Wir waren an 2 von 7 Tagen im Jägerhäusl essen und hatten beide Male einen rundum gelungenen Abend.
Alle Mitarbeiter (von der Pizzabäckerin bis zu den Serviceleuten) waren super freundlich, lustig, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Man kommt sehr leicht ins Gespräch und fühlt sich im typisch österreichischen Ambiente von der ersten Minute an wohl.
Kinder und Hunde sind herzlich willkommen. Für die Vierbeiner stehen reichlich Trinknäpfe bereit, Streicheleinheiten und Leckerli sind inklusive.
Das Essen ist im Vergleich zu anderen Restaurants in Bad Gastein eher ausgefallen, was es dadurch besonders macht, aber die Gefahr birgt nicht für jeden etwas auf der Speisekarte zu finden. Trotzdem war es sehr sehr lecker, qualitativ gut, ausreichend und liebevoll mit dem Blick fürs Detail angerichtet.
Kartenzahlung ist möglich.
Parkplätze befinden sich im Innenstadt Bereich Bad Gasteins. Das Restaurant ist sehr gut zu Fuß erreichbar.
Einen weiteren Pluspunkt gibt es für die Warmherzigkeit der Besitzer des Jägerhäusl, die den ganzen wundervollen Besuch abgerundet haben.
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. Bis zum nächsten Mal!
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.