Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Locanda Il Gallo(Greve in Chianti)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 108
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Villa Rosa di Boscorotondo(Panzano in Chianti)
$ 121
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 135
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Terre di Baccio(Greve in Chianti)
$ 178
$ 173
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Corte di Valle(Greve in Chianti)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 111
$ 108
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Montechiari in Chianti(Greve in Chianti)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 82
B&B.it
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Villa Buonasera(Greve in Chianti)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 111
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
B&B Fagiolari(Panzano in Chianti)
$ 142
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Villa Le Barone(Panzano in Chianti)
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
$ 249
$ 242
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 273 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (318)
Bewertungen filtern
318 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
272
34
11
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
272
34
11
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 318 Bewertungen
Bewertet 18. Oktober 2015

Nach 14 Jahren sind meine Frau und ich wieder bei Laura zu Gast gewesen. Nach der familiär herzlichen Begrüßung wurden wir über das Anwesen geführt und wir mussten feststellen, dass es noch schöner geworden ist. Es wurden wunderschöne Gästehäuser in toskanischer Art geschaffen, die geschmackvoller nicht eingerichtet sein könnten. Der Ausblick von den Terrassen auf die umgebenden Hügel und Weinstöcke ist fantastisch. In einer eigens für die Gäste eingerichteten Küche kann man sich Selbstgekauftes (Getränke sind reichlich vorhanden) oder, gegen geringen Preis, vorhandene Nudeln mit diversen Pestos zubereiten.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und es gibt jeden Tag einen frischen Obstkuchen der Saison (Grazie, Alessandra).
Natürlich muss man von der Hauptstrasse etwa fünf Minuten einen unbefestigten Weg hinauffahren, aber kein Problem mit dem Auto. Und natürlich gibt es Insekten, wo sollen sie auch hin?? Aber ausser ein, zwei Mücken (gegen die es aber einen Insektenschutz für die Steckdose im Zimmer gibt) hatten wir keinerlei Mitbewohner im Zimmer.
Noch einmal herzlichen Dank, Laura, wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, madonmac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChiantiLady, Owner von Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr Madonmac, it has been such a pleasure welcoming you again after 14 years at Ancora del Chianti. We met just at the beginning of our adventure in Chianti and we are glad to read that you appreciated all the improvement that year by year arrived: the restoration of the barn with rooms and a common kitchen for guests, the studio for workshops and dinner together with the new vineyards and fruitful olive groves. We hope to meet you again sooner.....Laura Filippo Alessandra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juli 2014

Dieses B&B liegt auf einer leichten Anhöhe in der Nähe von Greve bei Chianti (ca 10-15 Minuten mit dem Auto). Über eine eher holprige Anfahrt erreicht man dieses entzückende kleine B&B in mitten von Olivenbäumen und Weinterrassen.

Jeden Morgen wurden wir mit einem herzlichen Lächeln von Sabine und Ingrid (die beiden Assistentinnen von Laura und Filipo) zum Frühstück begrüßt. Auf all unsere Anliegen wurde bestens eingegangen und wir bekamen ausreichend Informationen über die Region und Aktivitäten.

Wir können dieses B&B an alle weiter empfehlen, die ein Glas Chianti bei Sonnenuntergang auf einer kleinen Terrasse genießen wollen und die Zeit für einen Moment anhalten möchten.

Vielen Dank an die Gastgeber für die Gestaltung dieses unglaublich schönen Ortes

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Weltlerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
holanina, Owner von Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2014
Mit Google übersetzen

We thank very much for the time in writing the review and highly recommending Ancora del Chianti B&B to other travellers as an "incredibly beutiful place". I am very happy to read that you appreciated our welcoming and helping staff: it a pleasure for all of us to help and give useful tips to our guests according to their wishes and tastes. I really hope to be able to welcome you again to our B&B, Laura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2014

Dieses "Eco-Friendly"B&B hat sehr charmante Gastgeber. Man muss aber auch wissen was Eco-friendly bedeutet. Die Fahrt auf einem unbefestigten Feldweg dauert bis zu 15 min bis man ankommt. Den Garten, die Frühstücksterasse und auch manchmal das Zimmer teilt man sich mit diversen Insekten wie Bienen, Mücken und auch Eidechsen. Darauf sollte man vorbereitet sein. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Florenz, Siena und andere Orte sind gut erreichbar. Eine Weinverkostung bei Verrazzano ist sehr zu empfehlen, nur 15 min Fahrt.
Insgesamt ist dieses B&B etwas überbewertet.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Friedberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChiantiLady, Owner von Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest, thank you for your appreciation about our central location in Tuscany and our welcoming style. As specified in details on our website Ancora del Chianti is an eco – friendly B&B due to the use of renweable energies, adoption and promotion of sustainability practices, herbal purification, organic farming and preservation of the wildlife. I would be personally astonished about an eco – friendly property with organic farming without any “insect and lizards” around.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2013

Diese Quartier passt absolut zur Landschaft. Entspannung pur ist hier angesagt. Laura, die Hausherrin, sorgt schon am Morgen für gute Laune beim Frühstück auf der sonnigen Terrasse. Mit nur 30 km bis Florenz (mit dem Bus übrigens ganz bequem für unter 4€ zu erreichen) und ca. 30km bis Siena, liegt das B&B Quartier absolut zentral und trotzdem mitten in der Natur. Sehr zu empfehlen ist die Teilnahme am Kochkurs.Hier gibts nicht nur Tipps, sondern auch jede Menge Spass. Filipos Hauswein erübrigtes eigentlich auch jeden Weg in die vielen Weingüter der Umgebung, die man natürlich trotzdem besuchen sollte. Zumindest für uns war der Besuch einer Olivenölmühle und die Verkostung der verschiednen Olivenöle, eine wirklich neue Erfahrung und so können wir auch diesen kleinen, von Laura organisierten Ausflug, nur empfehlen. Es gibt 2 unterschiedliche Unterkünfte. Zimmer mit Bad und mit eigener Küche und Zimmer mit Bad und Nutzung der Gemeinschaftsküche. Beides kann ohne Einschränkungen empfohlen werden. Sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet und Dank der eifrigen Ingrid, auch jeden Tag sauber, wie beim Erstbezug.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Audioviele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juni 2013

Das hab ich irgendwo in der Broschüre von Laura gelesen und das beschreibt Ancora del Chianti sehr gut.

Wir waren 10 Tage bei Laura und Fillippo, an dem wohl schönsten Fleckchen Erde im Chiantigebiet der Toskana! Das alte Farmhaus liegt auf dem Hügel mitten zwischen Wein und Olivenbäumen mit einer traumhaften Aussicht auf die umliegenden Weinberge, Hügel, Felder und Berge! Die Anfahrt ist etwas holprig, aber dafür wird man mit absoluter Idylle belohnt. Der riesige Garten hat neben den wundervollen Rosen auch jede Menge Sitzecken und Hängematten. Da konnten wir abends bei einem Glas Wien die fantastische Aussicht genießen.

Jeden Morgen zum Frühstück gab es einen selbstgebackenen Kuchen! Großartig!! Unser Favorit war der Bananenkuchen! Die Zimmer individuell mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr sauber. Einzig die Hellhörigkeit ist etwas zu bemängeln. Doch das macht Laura mit ihrer unglaublichen Herzlichkeit und Gastfreundschaft wieder wett.

Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen, besonders für Naturliebhaber und Leute die Entspannung suchen!

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Katharina_Berlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen