Im Rahmen einer Geschäftsreise waren wir für sechs Tage erneut im Lindner Golf Resort Portals Nous.
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Von der unkomplizierten, direkten Buchung, über die Ankunft, den eigentlichen Aufenthalt und die Abreise haben wir zu jeder Zeit einen unbeschwerten und schönen Aufenthalt in diesem Haus; dies bereits über Jahrzehnte.
Da wir immer mit einer größeren Gruppe anreisen sind Sonderwünsche (leider) vorprogrammiert. Deshalb gestaltet sich die Ankunft von unserer Seite manchmal etwas kompliziert.
Entscheidend ist hier aber mit welcher Hingabe und wie unglaublich zuvorkommend von der ersten Minute an mit dem Gast umgegangen wird.
Für jede, auch noch so große, Herausforderung findet das Personal stets eine passende Lösung.
Da wir als Gruppe sowohl das Frühstück & Mittagessen, als auch das Abendessen in der Regel im Hotelrestaurant einnehmen, können wir hier ebenfalls nur Positives berichten.
Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet mit allem was das Herz begehrt. Eine große Auswahl an Brötchen und Brot, Obst, Wurst und Käse, an einer Live-Station lässt man sich nach Herzenslust ein Omelett, Spiegel- oder Rühreier zubereiten. Es gibt verschiedene Säfte, Kaffee und Tee.
Das Mittag- und Abendessen wird sehr abwechslungsreich gestaltet. Auch hier ist für jeden etwas dabei. Ob Fleisch- oder Fischliebhaber, vegetarisch oder gar vegan, auf jeden Wunsch wird hier individuell eingegangen.
Die Zimmer sind in einem ausgezeichneten Zustand, sehr sauber und gepflegt. Sie werden regelmäßig gereinigt und es gab, wie aus den letzten Jahren gewohnt, keinerlei Anlass zur Beanstandung.
Auch diverse Meetings, die wir im Hotel abgehalten haben wurden vom Hotelpersonal für uns vorbereitet, so dass wir uns zu keiner Zeit um etwas kümmern mussten, sondern uns zu 100% auf den Inhalt unserer Reise konzentrieren konnten.
Natürlich ist eine Geschäftsreise in dieser Form nicht mit einem Urlaub zu vergleichen, auch können wir nichts über das Golf-Angebot berichten, aber nach mehreren Gesprächen mit anderen Gästen, sind auch diese mehr als zufrieden mit ihrem Aufenthalt und dem gebotenen Service.
Wir sagen erneut vielen Dank und freuen uns schon auf das nächste Mal.