Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine große Enttäuschung!!!”
Bewertung zu Vinschger Bauernladen

Vinschger Bauernladen
Platz Nr. 33 von 48 Restaurants in Naturno (Naturns)
Küche: Café
Restaurantangaben
Bewertet vor 4 Wochen

Wir haben beim Bauernladen ein Stopp eingelegt, in der Meinung gute Südtiroler Produkte zu kaufen. Von 3 Produkten, sind 2 total durchgefallen: 1. Der Marteller Rote Johannisbeersaft. Im Grunde ist es eine Art Gelatine, die sich auch nach Rühren im Wasser nicht auflöst, sondern am Boden des Glases absetzt. Geschmack, Null. 2. Die Kirschen vom Hof einer gewissen Manuela. Schön dunkel aber kein Geschmack. Ob zu lange gelagert, keine Ahnung. Den Bauernladen kann ich nicht empfehlen. Hier wird mit dem Südtiroler Qualitätssiegel geworben und wenn es doch nicht schmeckt, dann wird die Natur als Ausrede herangezogen. Einen Sirup muss man machen können, ansonsten verlangt man nicht über 7€ fir einen Zuckerklumpen im 500 ml Format. Nie wieder!! Abzocke!

Besuchsdatum: August 2021
Danke, ClaFra38!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (11)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 11 Bewertungen

Bewertet 8. Oktober 2020

Einen Besuch wert weil man auf die Shuttle nach Juval warten muss. Grosse Auswahl an Äpfelbasierte Produkte.

Besuchsdatum: September 2020
2  Danke, Wim T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Juli 2020

Da wir im Juval-Klettergarten klettern gingen, kamen wir nicht drum rum, auch in diesem Laden einmal Halt zu machen und ein Kaffee zu geniessen. Dazu kauften wir noch einige Früchte & Käse - regional und frisch. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt vollkommen - die lokalen Bauern sollen auch was an ihrer Arbeit verdienen. Und: Der Kaffe schmeckt auch sensationell!! :-)

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, Schneesi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir waren dort nach einer Wanderung und wollten einen kleinen Snack zu uns nehmen. Vor einem Jahr waren wir schon mal dort und nun wieder.
Wir haben uns gemeinsam die Brotzeit mit Speck/Käse und Kaminwurzen bestellt. Die Portion von wurst/Käse und Brot war super. Was noch toll wäre, wären 2 oder 3 Essiggurken oder ein kleines Schälchen mit Silberzwiebeln. Dann ist das ganze nicht so trocken. Als kleiner Verbesserungstipp. Wir hätten dies auch schon bei unserem letzten Besuch bei Zahlung angemerkt.
Der Service ist super freundlich und zuvorkommend.

Besuchsdatum: Juni 2019
Danke, julipr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Mai 2018

Der Bauernladen ist immer einen Halt wert. Es gibt viele regionale Produkte, die Preise sind schon hoch, aber für regionale und in kleinen Mengen produzierte Ware bezahlt man auch mehr.
Der Service an der Theke ist immer freundlich und der Kaffee schmeckt einfach lecker.

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Frankiholiday1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Vinschger Bauernladen angesehen haben, interessierten sich auch für:

Naturno (Naturns), Südtirol
 
Naturno (Naturns), Südtirol
Naturno (Naturns), Südtirol
 

Sie waren bereits im Vinschger Bauernladen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen