albina F

Auszeitwoche

4,0 von fünf PunktenBewertet 31. Okt. 2018
Grosszügiges Apartement, sehr sauber, freundliches Personal. Die Aussenanlagen sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Super auch, die Verleihung der Strand- und Pooltücher.
Nachteil: Kein Hotelbar und -restaurant vorhanden, kein hoteleigenes Flughafenshuttle.
Aufenthaltsdatum: November 2017
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
JamesF4993, Manager von Aston Kaanapali Shores, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 1. Nov. 2018
Aloha AlbinaF27! Thank you very much for your review. We are so glad you loved your spacious accommodations and our amenities. Our Beach Club Restaurant offers great ocean views along with lots of local favorites and live entertainment weekly. It would be our pleasure to be your vacation home away from home again. Mahalo and warmest aloha.

James Farquhar
Rooms Division Manager

Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 448
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 426
  • Agoda.com
    € 268
  • Priceline
1.7 km von Aston Kaanapali Shores
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 518
Vollständig erstattungsfähig
  • Official Site
    € 466
  • Hotels.com
    € 513
  • travelup.com
    € 578
2.8 km von Aston Kaanapali Shores
Am Strand gelegen
Pool
€ 723
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 724
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    € 723
3.0 km von Aston Kaanapali Shores
Pool
Am Strand gelegen
€ 834
  • Vio.com
  • travelup.com
    € 514
  • Skyscanner.com
    € 826
0.6 km von Aston Kaanapali Shores
Am Strand gelegen
Pool
€ 738
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 739
  • Lol.travel
    € 719
  • Expedia.com
    € 738
4.0 km von Aston Kaanapali Shores
Pool
Am Strand gelegen
Lobby
€ 801
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
  • Booking.com
    € 803
  • Skyscanner.com
    € 624
  • Hotels.com
    € 795
3.3 km von Aston Kaanapali Shores
Pool
Am Strand gelegen
€ 283
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 282
  • Expedia.com
    € 282
  • Skyscanner.com
    € 282
5.6 km von Aston Kaanapali Shores
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Resort Aerial
€ 705
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 698
  • Skyscanner.com
    € 551
  • Expedia.com
    € 698
2.6 km von Aston Kaanapali Shores
Kostenloses WLAN
Pool
Exterior
€ 924
€ 858
Keine Vorauszahlung erforderlich
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
  • Skyscanner.com
    € 858
  • Vio.com
  • Trip.com
3.7 km von Aston Kaanapali Shores
Kostenloses WLAN
Pool
Pool with a View
€ 373
€ 332
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 373
  • Expedia.com
    € 372
  • Priceline
5.7 km von Aston Kaanapali Shores
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Lahaina anzeigen
Bewertungen (3 602)
Bewertungen filtern
3 602 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 767
1 156
410
186
83
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 767
1 156
410
186
83
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 3 602 Bewertungen
Bewertet am 23. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wie haben den Aufenthalt hier sehr genossen. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kann zu Fuss am Strand entlang spatzieren und das Shoppingcenter mit Restaurants ist auch gerade neben an. Das Hotel ist sehr sauber, man konnte auch gut die BBQ Area benutzen. Der Fitnessraum hat alles was man benötigt. Wir würden auf jedenfall zurückkehren.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Rahel92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
James F, Manager von Aston Kaanapali Shores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Aloha, Rahel92! Thank you very much for your 5-star review. We are so glad you enjoyed a wonderful stay overall, and had a wonderful vacation experience. It would be our pleasure to welcome you again in the future! Mahalo.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren enttäuscht als wir das Hotel live sahen. Die Zimmer sind zwar gross, mit Küche die wir nicht brauchen, aber unser Zimme war düster und hat nicht sauber gerochen. Es gibt kein Restaurant für das Frühstück und keinen Strand wie es in der Werbung versprochen wurde. Wir haben uns direkt nach dem eincheken entschieden das Hotel wieder zu verlassen und in das Westin zu wechseln. Wir mussten das Depossit von 2 Nächten bezahlen. Wir empfehlen dieses Hotel nicht, es ist in die Jahre gekommen und hätte eine total Renovation nötig, zu teuer für das was man bekommt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Brigitte B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
James F, Manager von Aston Kaanapali Shores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Aloha Brigitte B, Thank you for taking the time to bring your experience to our attention. We hope that you will accept our sincere apology for failing to meet your expectations. Our goal is to create a memorable experience for our guests and it appears that we missed the mark in this instance. Our Beach Club Restaurant is open daily for breakfast, lunch, happy hour and dinner. We are also currently in the midst of a furniture refresh project at the resort that includes new living room and dining room furniture in our rooms. The beach conditions on island are subject to change with the seasons. We truly value your business and appreciate your honest feedback. Should future travel bring you back to Hawaii, we hope that you will give us another chance and allow us the opportunity to create a memorable experience. Mahalo and warmest aloha.

James Farquhar
Rooms Division Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. November 2017

Die Hotelanlage liegt direkt am Meer, der strand hat aber nur zwei Meter Breite, die Hotelzimmer sind vor 20 Jahren eingerichtet udn seit dem nicht mehr verändert. Das Persnal reinigt nicht oder wenn dann nur schlecht. Auch bei Nachfragen bekommt man ein Lächeln und daraufhin passiert dann leider auch nichts. Unser Zimmer hatte einen Ausblick auf den Parkplatz und galt als Upgrade.... Die Zimmer riechen müffelig, da mehr mit Raumspray gearbeitet wird als wirklich gereinigt - nie wieder

Zimmertipp: unbedingt auf Meerblick bestehen/ bestellen
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, easy_vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
James F, Manager von Aston Kaanapali Shores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Aloha easy_vienna, and thank you for sharing your review. We're pleased that our friendly staff made you feel welcome, but sad to hear that things were not as updated as you had hoped. We are also sorry to hear that you were not happy with our complimentary room upgrade we provided. We truly appreciate your valuable feedback and will share your review with our leadership team. It is our hope that we have another opportunity to welcome you back on your next visit to our beautiful island. Mahalo and warmest aloha.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2015

Wir waren im September für 3 Nächte hier - und waren sehr enttäuscht....
Es begann schon beim Check in - sehr unfreundliche Dame. Uns wurde ein Appartement im unteren Stockwerk mit direkten Blick auf das Restaurant zugewiesen. Anhand des Lageplanes baten wir um ein anderes Zimmer. Man muss wissen, das die hochgeschossigen Blöcke ein releativ schmalen Innenhof haben, wo auch noch der Pool neu gebaut wurde und die Lärmbelästigung da war.
Wir erhielten daraufhin ein App. im 7 Stock, ganz aussen. Die Größe war o.k., die Einrichtung 3 Sterne. Im Bad war das kalte Wasser defekt, im Wohnzimmer brannte eine Lampe nicht, die Überdecke auf dem Bett war sehr zerknittert.
Trotz Mängelanzeige wurde nur im Bad der Mangel beseitigt. Die zu wechselnden Handtücher wurden nicht mitgenommen.
Großer Mangel: der im Bau befindliche Pool incl. Baulärm und das Restaurant war am 2. Tag mittags aufgrund einer geschlossen Veranstaltung zu.
Der Strand ist auch nicht zu empfehlen.
Das Hotel hat keine 3 Sterne verdient - hier besser ein anderes wählen.....

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Marie12381!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
2BFair, Manager von Aston Kaanapali Shores, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

We're not sure how to respond to this review. The unit that was assigned is a favorite location for many and the restaurant was not closed for any private event in September. Out of literally thousands of reviews, I can't recall folks at our front desk being perceived as rude by anyone.

We're sorry that these guests perceived things the way they did and hope that they were at least able to enjoy the island in general.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. November 2007

Es passt genau zu den Bewertungen, die ich gelesen hatte. Herrliches Hotel für junge Familien mit Kindern... aber nicht von Kindern überrannt. Meine Frau und ich haben keine Kinder, konnten uns dort aber trotzdem entspannen und mit anderen Gästen unterhalten. Die Lage war großartig für den Preis. 10 Minuten südlich zu Fuß war ein ordentlicher Strand zum Schnorcheln und mit dem Auto war man in circa 2 Minuten am Ka'anapali Strand. Wir hatten ein Studio, das richtig groß war und genossen den teilweisen Blick aufs Meer. Dies war kein Hotel mit wildem Nachtleben, abgesehen von 4 Navy-Typen, die eines Abends an Land kamen und sich dazu entschlossen, den Whirlpool zu besetzen. Die einzige Schwierigkeit bestand darin, einen Liegestuhl zu ergattern wenn man morgens unterwegs war und nachmittags zurückkam. Aber mit etwas Geduld klappte das immer.

3  Danke, Campau S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen