“Super Restaurant in Bad Gastein!”

Ristorante Pizzeria Angelo
Tisch reservieren
Fr., 13.9.
20:00
Platz Nr. 6 von 86 Restaurants in Bad Gastein
Preisbereich: € 10 - € 30
Beschreibung: Angelo’s Original italienische Speisen Wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch den Süden. Genießen Sie Pizza & Pasta und andere italienische Spezialitäten und fühlen Sie sich wie in Italien. - Die neue Adresse des Nightlife Districts Bad Gastein - - Beste Pizza im Ort - - Pizza auch zum Mitnehmen - RESERVIERUNGEN: 06434 - 20760-720
Bewertet 24. März 2022 über Mobile-Apps

Wir sind Stammgäste im ANGELO und kommen mindestens fünf mal im Jahr in unser Lieblingslokal in Bad Gastein. Tolles Ambiente, sehr gute Qualität der Gerichte und professioneller sowie herzlicher Service. Ganz lieben Dank an Shana und ihr Team! Hoffentlich bis bald!

Besuchsdatum: März 2022
Danke, MBadGastein!
salzburgerhof5640, Geschäftsführer von Ristorante Pizzeria Angelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2022

Hallo MBadGastein, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir geben stets unser Bestes, dass wir Sie und auch unsere anderen Gäste glücklich machen. Das Lob geben wir selbstverständlich and Shana und ihrem bemühten Team weiter. Wir freuen uns, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr Angelo - Team.

Bewertet 19. März 2022

Lecker Pizza in außergewöhnlichem Ambiente ! Service schnell, gut und aufmerksam. Tolle Atmosphäre mitten im Ort Bad Gastein. Reservierung unbedingt empfohlen (immer ausgebucht).

Besuchsdatum: März 2022
1  Danke, Peter H!
salzburgerhof5640, Marketing von Ristorante Pizzeria Angelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2022

Hallo Peter, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns so gut geschmeckt und gefallen hat. Hoffentlich bis bald, dein Team - Angelo!

Bewertet 5. Februar 2022 über Mobile-Apps

Überraschend leckeres Steak. Sehr zu empfehlen.
Wir waren in einer großen Gruppe dort und hatten einen tollen abend. Wir waren alle zufrieden mit dem Essen (Pizza und Pasta auch sehr lecker)x Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Besuchsdatum: Februar 2022
Danke, claudiaj342!
salzburgerhof5640, Geschäftsführer von Ristorante Pizzeria Angelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2022

Hallo Claudia, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, Ihnen und Ihren Freunden einen schönen Abend geboten zu haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, bis bald dein Team-Angelo.

Bewertet 1. Februar 2022

Wirklich shöne tjener. Er sind sehr susch. Bestilte einen pizza mit Salami. Glaube es smechkt gut. Danke

Besuchsdatum: Februar 2022
Danke, J8827SAvictorn!
Bewertet 3. Februar 2020 über Mobile-Apps

Gutes Restaurant / Pizzeria, etwas teurer, sehr gut besucht, unbedingt reservieren! Pizza 3/5
Speisekarte nicht all zu groß, aber sollte für jeden etwas dabei sein!

Besuchsdatum: Jänner 2020
Danke, axltheduke!
salzburgerhof5640, Marketing von Ristorante Pizzeria Angelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2020

Werter Alexander P

wir bedanken uns für Ihren Kommentar auf Trip Adviosor und freuen uns ihn zu lesen.
Wir teilen positives Feedback gerne mit unseren Mitarbeitern.
Wir freuen Sie bald wieder bei uns bedienen zu dürfen.

Ihr
Olaf von den Wettern
General Manager

Reisende, die sich Ristorante Pizzeria Angelo angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Ristorante Pizzeria Angelo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!