Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Mirco F
Maienfeld, Schweiz

100% Amerika, 100% Ressort

4,0 von fünf PunktenBewertet 4. Juni 2017über Mobile-Apps
Wer nach Hawaii kommt um Hawaii zu erleben ist hier völlig falsch. Es ist ein Ressort, das komplett auf die Bedürfnisse amerikanischer Gäste ausgelegt ist. Das machen sie dafür hervorragend. Das Personal ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert. Dafür sind die ressorteigenen Restaurants und Shops völlig überteuert. Die Pools und der Strand sind dafür wieder sehr schön.
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Exterior
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 717
  • Skyscanner.com
0.5 km von The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas
Kostenloses WLAN
Pool
Bathroom
€ 367
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 354
  • Booking.com
0.7 km von The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas
Pool
Am Strand gelegen
The Pool at the Outrigger Maui Eldorado
Go to your Happy Price
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • eDreams
1.1 km von The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas
Kostenloses WLAN
Pool
  • Agoda.com
2.2 km von The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Beautiful views
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 2.347
  • Skyscanner.com
0.7 km von The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas
Swimming Pool
  • Marriott
    € 757
  • Hotels.com
  • Priceline
2.5 km von The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas
Kostenloses WLAN
Pool
  • Agoda.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 401
  • Official Site
1.5 km von The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas
Am Strand gelegen
Pool
Resort Aerial
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 582
  • Algotels
1.3 km von The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas
Kostenloses WLAN
Pool
Heated pool
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Expedia.com
    € 1.715
  • Priceline
  • ZenHotels.com
1.8 km von The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Ka'anapali anzeigen
Bewertungen (6 076)
Bewertungen filtern
6 076 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 556
1 347
573
304
296
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 556
1 347
573
304
296
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 6 076 Bewertungen
Bewertet am 28. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren als Familie mit zwei Kinder (10,11J) dort. Die Anlage ist sauber und das Personal freudlich.
Das Zimmer und die Betten waren für eine Familie viel zu klein umd die Nächte daher unbequem.
Das Essen (F/M/A) ist sehr teuer und die Portionen nur mäßig.
Für alles wird eine Gebühr verlangt: Yoga, Sonnenschirme, Auflagen für Liegen, Wasserspielzeug für Kinder und Zusatzgebühren 30 Dollar täglich obendrein.
Insgesamt ein sehr schlechtes Kosten- Leistungsverhältnis und wir fahren jährlich ans Meer. Selbst Mauritius und die Malediven waren günstiger.

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Harry K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Westin Villas E, Manager von The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Aloha Harry K,
Aloha and thank you for providing us your feedback. We sincerely apologize that the experience we provided compelled you to write a negative review. By no means did we intend to disappoint you as we truly strive to create positive and lasting memories for our guests. We would like the opportunity to speak with you in further detail about your stay. Please respond to this message with your preferred contact number so that one of our team members are able to reach out you. We look forward hearing from you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten einen aufenthalt von 5 tagen. Das Hotel ist wunderschön,sehr sauber und hat sehr freundliches Personal.
Am abend kann man an der Promenade entlang laufen wo es sehr gute Restaurants hat. Wer ins Meer möchte muss mutig sein. Solche Wellen haben wir noch nie zuvor gesehen. Perfekt für surfer.
Frühstück war ok.
Hier auf Maui schliessen die Restaurants und läden um 21.00 uhr. Dank unserem Jetlag war das in Ordnung.

Als Raucher ist man auf Maui allgemein sehr unerwünscht. Man darf auf der ganzen anlage nicht Rauchen und im zimmer auf dem Balkon auch nicht (Busse 200 usd). Ich wurde zum Strand geschickt und da schaute mich jeder komisch an.
Auf Maui allgemein darf man praktisch niergends rauchen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, canans208!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 15. August 2014

Wir waren jetzt im August eine Woche in diesem Ressort. Die Anlage ist traumhaft schön genauso wie das Meer und der Strand! Wahrscheinlich einer der schönsten Strände der Welt.
Der Service und das Personal lassen aber zu Wünschen übrig. Es wird nur auf die sogenannten "Owner" geschaut. Bei der Villa mit Meerblick darf man über den Parkplatz zum Meer schauen. Die sogenannten " Ocean Front Villas" sind den Ownern vorbehalten. Unser Flug geht um 21:00 Uhr Abends und wir haben eine 30 stündige Reise vor uns. Wir müssen aber um 10:00 Uhr vormittags auschecken, da wieder ein Owner das Zimmer gebucht hat. Wir könnten uns natürlich das Geld aus der Tasche ziehen lassen und um $ 200,-- für ein paar Stunden in ein anderes Zimmer ziehen. Und das obwohl wir schon die ganze Woche versucht haben das zu klären. Das ist keine Kundenorientierung wenn man bedenkt, dass wir für diese Woche mehrere tausend Euro bezahlt haben. Ich werde mir genau überlegen, ob ich jemals noch einmal Westin buche. Ein enttäuschter Kunde!

Aufenthaltsdatum: August 2014
Reiseart: mit der Familie
7  Danke, Harald E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Krystle S, Manager von The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2014
Mit Google übersetzen

Aloha Harald E,
Mahalo for taking the time to provide your comments. Please accept our sincere apologies that your stay with us consisted of poor service. As we strive to make your experience a positively unforgettable one, we acknowledge that we missed the mark in your case. We would appreciate the opportunity to personally discuss the details of your stay and gain further feedback on our service shortcomings. Please respond to krystle.silva@westin.com with your preferred contact information so that we may reach out to you. Again we apologize and look forward to hearing from you soon.

Mahalo,
Krystle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2014

Das Westin Hotel lud uns als Starwood-Gäste zu einer Besichtigung in die Westin Villas ein. Eine schöne, sehr gepflegte Anlage mit tollem Strand. Mark zeigte uns eine freie Wohnung und erzählte uns vom Westin-Time-Sharing-System. Wir machten klar, dass wir nur kurz besichtigen werden, da wir auf Maui unsere Ferien geniessen wollen. Nach der Besichtigung lud er uns kurz in sein Office neben der Lobby ein und übergab die "Verkaufs-Inszenierung" an Lee. Im Highspeed-Tempo wurden Kalkulationen und Sharing-Systeme angeboten, die zum Teilzeitkauf der leerstehenden Wohnungen animieren sollte. Meine Partnerin und ich sind beides Marketing-Profis und wollten nun diesen "Besichtigungsbesuch" beenden. Nach massiven, aber unnötigen Hardselling-Versuchen wurde Lee sehr ungehalten und Mark schmiss uns förmlich aus dem Resort. Wie gesagt, die Anlage ist schön, diese Art "Time-Sharing-Anteile" zu verklickern ist alles andere als guter Westin-Style. Das Ganze fand Mitte April statt. Die Westin-Gruppe und die Starwood-Membership schätzen wir nach wie vor sehr.

Zimmertipp: Obere Etagen mit Meerblick
Aufenthaltsdatum: April 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Patrick W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Krystle S, Manager von The Westin Ka'anapali Ocean Resort Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Aloha and thank you for taking the time to post a review. However, it is unfortunate to hear about your recent stay was a disappointing experience. Please accept our sincerest apologies for this and know that we want to make every effort to make things right, we would be grateful to have the opportunity to contact you personally and discuss in detail about your presentation experience with our Sales team. We invite you to contact us at krystle.silva@westin.com with your preferred contact information. A Westin team member will shortly thereafter reach out to you. We hope to hear from you soon.

Mahalo,
Krystle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2013

Unser 10-tägiger Aufenthalt im März'13 in den Ocean Resort Villas North in einer vollständig ausgestatteten luxuriösen 86 m² großen (Ferien-) Wohnung (1 Bedroom Ocean View) mit Hotelservice, freien Parkplätzen inkl. Tiefgarage, freiem Internet (WLAN und Kabel), direkter Strand, einer super gepflegten Anlage und und ... hat für uns neue, sehr hohe Mäßstäbe gesetzt im Vergleich internationaler vergleichbarer Anlagen. Die Nähe zum kleinen, alten Hauptstädtchen von Hawaii Lahaina ist sehr angenehm, um in wenigen Minuten viele Angebote wahrnehmen zu können (Hafen, Luau in Old Lahaina, Restaurants, viele Einkaufsmöglich etc.). Mit dem Mietwagen sind wir 1200 km auf Maui gefahren und haben die ganze Insel gesehen. Unser nächster Aufenthalt würde aber wieder zu den Westin Ocean Resort Villas North gehen.

Aufenthaltsdatum: März 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, NorbertS307!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen