Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschöner Urlaub”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 17. September 2017

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Laura hat sich größte Mühe gegeben und Blick und Lage waren traumhaft. Das Frühstück war gut und Alessandra nett und zuvorkommend. Wir sind von dort aus super mit dem Bus nach Florenz gefahren und in die nächsten Orte. wir haben uns wie Zuhause gefühlt.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, ingasie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, Owner von Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ingasie, thank you for dedicating your time to report about your recent stay at Ancora del Chianti. We are glad to read you could enjoy a nice atmosphere, a good breakfast and the possibility to visit Florence by bus so convenient while staying in the peaceful countryside. Looking forward to meeting you again, Laura & Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (307)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 307 Bewertungen

Bewertet am 9. Juni 2017

Es waren wunderbare 10 Tage erholsamer Urlaub auf Ancora del Chianti. Das Feriendomizil ist wirklich schön. Die Gegend traumhaft. Die Gastgeber Laura und Filippo sind herzlich und man fühlt sich wie in einer Familie. Der Service von Alessandra und Daniela ist bezaubernd und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Wer einen erholsamen Urlaub in der Toskana erleben möchte, ist bei Ancora del Chianti genau richtig. Wir können es nur empfehlen. Auch der Standort zwischen Florenz und Siena ist für Ausflüge genau richtig. Danke nochmals an Ancora del Chianti.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Josef E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, Owner von Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Joseph, it has been lovely to share our house with you and talking together: your Italian is amazing! We thank you for your visit and recommending Ancora del Chianti as a good base for relaxing holidays in Tuscany and for day trips to best Tuscan attractions. I will pass your greetings to Alessandra and Daniela, they will be happy to hear you appreciated their caring attentions and professionality. We are all looking forward to welcoming you again for more visits, relaxing moments and ....chatting! Laura & Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir sind auf der Durchreise mit unserem 7 Monate alten Baby.
Laura und ihre Familie sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Sie haben ein super tolles Anwesen mit einem sehr gepflegten Garten und einer grandiosen Aussicht. Jeder Gast hat die Möglichkeit sich im großen Garten zurückzuziehen und auszuruhen.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Norma W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, Owner von Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Norma, it has been a pleasure to welcome you and your family to B&B Ancora del Chianti and see how much you have been appreciated the garden and the kitchen facilities spending most of your time outside, playing and relaxing staying just for a short stay. Your company has been so lovely. Hope to see you soon again, Laura & Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. April 2016 über Mobile-Apps

Wir können einen Aufenthalt bei Laura uneingeschränkt empfehlen. Wenn man vor einer Schotterstraße nicht zurückschreckt, weil sich dafür ein herrliches Anwesen, wunderbar gepflegt mit Hängematten, Liegestühlen und Liegen unter Olivenbäumen und mit Aussicht in die Toskana bietet, dann unbedingt hier Halt machen. Wir waren drei Nächte hier.
Besonders erwähnenswert ist das tolle Frühstück mit täglich frisch gebackenen Kuchen! Aber ganz besonders sticht bei dieser Unterkunft die Herzlichkeit der Gastgeberin hervor. Wir haben uns gefühlt, als wären wir bei Freunden zu Besuch, denn dieses Gefühl kann Laura tatsächlich vermitteln. Stets verbreitet sie gute Laune, kümmert sich um alle Bedürfnisse und beantwortet Fragen, gibt gute Tipps für Essensmöglichkeiten, kümmert sich, wenn man Fahrräder ausleihen will, etc.
Das mit dem Essen ist auch ein kleiner Haken an der Sache: für Kursteilnehmer (bei uns residierte gerade ein Aquarellmal-Kurs) wird zwar Abendessen angeboten, aber für Einzelpersonen nicht (was schon aus Platzgründen auch ganz selbstverständlich nachvollziehbar ist) , ....aber dieses Abendessen duftet so fantastisch gut, dass es schon an Folter grenzt, wenn man nicht mitessen kann;) nächstes Mal werden wir einfach zum Aquarell malen kommen, um mitessen zu können:)
Aber man muss auch sagen, dass es eine sehr gut ausgestattete Küche für alle Gäste gibt, in der man sich abends auch einfach mal Salat oder etwas kleines zu essen machen kann und dann auf einer der schönen Sitzmöglichkeiten rund um das Anwesen in der Abenddämmerung oder unter Sternenhimmel essen kann.. wir hatten das Glück, dass es Anfang April schon so warm war, dass dies möglich war.
Ach ja, und man kann guten hauseigenen Wein (Chianti natürlich) einkaufen und das sortenreine Oiven-Öl von den Bäumen, unter denen man in der Hängematte lag.... und so ein bisschen Toskana Geschmack konserviert mit nach Hause nehmen. Liebe Laura, danke für die schönen Tage im Ancora del Chianti!!!

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Daniela N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, Owner von Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Daniela, thank you for so higly recommending our place. It is a pleasure to read we made your stay so special. Waiting for you to come back to experience more...bis bald Laura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2015

Nach 14 Jahren sind meine Frau und ich wieder bei Laura zu Gast gewesen. Nach der familiär herzlichen Begrüßung wurden wir über das Anwesen geführt und wir mussten feststellen, dass es noch schöner geworden ist. Es wurden wunderschöne Gästehäuser in toskanischer Art geschaffen, die geschmackvoller nicht eingerichtet sein könnten. Der Ausblick von den Terrassen auf die umgebenden Hügel und Weinstöcke ist fantastisch. In einer eigens für die Gäste eingerichteten Küche kann man sich Selbstgekauftes (Getränke sind reichlich vorhanden) oder, gegen geringen Preis, vorhandene Nudeln mit diversen Pestos zubereiten.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und es gibt jeden Tag einen frischen Obstkuchen der Saison (Grazie, Alessandra).
Natürlich muss man von der Hauptstrasse etwa fünf Minuten einen unbefestigten Weg hinauffahren, aber kein Problem mit dem Auto. Und natürlich gibt es Insekten, wo sollen sie auch hin?? Aber ausser ein, zwei Mücken (gegen die es aber einen Insektenschutz für die Steckdose im Zimmer gibt) hatten wir keinerlei Mitbewohner im Zimmer.
Noch einmal herzlichen Dank, Laura, wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, madonmac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChiantiLady, Owner von Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr Madonmac, it has been such a pleasure welcoming you again after 14 years at Ancora del Chianti. We met just at the beginning of our adventure in Chianti and we are glad to read that you appreciated all the improvement that year by year arrived: the restoration of the barn with rooms and a common kitchen for guests, the studio for workshops and dinner together with the new vineyards and fruitful olive groves. We hope to meet you again sooner.....Laura Filippo Alessandra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Greve in Chianti.
9 km entfernt
Villa Le Barone
Villa Le Barone
Nr. 1 von 5 in Panzano in Chianti
501 Bewertungen
2,1 km entfernt
Castello Vicchiomaggio
Castello Vicchiomaggio
Nr. 3 von 19 in Greve in Chianti
459 Bewertungen
4,3 km entfernt
Casale Le Masse
Casale Le Masse
Nr. 3 von 40 in Greve in Chianti
112 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5,7 km entfernt
Le Cetinelle
Le Cetinelle
Nr. 5 von 40 in Greve in Chianti
184 Bewertungen
7,8 km entfernt
Salvadonica - Borgo Agrituristico del Chianti
Salvadonica - Borgo Agrituristic ...
Nr. 1 von 19 in San Casciano in Val di Pesa
595 Bewertungen
3,7 km entfernt
Agriturismo Podere Torre
Agriturismo Podere Torre
Nr. 13 von 40 in Greve in Chianti
151 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany

Anschrift: Localita Collegalle 12, 50022, Greve in Chianti, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Greve in Chianti
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 1 von 40 Pensionen in Greve in Chianti
Preisklasse: € 78 - € 151 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 8
Auch bekannt unter dem Namen:
Ancora Del Chianti b&b
Ancora Del Chianti Hotel Greve In Chianti

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen