Das recht moderne Hotel Longhin umfasst nur 8 Zimmer, beim Rest handelt es sich um Wohnungen. Dies hat bei uns dazu geführt, dass im Restaurant jeweils viel Platz war und somit auch der Abstand zum nächsten Tisch sehr gut eingehalten werden konnte.
Unser Zimmer war modern und schön eingerichtet. Durch die beiden grossen Fenster (bis zum Boden) gelangt viel Licht ins Zimmer. Am Abend dürfte es noch eine etwas ausgeklügeltere Beleuchtung vertragen. Über eine Lobby oder einen Aufenthaltsraum verfügt das Hotel leider nicht, so dass wir (infolge Corona) praktisch ans Zimmer gebunden waren. Positiv sind jedoch sicherlich auch der Kühlschrank mit Snacks sowie die Kaffeemaschine.
Das Frühstück war reichhaltig und auf sämtliche Wünsche wurde eingegangen. Daie Speisekarte für das Abendessen hat uns ebenfalls angesprochen und wir haben jeden Abend lecker gegessen. Allerdings sind die Preise für die Speisen recht hoch.
Insgesamt würden wir das Hotel wieder besuchen, allerdings eher nach Corona, wenn auch der Besuch weiterer (günstigerer?) Restaurants wieder möglich ist.
Coronamassnahmen: Diese wurden grösstenteils eingehalten. Für die Gäste stehen zudem Masken zur Verfügung.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze