Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (331)
Bewertungen filtern
331 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
301
18
9
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
301
18
9
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 331 Bewertungen
Bewertet am 30. Juni 2017

Check-In:
Sehr freundlicher Empfang, man wird mit einem Drink empfangen und durch das Haus bzw. durch die Anlage geführt.

Zimmer:
Sauberkeit allgemein: Hervorragend (Hier muss man aber immer wieder mit Käfern und anderem Kleingetier rechnen, das aufgrund der Bauweise in's Haus gelangt)
Sauberkeit Bad: Hervorragend (Hier muss man aber immer wieder mit Käfern und anderem Kleingetier rechnen, das aufgrund der Bauweise in's Haus gelangt, ich hatte z.Bps. öfters Ameisen im Badezimmer)
Grösse: Mittel
Isolation: Mangelhaft, der Lärmpegel ist in der Nacht relativ hoch (Tiere), ausserdem kühlt es bei schlechtem Wetter schnell empfindlich ab.
Einrichtung: Hervorragend, geschmackvolle Einrichtung, die zum Stil des Hotels passt.
Unterhaltung / Multimedia: Im Zimmer ist nur Radio vorhanden, es wird ein alter 30-Pin Anschluss für iOS Geräte angeboten, einen TV mit Kabelanschluss, sowie DVD-Player und eine DVD-Sammlung gibt es in einem Gemeinschaftsraum.
WLAN: Hervorragend, Videostreaming ist kein Problem. Allerdings war das Netz einen Abend lang nicht verfügbar. Das Netz wird ungeschützt betrieben, was ein erhebliches Sicherheitsrisiko bedeutet.
Minibar: Nicht vorhanden
Klimaanlage: Nicht vorhanden, es gibt nur einen Deckenventilator und einen Standlüfter.
Bett: Sehr bequem und gute Grösse.
Services: Housekeeping hervorragend
Diverses: Es wurde täglich ein Flasche Wasser bereitgestellt. Ich hatte den Raum Coffee Cherry, hier finde ich etwas speziell, dass es zwischen Hauptraum und Bad keine Türe gibt, dafür wird ein eigener Sitzplatz und ein eigener Whirlpool zur Verfügung gestellt. Eine Waschgelegenheit ist ebenfalls verfügbar.
Gesamteindruck: Gut

Anlage:
Lage: Je nach Vorliebe, für mich zu abgelegen. Mann hat aber eine gute Aussicht über Kona und das Meer.
Aussenansicht: Sehr gepflegt, Gebäude in offener Bauweise
Lobby: Eine eigentliche Lobby ist hier nicht vorhanden, es gibt so etwas wie ein Wohnzimmer mit Kamin und Sofas, sowie eine Ecke in der Informationen zu Unternehmungen in der Umgebung bereitgestellt werden.
Service: Gut bis hervorragend. Wenn die Angestellten anwesend sind ca. 06:00 - 18:00 ist der Service sehr gut bis hervorragend. Es gab aber Erlebnisse die den Eindruck getrübt haben. Im Vorfeld meines Besuches wurde ich gefragt ob ich Allergien hätte, ich habe geantwortet, dass ich auf ein bestimmtes Produkt allergisch bin, als ich dann am ersten Abend eine Dusche genommen habe, war der Hauptbestandteil des Shampoos genau dieses Produkt, Nachts ist das WLAN ausgefallen, das war dann nicht mehr verfügbar und da die Mobileabdeckung sehr schlecht ist, konnte das Internet nicht mehr genutzt werden.
Frühstück: Das Frühstück wird jeden Tag zwischen 07:00 und 09:00 angeboten, das war für meinen Geschmack zu früh, da ich ausschlafen wollte. Nach der Hälfte des Aufenthalts hat mir die Köchin dann angeboten das bis 10:00 zu verlängern, vielen Dank dafür. Es gab jeweils Früchte aus der Region und ein Gericht wie Pan-Cakes mit Würstchen. Am letzten Tag war ich der einzige Gast im Hotel, da hat mir die Köchin Rühreier gemacht. Grundsätzlich war das Frühstück von guter Qualität, ich hätte mir aber lieber ein Buffet oder eine Bestellmöglichkeit gewünscht, da ich eher das klassische Frühstück mit Eiern, Speck, Bratkartoffeln und French Toast bevorzuge.
Parkplätze: Aussenparkplätze sind vorhanden
Sicherheit: Da das Haus relativ offen gebaut ist, kann man von aussen direkt bis vor die Zimmertüre gelangen, wie ich festgestellt habe, war die Türe zum Sitzplatz / Garten die ersten Tage nicht verschlossen, im Zimmer ist kein Tresor vorhanden. Das gesamte Grundstück ist von aussen ungehindert zugänglich.

Kommentar:
Ich habe diese Unterkunft aus Versehen gebucht, eigentlich wollte ich ein Hotel mit den üblichen Services wie Restaurant, Zimmerservice, Bar, etc. buchen und habe erst bemerkt, dass es sich um ein B&B handelt, als ich die Bestätigung erhalten habe.
Das ganze Grundstück ist sehr gepflegt und bietet auch viele Möglichkeiten wie Pool, Whirlpool, etc. diese habe ich jedoch nicht genützt, da meist unterwegs war. Ich denke das B&B ist sehr gut geeignet wenn man einen Paarurlaub machen, möchte oder einfach nur in der Natur abschalten möchte. Wenn man aber lieber Restaurants, Bar's und Unterhaltung sucht und sich gerne am Strand aufhält, ist es etwas mühsam, immer in die Stadt oder an den Strand zu fahren. Kona bietet aber einige Möglichkeiten. Am letzten Tag als ich alleine im Haus war, habe ich noch den Kamin genutzt was recht gemütlich war.

Fazit:
Gute Leistung, ich würde wohl das nächste Mal eher eines der Ressorts an der Küste buchen, für Leute die Ruhe in der Natur suchen aber hervorragend und sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Martin_Tagelswangen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holualoa Inn O, Guest Relations Manager von Holualoa Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Much mahalo for this thorough review and for choosing Holualoa Inn for your Big Island vacation. We truly appreciate all of your feedback and hope to welcome you home sometime in the future. With warmest aloha, Kathryn and your Holualoa Inn Ohana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Mai 2017

Wir waren hier zum Start unseres Hawaii Urlaubes und es war einfach nur traumhaft über der Stadt Kona zu logieren umgeben von einem üppigen Garten mit Mango- und Bananen Bäumen, Kaffeesträucher uvm..
Das Haus ist einfach nur herrlich, alles offene Bauweise damit der kühlende Wind durch die Räume kommt.
Das Haus ist komplett ausgestattet mit allem was es zu einem perfekten Urlaub braucht: Strandutensilien, Schnorchelausrüstung, riesiger Grill, vollausgestattet Küche zur freien Benutzung usw..
Alles ist in einem hervorragenden Zustand und es macht einfach nur Spaß hier ein Barbecue zu zaubern.
Wir hatten das Hibiscus Zimmer mit tollem Ausblick auf die Stadt Kona. Das Zimmer ist groß und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück am Morgen wird frisch zubereitet und den eigene Kona Kaffee kann man sich selbst jederzeit zubereiten. Am Nachmittag steht frischer Kuchen zur Stärkung bereit.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht mit Tipps zur Erkundung der Gegend aber auch für Restaurant Tipps immer zur Verfügung.
Ein echter Geheimtipp und sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LaenderAbenteuerer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holualoa Inn O, Guest Relations Manager von Holualoa Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Much mahalo for choosing Holualoa Inn for your Big Island vacation, and for writing this wonderful review. We are delighted to read how much you enjoyed your stay with us. and look forward to welcoming you home again in the future. With warmest aloha, Kathryn and your Holualoa Inn Ohana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2016

Sensationall reicht nicht aus, um diese wunderschöne Location zu beschreiben. Wir werden von Paul mit einem erfrischenden Drink empfangen. Es ist perfekt - wir geniessen jeden Augenblick und spätestens beim Frühstück wird klar - besser kann es gar nicht sein. Wir möchten uns bei all den INNKEEPERS, Paul, Linda, Joe etc. bedanken. Sie haben uns einen unvergesslichen Aufenthalt beschert.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Doris_Schubert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holualoa Inn O, Guest Relations Manager von Holualoa Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Much mahalo for your kind words and lovely review. It was a pleasure to welcome you home to Holualoa Inn. Be sure to keep us in mind for your clients and perhaps a return visit in the future. Aloha nui loa, Kathryn and your Holualoa Inn Ohana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. September 2016

Ein Traum für Personen die nicht den Massenturismus suchen und trotzdem in ca.15 Min. mit dem Auto in der nächsten Ortschaft sein möchten. Wir hatten das Zimmer "Gardenia" Zimmer mit top Aussicht. Die Anlage ist gepflegt und die Einrichtung mit edlem Holz und Pflanzen optimal in die Umgebung eingebettet. Das Frühstück für den "kleinen Hunger" war perfekt und das Personal freundlich. Als Tipp, das Personal am Vortag informieren wenn Sie den Jacuzzi benutzen möchten!
Leider konnten wir am Abend diesen nicht benutzen, da das Wasser ca. 40 Grad warm war! :( / Super Terasse auf dem Dach für eine Cigarre und / oder einen Glas Wein:) Gruss Pina und Silvio

Zimmertipp: Grosses Zimmer mit Salon "Gardenia 1. Stock mit Weitsicht"
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, silviobreisinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holualoa Inn O, Guest Relations Manager von Holualoa Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for choosing Holualoa Inn for your Big Island of Hawaii vacation, and for posting this beautiful review. We know it's a long way to travel, but we hope to welcome you home again in the future. Aloha nui loa, Kathryn and your Holualoa Inn Ohana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juni 2016

Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen eine kleine Erfrischung. Danach wurde uns das ganze Haus und die verschiedenen Möglichkeiten (Grill, Küche, TV, Whirlpool, Waschmaschine, etc.) die man als Gast hat gezeigt. Danach ging es ins Zimmer (es gibt deren 5 und jedes ist anders), welches sehr viel Platz bot und sehr schön eingerichtet war. Die Aussicht aus dem Zimmer war super. Das ganze Haus ist sehr stilvoll und anprechend dekoriert, man entdeckt jeden Tag wieder etwas Neues. Beim Frühstück sitzen alle Gäste an einem, bzw. 2 Tischen und essen gemeinsam. Es gibt frische Früchte aus dem eigenen Garten und danach jeweils eine Überraschung (bei uns gab es je einmal, Omelette, Pancakes und French Toast). Das Frühstück war jeweils sehr lecker. Das Holualoa Inn ist ein Ort um abzuschalten und sich zu entspannen. Von überall im Haus und vom Pool hat man eine fantastische Aussicht auf Kona und den Ozean und am Abend auf den Sonnenuntergang. Das Personal ist sehr unauffällig, aber wenn man es benötigt sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist jeweils von 6 - 18 Uhr anwesend. Mit dem Auto ist man in gut 10 Minuten in Kona unten wo man viele Restaurants fürs Abendessen finden kann. Hier bekommt man auch viele Tipps vom Personal, welches auch gerne die Reservierungen übernimmt. Wenn man an den Strand geht stellt das Inn Stühle, Matten und Sonnenschirme zur freien Verfügung, was ein toller Service und sehr nützlich ist. Teilweise kann es in Holualoa und rund ums Inn etwas lauter sein, auf Grund von Fröschen. Diese werden aber rund ums Inn regelmässig 'gejagt' sodass es in einem erträglichen Masse ist. Die Lage des Inn ist auf jeden Fall top und ein Aufenthalt lohnt sich.

Aufenthalt: Juni 2016
Danke, frickdan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holualoa Inn O, Guest Relations Manager von Holualoa Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Much mahalo for choosing Holualoa Inn for your vacation and for writing this lovely review. We are thrilled to read how much you enjoyed your stay with us, and look forward to welcoming you home in the future. With warmest aloha, Kathryn and your Holualoa Inn Ohana

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen