Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“besser geht es nicht”
Bewertung zu Strandkorb

Strandkorb
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 28. Juni 2018

positiv überrascht vom Service und vom Angebot. Das Essen war spitze und wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Besuchsdatum: Juni 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, grpupi1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (231)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

10 - 14 von 231 Bewertungen

Bewertet 16. Juni 2018 über Mobile-Apps

Gutes Essen, nette Führung, moderate Preise...alles ist gut. Und dass die Betreiber sich um ein paar Straßenkarten kümmern finden wir toll und sympathisch!!!

Besuchsdatum: Juni 2018
1  Danke, Andreas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren heute im strandkorb.
Es hat durchweg sehr gut geschmeckt.
Besonders empfehlenswert ist der Caesar Salad.

Besuchsdatum: Juni 2018
2  Danke, Kai H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Mai 2018

Für Vegetarier gibt es hier leider nur 2 Möglichkeiten, Nudeln mit Tomatensoße, was für mich in die Rubrik Kindermenü fällt oder Faustkartoffeln mit Salat. Für das zweite habe ich mich entschieden .. ich bin mehr als sprachlos über 3 kleine Kartöffelchen die in Hälften geschnitten und in Öl ertränkt waren. Salat billigster Eisbergsalat keine Gurke oder sonst was dazu .. eine ziemliche Frechheit und völlig daneben in einem angeblich so gutem Restaurant, sowas Liebloses anzubieten. Die Fleischesser haben alle zu genüge Fleisch serviert bekommen .. Vegetarier dürfen hunrig wieder nach Hause gehen. Der Service war schlecht, wie mein Essen .. der Kellner fragte ob alles Ok ist, als ich es verneinte ging er ohne Reaktion weg .. warum wird man dann eigentlich gefragt?

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Ana M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RestaurantStrandkorb, Manager von Strandkorb, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2018

Liebe Ana,
Vielen Dank für Ihre Bewertung aber man sollte schon bei einer Bewertung sachlich und ehrlich bleiben, uns als Restaurantbetreiber ist jeder Gast wichtig ob Vegetarier oder Nicht , das der KELLNER einfach weggegangen ist stimmt so nicht sondern er hat direkt der Chefin Bescheid gesagt ( da er kein Deutsch spricht ) die dann ausgiebig mit ihnen gesprochen hat, auch haben wir Ihnen als Entgegenkommen den Preis herabgesetzt als wir gesehen hatten das sie nicht zufrieden waren , auch der Kommentar sie waren hungrig nach Hause gegangen stimmt auch nicht da wir Ihnen noch Speisen angeboten haben und sie dies nicht wollten...... auch wenn wir nur 3 Vegetarische Gerichte auf der Karte haben hat bei uns der Gast die Möglichkeit sich sein Gericht zusammenzustellen, so das wir auf die Wünsche der Gäste eingehen können ( dies tuen unsere Vegetariechen Stammgäste jederzeit und ist kein Problem )es tut uns sehr leid das wir sie nicht zufriedenstellen konnten und wünschen Ihnen noch einen angenehmen Aufenthalt auf Mallorca

Sonnige Grüße

Andreas Bertram

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2018 über Mobile-Apps

Ein Sttandkorb Besuch,bei Andreas und Marianne ist immer zum empfehlen. SEHR schöne Lokal,gemütliche Atmosphäre,gutes Essen in Verbindung mit Live Musik macht den Abend perfekt.

Besuchsdatum: Mai 2018
1  Danke, Dana L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Strandkorb angesehen haben, interessierten sich auch für:

Colonia de Sant Jordi, Mallorca
Colonia de Sant Jordi, Mallorca
 
Colonia de Sant Jordi, Mallorca
Colonia de Sant Jordi, Mallorca
 
Colonia de Sant Jordi, Mallorca
 

Sie waren bereits im Strandkorb? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen