Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
G R

Alles besonders schön

Bewertung zu Haus Hirt
5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Mai 2024
Selten haben wir uns so rundum wohlgefühlt in einem Hotel:
täglich geführte Wanderungen mit gestellten Fahrrädern, wenn der Startpunkt ein bisschen entfernt ist - mit sehr guten und freundlichen Guides (Reedseewanderung mit 800 Hm anstrengend aber herrlich);
täglich 2x Yoga sehr gut;
Sehr schöne Einrichtung;
professioneller Spabereich;
Essen sehr gut, insbesondere, wenn man sich bewusst ernähren möchte
und auch, dass in vielen Bereichen auf Nachhaltigkeit geachtet wird, gibt einem ein gutes Gefühl.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 197
€ 173
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 173
0.5 km von Haus Hirt
Kostenlose Parkplätze
Pool
€ 356
Vollständig erstattungsfähig
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    € 356
0.9 km von Haus Hirt
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 210
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 210
1.1 km von Haus Hirt
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 167
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    € 167
0.9 km von Haus Hirt
Kostenloses WLAN
Restaurant
Exterior
€ 294
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Tripadvisor
    € 294
  • Booking.com
  • Hotels.com
0.1 km von Haus Hirt
Kostenloses WLAN
Pool
€ 331
Vollständig erstattungsfähig
  • Expedia.com
    € 333
  • Hotels.com
    € 285
  • Priceline
    € 331
1.0 km von Haus Hirt
Kostenloses WLAN
Pool
€ 195
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 195
0.6 km von Haus Hirt
Kostenloses WLAN
Fitnessstudio
€ 155
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    € 155
1.6 km von Haus Hirt
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    € 153
  • Algotels
0.6 km von Haus Hirt
Kostenlose Parkplätze
Restaurant
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    € 240
  • Expedia.com
    € 244
1.2 km von Haus Hirt
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Bad Gastein anzeigen
Bewertungen (299)
Bewertungen filtern
299 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
244
36
12
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
244
36
12
4
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 299 Bewertungen
Bewertet am 24. Oktober 2023

Das Haus Hirt ist eine ganz besondere Oase. Die Chefin, Evelyn ist mit ihrer Herzlichkeit immer präsent und steht immer mit Rat und Tat persönlich zur Verfügung. Ich unterrichte als Gastlehrerin im Haus Hirt Yoga und bin jedes Mal von Neuem dankbar über die Wertschätzung vom gesamten Team.
Das Design ist einzigartig, der SPA Bereich ein Traum - die Massagen von Bruni einfach unglaublich - und das Essen auf einem qualitativ sehr sehr hohem Niveau.
Vielen Dank an das gesamte Team!

Aufenthaltsdatum: August 2023
Reiseart: allein
Danke, lisaarndt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hotel Miramonte- Haus Hirt, General Manager von Haus Hirt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2023
Mit Google übersetzen






Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your wonderful feedback about your experience at Haus Hirt. We're thrilled to hear that you found our hotel to be a special oasis, and we truly appreciate your kind words.

Evelyn and our entire team are dedicated to providing a warm and personalized experience for our guests, and it's fantastic to know that you felt valued and appreciated during your time with us.

We're also delighted that you enjoyed the unique design of our hotel, the dreamlike SPA area, and Bruni's incredible massages. Your compliments are a testament to the hard work and dedication of our staff, and we'll be sure to share your kind words with the entire team.

Thank you once again for choosing Haus Hirt, and we look forward to welcoming you back in the future. If you ever need any further assistance or have more feedback to share, please don't hesitate to reach out.

Yours
Haus Hirt & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Haus hirt. Die Kinderbetreuung war super, ebenso wie das Essen und das ambiente. Die geführten Wanderungen waren auch super und aufgrund der Tatsache dass das Hotel nicht so groß ist war es uns auch möglich abends mal ohne Kinder mit Babyphone zu essen. Alles in allem war es einer der ersten Urlaube als Familie aus dem auch wir als Eltern extrem erholt zurückkehren. Wir kommen auf jeden Fall wieder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Reiseart: mit der Familie
Danke, win_ele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hotel Miramonte- Haus Hirt, General Manager von Haus Hirt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2023
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We're delighted to hear that you had a wonderful holiday at Haus Hirt and that you enjoyed the child care, food, atmosphere, and guided hikes. We're particularly pleased that you were able to have some well-deserved alone time in the evenings, allowing you to return as refreshed parents.

It's guests like you that motivate us to continue providing exceptional service and unforgettable moments. We look forward to welcoming you back on your next visit to Haus Hirt. Please don't hesitate to reach out if you have any special requests or if there's anything more we can do to enhance your future stays.

With kind regards from Austria
Yours
Haus Hirt & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2023

Ein herzlichen Dank an Frau Irkrath und das Hirten-Team für diesen wundervollen Urlaub! Von der herzlichen Begrüßung über die geschmackvoll gestalteten Zimmer und die liebevolle Kinderbetreuung hat einfach alles gestimmt!
Wir bedanken uns auch für das Zimmer-Upgrade! Wir kommen sicher wieder und werden dann gerne eine Suite buchen! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!

Aufenthaltsdatum: September 2023
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, RosedeWinter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hotel Miramonte- Haus Hirt, General Manager von Haus Hirt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2023

Lieber Gast,

es freut uns außerordentlich, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir geben das Lob gerne an unser Team weiter und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße aus den Bergen Bad Gasteins
Ihr
Haus Hirt-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2023

Der beste Ort zum Entspannen für alle Sinne charmant und gepflegt.
Das Auge freut sich, es duftet. Innen und außen gibt es gemütliche Plätze, Spannende Begegnungen, gute Lektüre, ein feiner Spa, viele Kinder, die sich sichtlich wohl fühlen ohne zu nerven.
Ich konnte jeden Morgen mit dem Koch sprechen, trotz meiner Unverträglichkeiten herrlich Speisen.
Jeden Morgen gute Wandertips.
Sehr persönlicher, aufmerksamer Service: angenehm und einfühlsam.
Es bleibt ein wohliges Gefühl
Hierhin möchten wir wieder kommen. Danke

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Anke G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hotel Miramonte- Haus Hirt, General Manager von Haus Hirt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2023
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

we highly appreciate your positive review and appraisal of our individual services. This is very motivating to us and our team. THANK YOU! and we hope to welcoming you back soon at Haus Hirt!

Greetings from the mountains
Yours
Haus Hirt & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2023

Es waren wieder 4 wundervolle Tage. Kompliment an das Team um Evelyn, welches sich immer so sympathisch um einen kümmert. Wir kommen zurück, als wenn wir 2 Wochen Urlaub hatten. Die Qualität des Essens ist hervorragend, die Unterbringung traumhaft und die Wanderausflüge immer ein Erlebnis in der schönsten Natur.

Zimmertipp: Kommt mit der Bahn. Anreise bequem und Shuttle Service perfekt.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, migo434!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hotel Miramonte- Haus Hirt, General Manager von Haus Hirt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2023

Lieber migo434,

wow, das freut uns, dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben. Aber noch mehr freuen wir uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es klingt tatsächlich so, als hätten wir alles richtig gemacht.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen. Nicht auszudenken, wie Sie sich fühlen, wenn Sie eine ganze Woche bei uns verbrächten.

Herzliche Grüße aus Bad Gastein
Ihr
Haus Hirt & Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen