Wir haben 4 Übernachtungen in dieser Unterkunft geplant und es nicht bereut. Wir haben ein Zimmer im Nebenhaus, sehr asiatisch anmutend eingerichtet, bekommen. Großes, gemütliches Bett, die Möbelstücke haben chinesisches Dekor gehabt, also mit einem Hauch von zusätzlicher Exotik. Der Wasserfall, welcher als Namensgeber dient, war in der Nähe unseres Fensters, so hat man immer das Wasserrauschen gehört, was für uns eher beruhigend ist. Als es dunkel wurde, kam noch der melodische Rufgesang von Coqui-Fröschen hinzu - die sind auf Big Island gefühlt überall zu Hause. Die Räume sind alle sauber, in der Küche durfte man zwar nicht selber kochen, aber einen Tee konnte man jederzeit eigenhändig aufbrühen - dafür war alles da. Im Kühlschrank kann man zusammen mit anderen Gästen eigenes Essen / Einkäufe deponieren. Das Frühstück gibt es im Haupthaus, ca. 2 min zu Fuß und es ist vielfältig. Es gab u.a. einige Aufstriche, frisches Obst, Müsli, Käse- und Wurstaufschnitt. Auch Waffeln kann man in verschiedenen Geschmacksrichtungen selber backen, der Teig steht schon fertig da. W-LAN ist kostenlos. Beim Frühstück kann man auf der Terrasse sitzen und einen fantastischen Ausblick auf den Wasserfall genießen. In diesem Wasserfall kann man auch baden gehen. Man soll sich allerdings vorher bei den Mitarbeitern in der Unterkunft melden, denn sie müssen eine kurze Belehrung machen, damit nichts schief geht. Der Weg zum Wasserfall ist kurz und das Baden auf jeden Fall ein unvergessliches Erlebnis! Abends gibt es eine Happy Hour, wo man Sekt bekommen und sich mit anderen Gästen oder Mitarbeitern unterhalten kann - eine sehr gute Idee! Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verbracht und denken an sehr viele schöne Erlebnisse und nette Menschen, welche wir mit diesem Ort verbinden, gern zurück.