Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:30 - 17:30
Speichern
  
Google
Möglichkeiten, Graham's Port Lodge zu erleben
ab $ 280,40
Weitere Infos
Bewertungen (2 482)
Bewertungen filtern
2 482 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 825
555
66
22
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 825
555
66
22
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 482 Bewertungen
Bewertet am 14. März 2020

Wir haben eine deutsche Führung gebucht. Die Buchungsanfrage wurde schnell beantwortet. Die Buchung verlief problemlos.
Die Führung übernahm Tamara. Das geschilderte Wissen war sehr informativ und die Führung war dadurch sehr kurzweilig und insbesondere interessant und authentisch. Die Weine sind sehr lecker (aber Portwein hat 20% ... also Vorsicht :-D)!

Wir sind mit dem Bus angereist. Dieser hält nur 2 Gehminuten entfernt. Zurück sind wir zur Seilbahn herunter gelaufen (ca. 5 Minuten Fußweg) und sind dann mit der Seilbahn zurück gefahren. Vorher waren wir noch in der Markthalle gegenüber der Seilbahn essen.

Wir würden die Führung jederzeit wieder buchen! Wir hatten das günstigste Tasting für 18,50€. Das war für uns ausreichend.

Erlebnisdatum: März 2020
Danke, Skynolimit20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SymingtonFE, Gestor de Relações Públicas von Graham's Port Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2020

Sehr geehrter Besucher,

Vielen Dank für Ihren Beitrag auf TripAdvisor.Wir sind sehr stolz auf unsere Geschichte als Familienunternehmen, sowie auf unsere Arbeit in der Graham's-Kellerei, dem Museum und dem Verkostungsraum. Dort versuchen wir unseren Gästen die Entwicklung des Dourotales und das Graham’s Portweinerbe näherzubringen. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder empfangen können.

Mit freundlichen Grüssen,
Graham's Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Februar 2020 über Mobile-Apps

Auf Empfehlung sind wir zu Graham‘s gegangen. Weit zu laufen und durchaus schweißtreibend der Aufstieg - aber sehr lohnenswert. Toller Ort, nettes Personal und köstliche Portweine bei der Verkostung. Die Führung war sehr interessant. Unbedingt empfehlenswert!!

Erlebnisdatum: Februar 2020
Danke, 392sandr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SymingtonFE, Gestor de Relações Públicas von Graham's Port Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your comments on Trip Advisor. Your views are very important to us and it is a real pleasure to know that you enjoyed your visit. We hope to receive you and your family and friends again in the future. You will always be very welcome.

Best regards,
The Graham’s team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2020

Mit einem Film begann die Führung, dann hat uns Tamara sehr freundlich, kompetent und auch lustig viel über die Herstellung und die Lagerung im Keller erklärt.
Für die Verkostung haben wir 2 verschiedene "Touren" gebucht, (Premium Port und Premium Tawny Tasting), so dass wir 6 verschieden Portweine probieren konnten. Auch hier hat uns Tamara mit viel Engagement und Wissen die verschiedenen Portweine erklärt. Es war toll - Nochmals vielen Dank Tamara !

Erlebnisdatum: Jänner 2020
Danke, JoergR671!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SymingtonFE, Gestor de Relações Públicas von Graham's Port Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Joerg,

Thank you for your comments on Trip Advisor. Your views are very important to us and it is a real pleasure to know that you enjoyed your visit. We hope to receive you and your family and friends again in the future. You will always be very welcome.

Best regards,
The Graham’s team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2019

Unsere Degustation auf Deutsch mit der Geschichte über Herstellung und Familie war einfach genial. Die verschiedenen Richtungen wurden einem hervorragend erklärt und wenn man dies erlebt hat trinkt man einen Porto nochmals genüsslicher. Reservieren sie sich diese Zeit

Erlebnisdatum: Oktober 2019
Danke, PeterD6540!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SymingtonFE, Gestor de Relações Públicas von Graham's Port Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Peter,

Thank you for your comments on Trip Advisor. Your views are very important to us and it is a real pleasure to know that you enjoyed your visit. We hope to receive you and your family and friends again in the future. You will always be very welcome.

Best regards,

The Graham’s team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2019

Nach einer deutschen, sehr kompetenten Führung (diese problemlos vorher online gebucht) dann das Symington Tasting gewählt: dazu wurde man in einen einer Bibliothek ähnlichen Verkostungsraum (Vintage Room) geführt und in wunderbarer Atmosphäre haben wir dann 8 Portweine probiert. Wir hatten ein Symington Special Tasting - unbedingt zu empfehlen (auch wenn es deutlich teurer ist).
Anschließend für eine Kleinigkeit zum Essen dort auf der Terrasse draußen die Aussicht auf den Douro und Porto genossen. Irre schön und Essen in sehr guter Qualität. Das Brot.....mit dem Olivenöl.... sehr lecker.

Erlebnisdatum: Oktober 2019
1  Danke, Gaenseleberprofi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SymingtonFE, Gestor de Relações Públicas von Graham's Port Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your comments on Trip Advisor. Your views are very important to us and it is a real pleasure to know that you enjoyed your visit. We hope to receive you and your family and friends again in the future. You will always be very welcome.

Best regards,
The Graham’s team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen