Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 233)
Bewertungen filtern
2 233 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 530
467
143
67
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 530
467
143
67
26
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
82 - 87 von 2 233 Bewertungen
Bewertet am 17. Oktober 2016

Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist einfach großartig. Die Anlage ist wunderschön. Die Idee mit den Fahrrädern ist genial. Leider sind diese oft in einem schlechten Zustand und sollten besser gewartet werden (keine Luft im Reifen usw.). Abgesehen von den überzogenen Preisen für Getränke und Speisen ist alles perfekt.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, X8479PFsilviam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Oktober 2016


Sehr guter Resort.
Essen in Restaurants zu teuer.Preis zu Leistung stimmt nicht.
Preise für Fisch und Weine teurer als in den besten Restaurants in der Schweiz.
Kein kiosk, keine Zeitungen erhältlich.
Golf super.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, T2909EQannal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VerduraResort, Manager von Verdura Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing Verdura Resort for your last holidays, it was a pleasure to have you as our guest.

We are glad to know you appreciated our three golf courses – we are honoured, indeed, to let you know our recent n.1 Golf Resort in Italy and n.4 in Europe ranking, according to “Golf World Top 100 Ranking”.

We would like to inform you that the prices in our restaurants are completely aligned with those of the same category as ours. On top of that, we are sure you would love to know that all our produces are fresh, seasonal and 100% organic. Also, our catch of the day comes directly from Sciacca and it is highly selected for its quality.
We are sorry to learn your disappointment concerning newspapers; actually we do not have a kiosk but our concierge is at guests’ complete disposal to get any magazine or newspaper they may need.

We hope we will have the opportunity to welcome you back at Verdura Resort, I will personally take care of you comfort and well being. Please contact me directly to make the necessary arrangements.

Best Regards

Vito Spalluto
Resort Manager
Verdura Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir waren 4 Nächte in diesem tollen Hotel und sind begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, wenn man bei der Buchung auf entsprechende Preisnachlässe achtet. Preise schwanken Täglich nach Auslastung.
Nettes, zuvorkommendes Personal, tolles Ambiente und gutes Essen + Trinken verschönern den Aufenthalt. Rundum ein Erlebnis!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Hplanck1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Oktober 2016

Sehr ruhige und gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames und mehrsprachiges Personal. Man wird immer mit seinem Namen angesprochen. Die Golfanlage ist sehr gepflegt. Der Spa-Bereich ist top und die Massagen sind zu empfehlen. Das Restaurant am Meer "Amare" ist top und hat täglich frischen Fisch. Jedoch auch seinen Preis. Reichhaltiges und ausgiebiges Frühstück am morgen..

Zimmertipp: alle Zimmer verfügen über Meersicht
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 403retog!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Ich war für eine Konferenz im September 2016 für vier Nächte im Verdura Resort von Rocco Forte und es war ein unglaublich toller Aufenthalt.

Der einzige Kritikpunkt, welches zugleich aber auch für die abgeschiedene Location spricht, ist die deutliche Entfernung (Ca 80 Minuten Fahrt) vom Palermo Int. Airport.

Einmal angekommen im Resort traut man seinen Augen nicht, wie weitläufig die Anlage ist. Vom Pförtner bis zur Rezeption legt man noch einmal knapp zwei Kilometer zurück, vorbei an Golfplätzen (insgesamt drei Stück, die alle zum Resort gehören) und Gemüseplantagen.

Der Empfang war sehr herzlich mit einem Willkommensgetränk aus Orangensaft und Mandelsirup, perfekt zum Sonnenuntergang mit Blick über den Pool auf das Meer!

Die Zimmer sind allesamt verteilt in einzelnen Häusern, angepasst an dir Vegetation und die Landschaft, im Erdgeschoss mit Terrasse oder im Obergeschoss mit Balkon - jedes mit Meerblick. Das Design der Zimmer ist sizilianisch-minimalistisch ausgestattet und sehr großzügig, besonders das Badezimmer. Kleiner Kritikpunkt am Zimmer ist die fehlende Kaffeemaschine, die ich bei solch einem Haus als Standard annehmen würde.

Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und reichhaltig, mit einem eigenen Abschnitt, konzipiert auf ausgewogene und gesunde Ernährung mit Quinoa, Nüssen etc. Als Liebhaber von Egg Benedict, war ich sehr begeistert von der Qualität und Präsentation - wie man es von einem Luxusresort erwartet.

Da wir, anlässlich der Konferenz, viel Zeit im Konferenzcenter gegenüber dem Hauptgebäude verbracht haben, kann ich auch hier nur lobende Worte erwähnen. Großzügig und modern gestaltet.

Der Spa Bereich ist wohl der Höhepunkt des Resorts, mit riesigem Fitnesscenter, dem größten Dampfbad welches ich je gesehen habe, Sauna, Indoorpool und einem Thalassotheraphie Poolbereich mit Blick auf das weitläufige Resortgelände.

Für Golfspieler ist das Resort ebenfalls gut geeignet, da es über ingesamt drei Golfplätze (2 x 18-Loch, 1 x 9-Loch) verfügt, teilweise entlang der Küste mit traumhaftem Blick auf das Meer.

Ausflüge rund um das Resort sind ebenfalls möglich. Besonders empfehlenswert ist das Tal der Tempel in Agrigent und ein Besuch im malerischen Örtchen Sciacca.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, SaVa1989!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VerduraResort, Manager von Verdura Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor, it was a pleasure to have you with us.

We are glad to read your positive feedback about your whole stay at Verdura. It is delightful to learn you particularly enjoyed our rich buffet at breakfast with a wide range of foods as well as our spa area and the golf courses. Also, we would like to thank you for mentioning Verdura sorroundings, The Valley of Temples is indeed one of the most interesting and alluring historical site our concierge is always happy to suggest to our guests.

We hope you could come back here at Verdura Resort, for an even more unforgettable stay

Best Regards

Vito Spalluto
Resort Manager
Verdura Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen