Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 463
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.12.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
$ 462
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.12.22
travelup.com
$ 388
Zum Angebot
Hotels.com$ 462
Priceline$ 463
Agoda.com$ 489
Alle 19 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (966)
Bewertungen filtern
967 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
162
223
301
154
127
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
162
223
301
154
127
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 967 Bewertungen
Bewertet am 19. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Hotel dreckig, veraltet und fällt fast auseinander. Zimmerkarten funktionieren selten bis nie. Das Fitnesszentrum ist ein Witz. Der Strand dreckig und voller Abfall. Dafür kann das Hotel nichts aber dann wirbt auch nicht als Beach Hotel. Ein Beach gibt es hier nicht wirklich. Die Lage der Zimmer ist eher laut, da unmittelbar an einer der befahrenstens Strassen Mauis. Das Personal bemüht sich freundlich zu sein aber schafft es nicht immer. MeinTipp an die Inhaber. Abreisen. Duschen verschimmelt. Fenster bleich, stinkende Teppiche usw.

Ich bewerte fast nie was. Aber hier war mal eine Meinung angebracht. Das ist kein Hotel. Maximal ein sehr schäbiges Motel...

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Gezeitentraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
aqualeik, Front Office Manager von Maui Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for taking the time to bring your experience to our attention. We hope that you will accept our sincere apology for failing to meet your expectations and for the inconveniences that you endured. We truly value your patronage and appreciate your honest feedback.

Please know that the entire team at the Maui Beach Hotel is committed to taking the necessary steps to ensure that this experience is not repeated.

Should future travel bring you back to Hawaii, we hope that you will give us another chance.

Kind Regards,

Abe Park
Maui Beach Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Die Gänge gleichen einem Knast, die Zimmer sind klein und dunkel wie Zellen. Ganzes Hotel ziemlich heruntergekommen und Kartenschlösser funktionieren kaum... absolut überissene Übernachtungspreise und ausserdem völlig falscher Hotelname! Maui Old Motel würde es besser treffen, denn der "Beach" ist so klein und extrem verschmutzt, dass man da nicht freiwillig baden geht. Der Pool ist gleich beim Restaurant auf dem Dach zur vielbefahrenen Strasse gerichtet - absolut uneinladend, wie der ganze Rest dieser miserablen Unterkunft... nie wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
2  Danke, o0o_Lynn_o0o!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
aqualeik, Front Office Manager von Maui Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Aloha,

Thank you for taking the time to let us know about your recent experience. I can certainly understand and share your disappointment. Please know that we are taking steps to better maintain our facility. I have discussed your comments with our management team, and we are very sorry for our inability to achieve the Aqua experience. Please know that we will include your feedback as we plan for future improvements.

Should future travel bring you back to Hawaii, we hope that you will give us another chance.

Kind Regards,



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Dezember 2018 über Mobile-Apps

In die Jahre gekommener Koloss mit unpassenden Tieren wie Pingine aus Südafrika und Flamingos. Das Mobiliar wie auch die Einrichtung ist nicht mehr zeitgemäß sondern in der Zeit von Marylin Monroe stehen geblieben. Die Verbindungstüren sind schlecht isoliert, sodass die Zimmernachbarn gut hörbar sind. Der Gang im obersten Stockwerk ist übermäßig vom Zimmer weg abfällig. Der Vorplatz beim Eingang ist etwas zu klein und unübersichtlich und erst nach dem Gebäude der Residenzen gelegen. Die Parkplätze sind einen kurzen Fußmarsch vom Hotel entfernt. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang beim Check-In und sind insgesamt zufrieden mit dem Zimmerservice.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Strocki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
aqualeik, Guest Relations Manager von Maui Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Aloha Traveler,

Thank you so much for sharing your valuable feedback with us!

Mahalo,

Lei

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und man kann einem Spaziergang zum nahegelegenen Frachthafen machen. Ansonsten kann man sich aber eher nur mit dem Auto fortbewegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat einen schönen Ausblick wenn das Fenster zu dieser Seite geht.
Wir waren nur eine Nacht dort und haben weder gefrühstückt noch zu Abend gegessen.
Die Zimmer waren ausreichend und sauber. Die Angestellten an der Rezeption waren leider etwas unfreundlich und haben uns lange warten lassen, obwohl kaum etwas los war.
Für einen kurzen Aufenthalt mit Auto völlig in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, TheQueensJustice!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
aqualeik, Guest Relations Manager von Maui Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2018
Mit Google übersetzen

Aloha Traveler,

Thank you so much for sharing your review with us! We truly appreciate you choosing the Maui Beach Hotel.

Mahalo,

Lei

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2018

Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für einen Maui-Urlaub. In wenigen Minuten ist man am Flughafen und viele Geschäfte und Ess-Möglichkeiten sind in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel verfügt über einen tollen gepflegten Außenbereich. Insgesamt ist das Hotel aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind vergleichsweise klein, die Klimaanlage laut und alles etwas alt. Die Betten waren top!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, urmelias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
aqualeik, Guest Relations Manager von Maui Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2018
Mit Google übersetzen

Aloha Traveler,

Thank you for sharing your review with us! We appreciate you choosing the Maui Beach Hotel for your accommodations.

Mahalo,

Lei

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen