“Qualität Bedienung Top . Preis flop ... ”
Bewertung zu Himmelwandhutte

Himmelwandhutte
Platz Nr. 13 von 86 Restaurants in Bad Gastein
Küche: Österreichisch
Bewertet 5. November 2023 über Mobile-Apps

Ein netter Ausflug. Freundliche Bedienung und gute Küche. Es wäre wirklich alles perfekt .... wenn diese Preise nicht wären. Leberknödelsuppe ( 1 stk ) € 7.80 danach 2 gefüllte Nudeln mit Blutwurst und Sauerkraut um 17.80 € und das Achterl ( keine Weinkarte. Hauswein ) um über € 4 . 50 . Ich bin aus Tirol und utopische Preise gewohnt ... aber bei dem Wareneinsatz sollte der Preis ein wenig nach unten reduziert werden. Irgendwann will sich diese wünsch dir was Preise keiner mehr antun .

Besuchsdatum: November 2023
Danke, Daniela R!

Bewertet 30. Juni 2023

Nach kurzer Wanderung kommt man zu dieser Hütte. Wunderbare Strudel verschiedenster Art wurden angeboten. Alle die wir bestellt haben waren wunderbar. Preise dazu passen genauso wie der nette Außenbereich der Hütte. Klare Empfehlung.

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, 1000heinzs!
Bewertet 24. Februar 2023 über Mobile-Apps

Regionale Küche auf höchstem Niveau, kann bei der Qualität der Speisen mit jedem Haubenrestaurant mithalten. Legendär sind die vielen verschiedenen Strudel, aber auch das Hirschragout aus der eigenen Jagd ist haubenverdächtig. Trotzdem große Portionen bei durchaus moderaten Preisen. Kein Wunder, dass die Hütte bei jedem Wetter zu allen Jahreszeiten gut besucht ist, praktisch alle kommen immer wieder.

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, Nowallner!
Bewertet 11. Oktober 2021

Sind gestern zufällig auf die Himmelwandhütte gekommen, durch google… Ein Besuch in der netten kleinen Hütte lohnt sich. Wir waren happy, mehr wie 1 vegetarisches Gericht auf der Karte zu finden. Leider waren die Kasnocken schon aus… Wir entschieden uns dann für die Kaspressknödel und Käsebrot. Portion war ausreichend. War echt lecker... Sauerkraut und Salat waren auch sehr lecker. Ein Muss ist die Nachspeise, da gab es nicht nur Apfel oder Topfenstrudel, sondern sooooo viel Auswahl, dass man sich nicht entscheiden konnte. Am besten wär da eine Strudelvariation. Wir mögen Strudel normal nicht so, aber die waren echt super lecker und riesengroß!!! Leider müssen wir heute wieder abreisen, aber wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Bestes Essen seit langem und das Personal war sehr freundlich und bemüht!!!! Und auch mit unserem 1 jährigen Sohn haben wir uns willkommen gefühlt!!! Und einen tolle. Spielplatz gibts auch noch.
Es gab wirklich nichts zu meckern!
Danke 🤩

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, DeviFi!
Bewertet 2. Februar 2021 über Mobile-Apps

Hausgemachte Speisen in bester Qualität, herrliches Ambiente-innen wie außen. Während die Eltern essen, toben sich die Kinder auf dem Spielplatz aus.

Die Speisen werden von der Wirtin liebevoll zubereitet, wir essen meistens Selchfleischknödel. Blunzengröstel und Erbsensuppe sind auch sehr zu empfehlen, die Nachspeisen (Strudeln oder Bauernkrapfen) sind einfach himmlisch! Es gibt selbstgebrannte Schnäpse zb Vogelbeere.

Herzliche Gastgeber, man spürt den liebevollen Umgang der Familie miteinander. Immer wieder gerne! Ein MUSS während eines Gastein Aufenthalts - Zu jeder Jahreszeit!

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Pocahontas08_86!