Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
kaebo
Graz, Österreich

Gutes Hotel an schönem Strandabschnitt

4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Nov. 2019
Die Bedenken, die wir im Vorfeld aufgrund der Baustelle hatten waren unbegründet, da bis auf einen Pool und dem Essbereich der Umbau bei unserer Anreise bereits fertig war. Da im Oktober auch nicht wahnsinnig viele Leute im Hotel waren, haben wir auch zu jeder Tageszeit (ohne frühmorgens reservieren zu müssen) zwei Liegen im Poolbereich bekommen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Das Zimmer (Beach Tower, Meerblick) war in Ordnung. Der Strandabschnitt ist auch super, mit Blick auf Lanai und Molokai - sehr schöne Sonnenuntergänge kann man hier beobachten!

Am Strand liegen kann man leider vergessen, da es zum einen kaum Schatten gibt und zum anderen für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 85USD (!!!) vom Hotel verrechnet werden. Der Preis ist schlicht und einfach unverschämt.
Das Frühstück kann man auch getrost auslassen, da man für 35USD ein im besten Fall durchschnittliches Buffett erhält... Das Sunrise Cafe in Lahaina war das Frühstückslokal unserer Wahl - eindeutig besseres Preis-Leistungsverhältnis!
Das Valet Parken (30USD pro Tag, obligat) hat gut funktioniert - es ist jedoch ärgerlich, dass man nicht selbst parken darf. Die unnütze Resort Fee wird auch wie oft üblich extra berechnet.
Angrenzend sind ein paar Lokale, in denen man zu den ortsüblichen Preisen gut essen kann.
Aufgrund des generell sehr hohen Preisniveaus auf der Insel, ziehe ich keinen Stern bei der Bewertung ab, da das Hotel doch sehr hochpreisig ist. Luxuriöse und gleichzeitig günstige Hotels wird man in Hawai'i nicht finden...
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick, höhere Etage
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenSauberkeit
4,0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
TeamMarriott, Manager von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 6. Nov. 2019
Aloha kaebo,

Our oceanfront setting on legendary Ka'anapali Beach provides the perfect backdrop for making wonderful memories, so we are glad just like all our guests, you too enjoyed our location. We are also happy to read our valet service was convenient for you and that you loved our inspired guestrooms along with the energizing views. However, we regret your disappointment with some of our additional fees. Mahalo for the detailed review of The Westin Maui Resort & Spa, Ka'anapali, and we hope to welcome you back soon.

With Warmest Aloha,
Mireille Tardif
Hotel Manager
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 517
Vollständig erstattungsfähig
  • Official Site
    € 466
  • Hotels.com
    € 513
  • Expedia.com
    € 512
0.5 km von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali
Am Strand gelegen
Pool
€ 722
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 724
  • Priceline
    € 722
  • Skyscanner.com
    € 723
0.4 km von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali
Pool
Am Strand gelegen
€ 737
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    € 740
  • Lol.travel
    € 719
  • Hotels.com
    € 739
0.8 km von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali
Pool
Am Strand gelegen
€ 447
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 426
  • Agoda.com
    € 277
  • travelup.com
    € 440
1.6 km von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Resort Aerial
€ 704
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    € 697
  • Skyscanner.com
    € 551
  • Hotels.com
    € 698
0.7 km von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali
Kostenloses WLAN
Pool
€ 834
  • Skyscanner.com
    € 826
  • travelup.com
    € 514
  • Vio.com
    € 863
2.8 km von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali
Am Strand gelegen
Pool
Exterior
€ 858
Keine Vorauszahlung erforderlich
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
  • Skyscanner.com
    € 858
  • Vio.com
    € 757
  • Priceline
    € 879
0.4 km von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali
Kostenloses WLAN
Pool
€ 283
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    € 282
  • Hotels.com
    € 282
  • Skyscanner.com
    € 282
8.8 km von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Pool with a View
€ 373
€ 332
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 373
  • Expedia.com
    € 372
  • Priceline
    € 332
9.0 km von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
beautiful pool and view
€ 906
Go to your Happy Price
  • Skyscanner.com
    € 908
  • Agoda.com
    € 908
  • Expedia.com
5.2 km von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Lahaina anzeigen
Bewertungen (6 726)
Bewertungen filtern
6 726 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 848
1 922
970
557
429
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 848
1 922
970
557
429
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 6 726 Bewertungen
Bewertet am 9. Mai 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist eine Katastrophe wegen einer Großbaustelle! Tagsüber ständig Baustellenlärm durch Bagger und Presslufthammer. Großteil der Poollandschaft ist nicht nutzbar. Das geht hier gar nicht und ist bei weitem nicht den Preis wert!

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Economist_MG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
TheWestinMaui, Hotel Manager von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Economist_MG,

Please accept our sincere apologies for the inconveniences you experienced during our Holomua improvements. While guests are already enjoying our beautifully-transformed accommodations in the Beach Tower as well as an enhanced arrival experience in the newly-unveiled lobby, more exciting upgrades will be available to guests such as redesigned pools and the addition of a brand new family pool. We are extremely sorry that the work hampered your enjoyment of your Hawaii vacation and greatly appreciate your kind understanding. We await your return and delighting you with our multi-million dollar transformation.

With Warmest Aloha,
Mireille Tardif
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Jänner 2019

in einem spannenden Umfeld gelegen (Shops, Restaurants weiteren Hotels) fühlt man sich entspannt.
Die unmittelbare Nähe zum Strand, die Pool-Anlage ... alles top.

Valet-parking war top Service (ich habe andere Bewertungen gelesen)

werden wieder hingehen - waren im obersten Stock - super !

Zimmertipp: oberstes Stockwerk / musst Member sein ...
Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, René B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 9. Juli 2018

Wir sind mit grossen Erwartungen beim Westin eingetroffen.
Nachdem wir knapp 3 Wochen in Hawaii unterwegs waren, hofften wir auf einen entspannten Abschluss unserer
Honeymoon Reise.

Als wir im Westin eingetroffen sind, erlebten wir einen regelrechten Kulturschock.
Das Valetparking ist ein riesen Chaos - Fahrzeuge stehen kreuz und quer und Selfparking ist nicht möglich.
Wer sein Auto wieder zurückhaben möchte, muss mit mindestens 15 Minuten Wartezeit rechnen. Unser Gepäck wurde unbeaufsichtigt über mehr als 20 Minuten vor dem Hotel stehen gelassen, bis wir es nach dem Checkin per Zufall stehen sahen und uns beschwerten. Danach wurde es weggepackt und das Personal konnte es anschliessend während 30 Minuten nicht mehr finden.

Das Hotel selbst ist überlaufen mit massenhaft Toristen und die Reception bzw. Concierge sind hoffnungslos unterbesetzt.
Das Personal ist eigentlich sehr freundlich - wenn auch nicht übermässig bemüht.

Auf unseren Wunsch nach einem bezahlten Zimmerupgrade wurde nicht eingegangen, da das Hotel anscheinend ausgebucht sei.
Auf der Webseite konnten jedoch problemlos Zimmer mit Meerseite gebucht werden. Wir nehmen daher an, dass sich das Person
den Aufwand sparen wollte.

Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön gestaltet und der Strand ist ebenfalls sehr schön. Problematisch wird es allerdings,
wenn man einen Liegestuhl haben möchte. Zwar existieren tonnenweise Liegemöglichkeiten, doch traurigerweise besitzen nur eine
handvoll davon einen Schattenplatz - und diesen hat man bitter nötig, da es an der prallen Sonne viel zu heiss ist.

Abhilfe schaffen Cabanas und Strandliegestühle mit Sonnenschirme. Dies ist natürlich nicht im Preis inklusive. Für einen
derartigen Platz muss man mindestens $50 bezahlen und sich dabei glücklich schätzen, wenn man überhaupt einen solchen erhält.

Angeblich sind die Plätze bereits über mehrere Tage im Vorraus ausgebucht. Um von einem sinnvollgen "freien" Liegestuhl
provitieren zu können sollte man spätestens um 7 Uhr rücksichtslos Stühle blockieren gehen, ansonsten hat man in diesem
Ressort keine Chance - dies haben wir sehr schade gefunden.

Das allerschlimmste war jedoch der Poolservice und die überzogenen Preise - 2 Appetizer (3 Chicken Thunder und ein paar Chips)
kosten schnell mal $50 - qualitativ ist das Essen total minderwertig. Ich habe noch nie in meinem ganzen Leben eine schlechtere
Pizza für $20 erhalten.

Zu den (wenigen) positiven Dingen:

Wir haben das Relish Oceanside ausprobiert und dieses war ganz OK. Der Strand und die Poollandschaft sind wunderschön.
Das Morgenbuffet (war in unserem Fall glücklicherweise im Zimmerpreis enthalten) war ebenfalls für amerikanische Verhältnisse gut.
Ansonsten kostet es $32 pro Person ohne Taxen und Tip.

Unser Fazit:
Wir sind nicht die typischen All-Inclusive/Tücher-Besetzer Touristen und für uns war die sehr schöne Anlage mehrheitlich eine Enttäuschung. Das Schlimmste war jedoch der Service, welcher in unseren Augen der absolute Tiefpunkt nach 3 Wochen Hawaii widerspiegelte.

Zimmertipp: Zimmer Meerblick. Ansonsten sieht man eine Baustelle
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, vintera!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
WestinMauiAmbassador, Public Relations Manager von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Aloha Benjamin,
Thank you for choosing to spend your honeymoon stay with us. While it is always our goal to ensure that our guests enjoy the highest level of satisfaction, it seems that we fell short based upon your kind feedback. Please accept our sincere apologies and rest assured that corrective actions are already in place. We are also delighted to share that as part of our Holomua transformation, our on-site parking area will feature a brand new parking facility for guest convenience. Our Beach & Pool Services team will continue efforts to tag pool lounging chairs and remove unattended belongings, while being mindful that guests may be in the pools and only return to their chairs past the hour. Our apologies again that you left dissatisfied with your experience and we wish that we had better addressed these issues prior to your departure. With Warmest Aloha.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Mai 2018 über Mobile-Apps

Sind hier für 2 Tage. Selbst parken steht nicht zur Verfügung da eine Baustelle direkt vor dem Hotel ist. Manche der Parkplatzangestellten sind nicht sehr freundlich. Da gibt es noch sehr viel zu verbessern. Das die Baustelle besteht, wurde den Gästen vorher aber nicht mitgeteilt. Unser Zimmer zur Landseite zeigt direkt dort hin. Zum Glück in der obersten Etage, sonst wäre es noch lauter.
Der Strand ist sehr schön. Allerdings könnte morgens jemand die Äste und Palmenreste entfernen. Das würde den Strand noch schöner machen. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten noch mal 15$ pro Stück extra. Ist überteuert!
Gut ist der kostenfreie (ja kaum zu glauben) Shuttle nach Lahaina. Das klappt auch echt gut.
Zimmer selbst ist ok. Bad hat nur ne Schiebetür. Man muss sich schon mlgen, denn der draußen hört alles was auf dem Klo so passier .
Es ist ok hiet. Aber für den Preis habe ich schon weitaus bessere Hotels gehabt.
Aloha

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, 667jules123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
WestinMauiAmbassador, Public Relations Manager von The Westin Maui Resort & Spa Ka'anapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Please accept our sincere apologies for missing the opportunity to make your recent visit a distinctive experience. While your accommodations featured views of the majestic Mauna Kahalawai (West Maui Mountains) and Ka’anapali’s championship golf courses, we appreciate your concerns on our Holomua transformations that include a much needed parking facility. Rest assured that we are monitoring the work closely to allow our guests to continue enjoying their vacation amidst the beautiful beachfront setting of the resort and indulge in varied activities designed for all ages. In regards to beach umbrellas with chairs placed on the beach fronting the resort, these are regulated by the island’s county in Hawaii and as such, nominal charges apply due to limited availability. We do hope that you were able to take advantage of the close proximity of our aquatic playground to the warm Pacific to relax in our complimentary pool lounging chairs facing Ka’anapali Beach. Thank you again for choosing to stay with us and we await your return. Warmest Aloha!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir haben uns spontan für einen Umzug in dieses Resort entschieden. Wir hatten zu hause das Kannapali Shores gebucht und waren enttäuscht als wir es live sahen. Die Umbuchung hat sich trotz Depossit dass wir am andern Ort bezahlen mussten gelohnt. Wir fühlen uns hier sehr wohl und können das Westin empfehlen. Es ist ein schönes Hotel mit allem was man braucht und einem schönen Strand! Die Zimmer sind sauber und modern, wir haben Meersicht gebucht was sich lohnt. Einziger Nachteil das Self Parking ist eine Baustelle und man muss das teure Valet Parking nutzen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: als Paar
2  Danke, Brigitte B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen