Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (774)
Bewertungen filtern
774 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
394
249
85
24
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
394
249
85
24
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 774 Bewertungen
Bewertet am 2. April 2018

Das Hotel ist sehr gut gelegen, der Strand ist sehr schön sehr nah zu fuss yu erreichen.
Das Essen ist sehr gut und es gibt eine grosse Auswahl.

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, vorallen der Rezeptionist Javier ist stets freundlich und bemüht sich sehr um die Zufriedenheit der Gäste.
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
4  Danke, mercedes c!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SensesHotels, Director de Relaciones con Clientes von Senses Palmanova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018

Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt an der Strandpromenade. Man hat auch einen guten Anschluss an den Bus Richtung Palma und viele nette Bars und Restaurants sind in der Nähe. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten einen tollen Blick aufs Meer.
Die Pool-Anlage ist sehr schön. Zusätzlich gibt es eine Dachterasse mit einer sehr schönen Aussicht.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
3  Danke, Daniel Ü!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SensesHotels, Director de Relaciones con Clientes von Senses Palmanova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2018


Sehr geehrter Gast,
vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Gerne geben wir Ihr Feedback an unser Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2018

Kein guter Ausblick, uns wurde gesagt wir hätten Bergblick, haben aber dann gegen ein anderes Hotel geschaut. Das Zimmer war nicht sehr sauber und die Dusche ist so ausgelaufen das vor der Toilette das Wasser stand und man nicht mal mehr ohne nass zu werden auf die Toilette gehen hat können. Zudem war die Toilette nicht abschließbar und durchsichtig, auch wenn man zwar mit seinem Partner hin fährt, möchte ich auch nicht das dieser mir beim Gang zur Toilette zusehen und zuhören kann. Zu laute Live Musik am Abend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, karlschneider111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SensesHotels, Director de Relaciones con Clientes von Senses Palmanova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear guest,
Thank you for taking the time to write your review. We are glad to know that you found the staff friendly and helpful and trust you had a pleasant holiday in spite of the shortcomings you mention. Your stay must have been at the beginning of the season since although at first the rooms facing the back of the building were called “mountain view” we soon changed this on our website and advised all the on-line travel agencies to do so too.
We apologize for any problems you may have had with your shower drain. You will be happy to hear that the hotel has been closed since November and that during this period we have improved the privacy of the bathroom area in these rooms, solved any drainage problems and also introduced other improvements wherever needed following our guests' suggestions during the season. However, we would like to remind you that none of our toilet or shower glass doors are transparent, they are always frosted.
And lastly, as you mention the evening entertainment, we are sorry you found it too loud but are certain it could not have disturbed you in your room as none of the rooms that were named “mountain view” face the hotel’s main terrace where it takes place and it is always over by 11pm at the latest.
Needless to say, we look forward to welcoming you back to Senses Palmanova if you ever decide to visit the island again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ich nutze das Senses um mich zurückzuziehen und zu arbeiten. Das kann ich perfekt auf der Dachterrasse! Zimmer sind sauber und das Hotel bietet mir alles was ich brauche fuer meine Kreativität von der Sauna bis zum Pool auf der Dachterrasse. Das Personal ist superfreundlich und der Service Top!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
6  Danke, Markus_Miller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SensesHotels, Guest Relations Manager von Senses Palmanova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017

Sehr verehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Hotel Senses Palmanova zu bewerten.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Der Aufenthalt im Senses Palmanova war entspannt, ruhig und ist zu dieser Jahreszeit eine super Empfehlung. Da das Hotel wohl kaum ausgebucht war, hätte man am Pool stets die freie Liegen-Auswahl. Durch den direkten Zugang zum Strand hatte man auch stets die Möglichkeit im Meer zu baden.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere Javi von der Rezeption war sehr kulant und hilfsbereit. Der Zimmerservice wechselte zweimal am Tag die Handtücher und machte das Zimmer sauber. Alles in allem wirklich weiter zu empfehlen!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
6  Danke, Lisa H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SensesHotels, Guest Relations Manager von Senses Palmanova, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017

Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen