“Einfach stimmig”

Preisbereich: € 5 - € 25
Küche: Österreichisch, Mediterran
Weitere Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Reservierung möglich
Beschreibung: Die Rossalm vereint historisch traditionelle Holzbaukunst mit der Architektur der Gegenwart. Im Jahr 2010, nach Plänen von Kuehn Malvezzi errichtet, liegt sie unmittelbar neben den Wiesen, auf denen im Sommer die Pferde des Wetzlguts weiden, deshalb auch der Name »Rossalm«. Unseren Wunsch, »Jedermann’s Leibgericht« zu kochen, erfüllen wir mit einer feinen Auswahl an saisonalen Schmankerl mit dafür regional nachhaltig erzeugten Grundprodukten. Im Winter servieren wir Ihnen Mittag österreichische Schmankerl. Am Abend verwöhnen wir Sie gerne mit einen Candle Light Dinner!
Bewertet 20. März 2019 über Mobile-Apps

Eine klasse Atmosphäre, gepaart mit hervorragendem Essen und das zu zivilen Preisen. Das ist wirklich eine sehr empfehlenswerte Location

Besuchsdatum: März 2019
Danke, stephan_klein_de!

Bewertet 23. Februar 2019

Nach einem sportlich-anspruchsvollen Tag auf der Piste gönnten wir uns Germknödel im Rossalm. Der Service war auf Zack (wie schön, dass man hier bedient wird, wer will schon nach einem Pistenritt noch anstehen an der Selbstbedienungstheke). Die Qualität der Speisen und Getränke hat überzeugt. Im Inneren präsentiert sich das Rossalm im modernen Alpendekor ohne Traditions-Schnickschnack. Ein echter Tip das Rossalm!

Danke, PressMember!
Bewertet 20. Februar 2019 über Mobile-Apps

Kleine aber übersichtliche Angebots- und WeinKarte mit Top Produkten.
Die charmante und qualifizierte Servicekraft begleitete diskret durch den Abend. Top Wienerschnitzel mit feiner Bröselpanade und goldgelb herausgebraten. Bravo!

1  Danke, killym2017!
Bewertet 8. Februar 2019

Sehr gutes Essen, nett angerichtet, zu den Skihütten(-restaurants) üblichen hohen Preisen. Dazu sehr freundliches Personal.
Minuspunkt ist die unglaublich nervende Musik, die dazu im Aussenbereich viel zu laut ist.
PS: Als Restaurant wohl der falsche Standort, neben der Skipiste!

1  Danke, walterberak!
Bewertet 16. Jänner 2019

sehr freundliches Personal. Super tolle und ideenreiche Küche.
Vorspeisen,Hamburger, Schnitzel, Steaks, Fischgerichte und Desserts aölles sehr sehr lecker. Wir kommen wieder

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Dieter H!