Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Staffie76
Solothurn, Schweiz

Sehr grosszügiges Appartement in schöner Anlage

5,0 von fünf PunktenBewertet 16. Jän. 2020
Das Zimmer / Appartement war wunderschön und sehr gut ausgestattet. Es gab Waschmaschine und Tumbler im Bad. Einen Geschirrspüler, grosser Kühlschrank und Herd. Das Masterzimmer und Bad konnte offen gelassen werden. Dann Stand die freistehende Badewanne quasi im Zimmer. Ein grosser Balkon mit Esstisch. Tolle Aussicht.
Check in sehr angenehm. Verschiedene Pools mit Liegen. Ein kleiner Minimarkt ist vorhanden. In Fussdistanz gibt es einen grossen Supermarkt. Es gibt verschiedene Shuttles z.B. nach Lahaina. Parkhaus vorhanden. gut ausgestattetes Gym

Einzige kleine Minuspunkte: Am Strand gibt es keinen Service und die Liegen sind teilweise in schlechtem Zustand. Auswahl beim Frühstück sehr übersichtlich. (ch habe nur einmal gefrühstückt, sonst die eigene Küche ausgenutzt).
Aufenthaltsdatum: November 2019
4,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
4,0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Naneagsm2019, Front Office Manager von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 21. Jän. 2020
Aloha Staffie76,

We are excited to hear your kind words and want to thank you for taking the time to share your experience with us. We are happy to hear that you were so satisfied with your stay, and that you were impressed with your villa, the property and location. Thank you again for your feedback and we look forward to welcoming you back to our Westin ‘ohana.

Mahalo,

The Westin Nanea Ocean Villas
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Bathroom
  • Expedia.com
  • Booking.com
  • Hotels.com
1.2 km von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali
Pool
Am Strand gelegen
  • Hotels.com
  • Marriott
    € 604
  • Skyscanner.com
0.5 km von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali
Kostenloses WLAN
Pool
The Pool at the Outrigger Maui Eldorado
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • eDreams
  • Trip.com
1.6 km von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali
Kostenloses WLAN
Pool
  • Agoda.com
2.8 km von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Beautiful views
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 2.339
  • Skyscanner.com
1.1 km von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali
Swimming Pool
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • Marriott
    € 755
  • Trip.com
3.0 km von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali
Kostenloses WLAN
Pool
  • Agoda.com
€ 517
Vollständig erstattungsfähig
  • Official Site
    € 466
  • Hotels.com
    € 513
  • travelup.com
    € 578
2.0 km von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali
Am Strand gelegen
Pool
Resort Aerial
€ 704
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Expedia.com
    € 697
  • Skyscanner.com
    € 551
  • Hotels.com
    € 698
1.8 km von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali
Kostenloses WLAN
Pool
€ 722
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Hotels.com
    € 724
  • Priceline
  • Skyscanner.com
    € 723
2.2 km von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali
Pool
Am Strand gelegen
Weitere Hotels in Ka'anapali anzeigen
Bewertungen (1 935)
Bewertungen filtern
1 935 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 366
335
131
53
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 366
335
131
53
50
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 935 Bewertungen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 9. September 2022

Aufenthaltsdatum: August 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
FO Leader, Guest Services / Front Office von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2022
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. September 2022 über Mobile-Apps

Aufenthaltsdatum: September 2022
Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jasmine Valdez, Guest Services / Front Office von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2022
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. August 2022

Aufenthaltsdatum: August 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jasmine Valdez, Guest Services / Front Office von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2022
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2022

Aufenthaltsdatum: August 2022
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jasmine Valdez, Guest Services / Front Office von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2022
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2022

Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jasmine Valdez, Guest Services / Front Office von The Westin Nanea Ocean Villas, Ka'anapali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2022
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen