Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Im Paradies bei Laura”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterGold-Status
Bewertet am 22. April 2016 über Mobile-Apps

Wir können einen Aufenthalt bei Laura uneingeschränkt empfehlen. Wenn man vor einer Schotterstraße nicht zurückschreckt, weil sich dafür ein herrliches Anwesen, wunderbar gepflegt mit Hängematten, Liegestühlen und Liegen unter Olivenbäumen und mit Aussicht in die Toskana bietet, dann unbedingt hier Halt machen. Wir waren drei Nächte hier.
Besonders erwähnenswert ist das tolle Frühstück mit täglich frisch gebackenen Kuchen! Aber ganz besonders sticht bei dieser Unterkunft die Herzlichkeit der Gastgeberin hervor. Wir haben uns gefühlt, als wären wir bei Freunden zu Besuch, denn dieses Gefühl kann Laura tatsächlich vermitteln. Stets verbreitet sie gute Laune, kümmert sich um alle Bedürfnisse und beantwortet Fragen, gibt gute Tipps für Essensmöglichkeiten, kümmert sich, wenn man Fahrräder ausleihen will, etc.
Das mit dem Essen ist auch ein kleiner Haken an der Sache: für Kursteilnehmer (bei uns residierte gerade ein Aquarellmal-Kurs) wird zwar Abendessen angeboten, aber für Einzelpersonen nicht (was schon aus Platzgründen auch ganz selbstverständlich nachvollziehbar ist) , ....aber dieses Abendessen duftet so fantastisch gut, dass es schon an Folter grenzt, wenn man nicht mitessen kann;) nächstes Mal werden wir einfach zum Aquarell malen kommen, um mitessen zu können:)
Aber man muss auch sagen, dass es eine sehr gut ausgestattete Küche für alle Gäste gibt, in der man sich abends auch einfach mal Salat oder etwas kleines zu essen machen kann und dann auf einer der schönen Sitzmöglichkeiten rund um das Anwesen in der Abenddämmerung oder unter Sternenhimmel essen kann.. wir hatten das Glück, dass es Anfang April schon so warm war, dass dies möglich war.
Ach ja, und man kann guten hauseigenen Wein (Chianti natürlich) einkaufen und das sortenreine Oiven-Öl von den Bäumen, unter denen man in der Hängematte lag.... und so ein bisschen Toskana Geschmack konserviert mit nach Hause nehmen. Liebe Laura, danke für die schönen Tage im Ancora del Chianti!!!

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Daniela N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laura R, Owner von Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Daniela, thank you for so higly recommending our place. It is a pleasure to read we made your stay so special. Waiting for you to come back to experience more...bis bald Laura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (307)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 307 Bewertungen

Bewertet am 18. Oktober 2015

Nach 14 Jahren sind meine Frau und ich wieder bei Laura zu Gast gewesen. Nach der familiär herzlichen Begrüßung wurden wir über das Anwesen geführt und wir mussten feststellen, dass es noch schöner geworden ist. Es wurden wunderschöne Gästehäuser in toskanischer Art geschaffen, die geschmackvoller nicht eingerichtet sein könnten. Der Ausblick von den Terrassen auf die umgebenden Hügel und Weinstöcke ist fantastisch. In einer eigens für die Gäste eingerichteten Küche kann man sich Selbstgekauftes (Getränke sind reichlich vorhanden) oder, gegen geringen Preis, vorhandene Nudeln mit diversen Pestos zubereiten.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, und es gibt jeden Tag einen frischen Obstkuchen der Saison (Grazie, Alessandra).
Natürlich muss man von der Hauptstrasse etwa fünf Minuten einen unbefestigten Weg hinauffahren, aber kein Problem mit dem Auto. Und natürlich gibt es Insekten, wo sollen sie auch hin?? Aber ausser ein, zwei Mücken (gegen die es aber einen Insektenschutz für die Steckdose im Zimmer gibt) hatten wir keinerlei Mitbewohner im Zimmer.
Noch einmal herzlichen Dank, Laura, wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, madonmac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChiantiLady, Owner von Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr Madonmac, it has been such a pleasure welcoming you again after 14 years at Ancora del Chianti. We met just at the beginning of our adventure in Chianti and we are glad to read that you appreciated all the improvement that year by year arrived: the restoration of the barn with rooms and a common kitchen for guests, the studio for workshops and dinner together with the new vineyards and fruitful olive groves. We hope to meet you again sooner.....Laura Filippo Alessandra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juli 2014

Dieses B&B liegt auf einer leichten Anhöhe in der Nähe von Greve bei Chianti (ca 10-15 Minuten mit dem Auto). Über eine eher holprige Anfahrt erreicht man dieses entzückende kleine B&B in mitten von Olivenbäumen und Weinterrassen.

Jeden Morgen wurden wir mit einem herzlichen Lächeln von Sabine und Ingrid (die beiden Assistentinnen von Laura und Filipo) zum Frühstück begrüßt. Auf all unsere Anliegen wurde bestens eingegangen und wir bekamen ausreichend Informationen über die Region und Aktivitäten.

Wir können dieses B&B an alle weiter empfehlen, die ein Glas Chianti bei Sonnenuntergang auf einer kleinen Terrasse genießen wollen und die Zeit für einen Moment anhalten möchten.

Vielen Dank an die Gastgeber für die Gestaltung dieses unglaublich schönen Ortes

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Weltlerin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
holanina, Owner von Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2014
Mit Google übersetzen

We thank very much for the time in writing the review and highly recommending Ancora del Chianti B&B to other travellers as an "incredibly beutiful place". I am very happy to read that you appreciated our welcoming and helping staff: it a pleasure for all of us to help and give useful tips to our guests according to their wishes and tastes. I really hope to be able to welcome you again to our B&B, Laura

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juni 2014

Dieses "Eco-Friendly"B&B hat sehr charmante Gastgeber. Man muss aber auch wissen was Eco-friendly bedeutet. Die Fahrt auf einem unbefestigten Feldweg dauert bis zu 15 min bis man ankommt. Den Garten, die Frühstücksterasse und auch manchmal das Zimmer teilt man sich mit diversen Insekten wie Bienen, Mücken und auch Eidechsen. Darauf sollte man vorbereitet sein. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Florenz, Siena und andere Orte sind gut erreichbar. Eine Weinverkostung bei Verrazzano ist sehr zu empfehlen, nur 15 min Fahrt.
Insgesamt ist dieses B&B etwas überbewertet.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Friedberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ChiantiLady, Owner von Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest, thank you for your appreciation about our central location in Tuscany and our welcoming style. As specified in details on our website Ancora del Chianti is an eco – friendly B&B due to the use of renweable energies, adoption and promotion of sustainability practices, herbal purification, organic farming and preservation of the wildlife. I would be personally astonished about an eco – friendly property with organic farming without any “insect and lizards” around.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2013

Diese Quartier passt absolut zur Landschaft. Entspannung pur ist hier angesagt. Laura, die Hausherrin, sorgt schon am Morgen für gute Laune beim Frühstück auf der sonnigen Terrasse. Mit nur 30 km bis Florenz (mit dem Bus übrigens ganz bequem für unter 4€ zu erreichen) und ca. 30km bis Siena, liegt das B&B Quartier absolut zentral und trotzdem mitten in der Natur. Sehr zu empfehlen ist die Teilnahme am Kochkurs.Hier gibts nicht nur Tipps, sondern auch jede Menge Spass. Filipos Hauswein erübrigtes eigentlich auch jeden Weg in die vielen Weingüter der Umgebung, die man natürlich trotzdem besuchen sollte. Zumindest für uns war der Besuch einer Olivenölmühle und die Verkostung der verschiednen Olivenöle, eine wirklich neue Erfahrung und so können wir auch diesen kleinen, von Laura organisierten Ausflug, nur empfehlen. Es gibt 2 unterschiedliche Unterkünfte. Zimmer mit Bad und mit eigener Küche und Zimmer mit Bad und Nutzung der Gemeinschaftsküche. Beides kann ohne Einschränkungen empfohlen werden. Sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet und Dank der eifrigen Ingrid, auch jeden Tag sauber, wie beim Erstbezug.

Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Audioviele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Greve in Chianti.
9 km entfernt
Villa Le Barone
Villa Le Barone
Nr. 1 von 5 in Panzano in Chianti
501 Bewertungen
2,1 km entfernt
Castello Vicchiomaggio
Castello Vicchiomaggio
Nr. 3 von 19 in Greve in Chianti
459 Bewertungen
4,3 km entfernt
Casale Le Masse
Casale Le Masse
Nr. 3 von 40 in Greve in Chianti
112 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5,7 km entfernt
Le Cetinelle
Le Cetinelle
Nr. 5 von 40 in Greve in Chianti
184 Bewertungen
7,8 km entfernt
Salvadonica - Borgo Agrituristico del Chianti
Salvadonica - Borgo Agrituristic ...
Nr. 1 von 19 in San Casciano in Val di Pesa
595 Bewertungen
3,7 km entfernt
Agriturismo Podere Torre
Agriturismo Podere Torre
Nr. 15 von 40 in Greve in Chianti
151 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ancora del Chianti Eco BB & Art Retreat in Tuscany

Anschrift: Localita Collegalle 12, 50022, Greve in Chianti, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Greve in Chianti
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 1 von 40 Pensionen in Greve in Chianti
Preisklasse: € 78 - € 151 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 8
Auch bekannt unter dem Namen:
Ancora Del Chianti b&b
Ancora Del Chianti Hotel Greve In Chianti

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen