Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen. Guter erster Stop auf unserer Hawaii Reise. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen. Jeder Zeit wieder :)Mehr
- Pool
- Strand
Weniger anzeigenAloha mnauma321327:
Thank you for your kind words for our team and our hotel. We appreciate your recognition of our value and we look forward to seeing you again soon!
Maui Seaside Hotel
Sehr sauber und gepflegt, direkter Zugang zum Strand. Ruhige Lage, vom Strasenlärm ist nichts zu hören. Nettes Ambiente am Pool. Freundliches Personal. Einkaufszentrum mit Restaurants zu Fuß erreichbar.
Aloha sloren900975:
Vielen dank for staying with us! We're pleased you enjoyed our beach and pool. Thank you, too, for your kind words our team and hotel.
We hope to see you again soon.
Maui Seaside Hotel
Wir waren nur eine Nacht dort und dafür war es völlig ausreichend. Wir haben nicht das Zimmer erhalten, welches wir gebucht haben, war für eine Nacht aber ok.
Der Lobbybereich ist wunderschön und die Anlage ist ebenfalls sehr gepflegt. Parkplätze stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Zum Flughaben sind es lediglich 8min und gegenüber des Hotels gibt es direkt noch eine Tankstelle, was für ein Mietwagen perfekt ist.
Aloha cchris189139:
Thank you for staying with us! We're pleased you enjoyed your visit and we thank you for your kind review.
We look forward to seeing you again soon.
Maui Seaside Hotel
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht, da wir am nächsten Tag an Flughafen mussten und die Entfernung ideal war.
Das Hotel war sauber, die Zimmergrösse völlig ausreichend. Achtung: Der Parkplatz kostet 10 Dollar!
Da wir eine Nacht vorher auf Lanai waren und nur mit Handgepäck reisen wollten, haben wir das Hotel angefragt, ob wir unser Gepäck schon eine Nacht vorher dort lassen konnten. Email-Anfragen wurden ignoriert, am Telefon wurden wir recht abgeblockt und es wurde gesagt, das sei nicht möglich.
Für eine Nacht völlig OK, mehr aber auch nicht.
Thank you for staying with us!
Ja, es ist ein Motel und 50 Jahre alt; die "Umlauf-Gänge" gehören zum Motel-Stil; aber die Bezeichnung "Kasernen-artig" ist unfair. Wir haben lange gezögert, - waren aber dann doch sogar für fünf Nächte hier und zufrieden.
Das Hotel nimmt die Kommentare der Gäste ernst und tut etwas. Höchst sinnvoll ist es, bei oder nach der Buchung mit dem Hotel Kontakt aufzunehmen. (Zu behaupten, die Bilder entsprächen nicht der Realität, ist unredlich.) Die Parkplatzgebühr von 10 $/Tag ist ärgerlich, (aber die kennt man schon vorher; im "Schwester"-Hotel in Hilo kostet es nichts!), sie sollte abgeschafft werden.
Die Zimmer sind (für zwei Personen) groß genug, ebenso das Bad; alles funktionierte und war jeden Tag sauber, der Duschvorhang sogar ganz neu. Wir waren im oberen Stockwerk (kein Aufzug) ziemlich hinten (= fast am Meer) und hatten einen schönen Blick auf den sehr gepflegten Rasen im Poolbereich und Strand, selbst auf die Kreuzfahrtschiffe. Die Zimmer z.B. 215 - 221 liegen weg vom Straßenlärm, man hört etwas vom Hafen.
Die Lage ist für alle Ausflugsziele sehr gut, der Preis - für Maui-Verhältnisse(!) - in Ordnung; wer Luxus will, muss eben eine Alternative buchen und entsprechend dafür zahlen. Wer meistens unterwegs ist, ist hier gut aufgehoben. Fair bleiben! Wir würden - in Kenntnis aller Kommentare - wieder herkommen, - ein "Urlaubs"hotel ist es nicht.
In der Nähe gibt es diverse Restaurants, z.B das IHOP mit freundlichem, fixem Service, gutem Essen und erstaunlich niedrigen Preisen..
Sehr(!) günstig tanken kann man (liegt etwas versteckt) bei Maui Oil Company, 16 Horon St. (man muss vor dem Tanken zum Cashier, die Kreditkarte hinterlegen und danach bezahlen; das lohnt sich, der Preisunterschied zu den Tankstellen ist gewaltig)
Thank you for staying with us!
Als Ausgangspunkt, um die Road to Hana noch einmal zu fahren, dachten wir, für zwei Nächte wäre dieses Hotel o.k. und haben 2 Superior Zimmer mit Poolblick gebucht - zwei dunkle Kammern im Kasernen artigen Gebäude bekommen. Das Hotel entspricht keinesfalls der Beschreibung und den Bildern. Die meisten Zimmer befinden sich nicht in den beiden abgebildeten Häuser rechts und und links des Pools sondern in einem 3stöckigen" "Wohnheim" am riesigen Parkplatz. Alles ist sehr abgewohnt.
Mahalo for taking a moment to share your comments with us. We appreciate your feedback and are sorry to hear you were not fully satisfied with your recent stay. We strive to provide accurate information on our accommodations across our website and travel partners. We are happy to discuss any concerns you may have. Simply email me at ckramer@seasidehotelshawaii.com. Thank you!